搜索

[台北] 我的女神--住在溫柔鄉裡的小雅

ball58304244 發表於 19-7-22 23:20:09 | 顯示全部樓層
ball58304244 19-7-22 23:20:09 2521 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

將近半個多月的時間沒和我的女神約會了,心中很是想念著她,趁著昨天有空時趕緊約了一班,以解我的相思之苦。

上樓進門後小雅一如以往的熱情迎接著我,先是給我一個大大的擁抱和送上她的香吻,然後再牽著我的手一起坐在沙發上,一邊調情一邊聊著彼此之間的近況,看著小雅手上因為上星期煮菜而被燙傷的疤痕時,雖然心中滿是對她的不捨與心疼,但是聊著聊著我們身上的衣服就都不見了,於是小雅就帶我進浴室去洗香香,殘澡時素股水蕭奶炮樣樣都有,讓我的小兄弟硬到快要爆炸,洗好後小雅還會貼心的幫忙擦乾身體。

上了大床對小雅表明不做背面服務後,她就像是女友般的和我擁吻了起來,並且對我展開一連串的攻擊,接著以下過程請自動省略一萬字,因為小弟真的不會描寫男女之間的這些事,而且這是只屬於我和小雅兩人的回憶≧∇≦,所以就請各位大大見諒囉。

我只能說小雅的好真的是說也說不完,不但臉蛋漂亮好看,個性溫柔體貼,還有柔軟滑嫩的真大D奶,粉嫩多汁又無味的美鮑,加上超級無敵的深喉嚨,愛愛和LG時投入的深情程度都讓人難以忘懷,尤其是當她抬起頭來嘟著小嘴討親親的模樣,更是把我的心都給整個融化了,恨不得能把她打包帶回家。

總之小雅是我約過最特別也最真的妹子,更是一個值得讓人疼惜的好女孩,因為她總是這麼的認真和努力,希望她能早日達成目標,也希望各位大大們能好好愛護小雅。

評分

參與人數 3聲望 +10 銅錢 +200 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
ejwang + 50
517888 + 50 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

tcivs0202 發表於 19-7-23 02:15:38 | 顯示全部樓層
tcivs0202 19-7-23 02:15:38
感謝大大分享,妹子身材真好
回復 支持 反對

517888 發表於 19-7-23 15:03:27 | 顯示全部樓層
517888 19-7-23 15:03:27
感覺還不錯 感謝分享
回復 支持 反對

awc56861114 發表於 19-7-23 20:33:02 | 顯示全部樓層
awc56861114 19-7-23 20:33:02
路過推一個
回復 支持 反對

randal80156 發表於 19-8-9 00:50:06 | 顯示全部樓層
randal80156 19-8-9 00:50:06

謝謝大大的分享
回復 支持 反對