搜索

[台中] 台中紫涵初體驗

tcivs0202 發表於 19-7-25 00:23:34 | 顯示全部樓層
tcivs0202 19-7-25 00:23:34 6868 23

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
感謝zxc1452cxz 大大分享的紫涵心得,加上其他再回報那邊的心得

7/23的晚上也預約了紫涵 來個服務,一到紫涵提供的位置,以為很好找

想不到真的是像其他人說的,滿隱密的,說真的沒有紫涵提供的圖文分析,可能我也找不到。

那就來分享一下我的夢境,一進紫涵的套房,一看到紫涵的臉,雖然顏值可能不到90分,但是起碼有70~80左右

在東歐論壇看過形形色色的妹子,紫涵算是年輕的了,雖然是素顏,但是紫涵的臉感覺是有保養過,

都沒有什麼豆豆的感覺,如果有稍微化妝,應該可以加到90分以上。

進房之後,跟紫涵說今天要體驗口爆的服務,第一次的口爆要獻給了她,真的是好興奮,想到又硬起來了。

然後繳交服務費之後,紫涵叫我先脫光衣服按摩一下,我以為是要先去洗個澡(大部分都是這樣)

紫涵說等按摩完再來洗香香,按摩力道還可以,稱不上舒服,但是也夠用了。

原本請紫涵說幫我加強上半身肩膀的部分最近比較酸,紫涵居然回說,這樣時間就會縮短欸 我不想偷工減料,

那我就勉為其難的說,好吧 那就全身按摩巴,有多餘的時間在幫我加強肩頸的部分。

按完之後,當然就是進入傳說中的色鬼椅,真的有夠像日本A片的老人一樣,被媳婦洗澡摸著公公的屌,

紫涵的手真的是很嫩,沒摸幾下我的屌就硬的跟什麼一樣,深怕等等她在多摸幾下,可能就要噴發了。

還好我的意志夠堅定,沒有被這三兩下的色鬼椅打敗,接下來就是沖洗全身,

紫涵真的是很用心,洗的還算乾淨,之後又回床上躺著繼續按摩,

這次紫涵整個騎上來用她的腳按著我的背,說真的還滿舒服的,好加在還沒吃晚餐,不然可能食物就噴出來了。

之後轉回正面,紫涵如同其他大大所說的,先來個愛的擁抱,然後叫你脫光她的衣服,抓著你的手去摸她的C杯

這個C杯是挺的珍奶,不愧是年輕的肉體,整個皮膚是彈的又緊時,雖然紫涵有點肉感(50KG左右),

但是抱起來的真的有女友的感覺,抱著你的時候還會在你的耳朵親阿親的,這時屌真的又挺的直直的,

進入重頭戲了,紫涵開始用她的小嘴,開始挑逗我的硬棒,眼神還會一直看著你,

這時男人心中覺得,挖我征服你了,一直舔阿舔從蛋蛋舔到龜頭在整跟含進去,

這舌頭真的是有夠軟有夠舒服有夠濕潤的,說真的如果沒有常常訓練敏感度的,這時候應該就噴了

紫涵可能覺得怎麼我還沒發射,這時她拿出她的絕活,手口並用,超級像在A片看到的劇情,

手快速上下移動的屌,舌頭攻擊龜頭的部分,敏感度大為增加,真的有夠爽的!!

真的在也忍不下去了,要噴射前,很禮貌的跟紫涵說,我要射了,

紫涵直接用她的小嘴含了整根進去,在她溫暖的嘴巴裡,我終於噴射了!!!!!

這過程紫涵還吹邊吸的,嘴巴上下滑動,真的跟做愛噴出來的感覺是兩種不同的舒服,

做愛噴出來的爽度可能因為龜頭太敏感 就射了不會一直抽插

但是口爆,她是在你噴射的時候,還一直刺激你的龜頭,直到把裡面的精液直接炸乾,

紫涵後來先去廁所處理我的億萬弟兄,我在床上整個雙腿癱軟,這趟旅程沒有白花錢

結束後還跟紫涵小聊了一下,整個過程絕的紫涵很健談,當然的,對妹子好,妹子就對你好。
要離開前紫涵還跟我要了一些資料,方便以後如果她換LINE 還可以找到我,這部分真的很貼心

等下個月有多的錢再來回沖一次

評分

參與人數 3聲望 +10 銅錢 +400 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!
ejwang + 50
eychun + 150

查看全部評分

回復

zxc1452cxz 發表於 19-7-26 05:30:51 | 顯示全部樓層
zxc1452cxz 19-7-26 05:30:51
恭喜享受到紫涵的舒服(
說真的寧可有女友感也不要一條死魚

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
tcivs0202 + 100 感謝大大推薦

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

Kkk2002k 發表於 19-7-26 03:08:40 | 顯示全部樓層
Kkk2002k 19-7-26 03:08:40
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

ejwang 發表於 19-7-26 15:37:17 | 顯示全部樓層
ejwang 19-7-26 15:37:17

感謝大大的分享
回復 支持 反對

lweiwei 發表於 19-7-26 22:41:54 | 顯示全部樓層
lweiwei 19-7-26 22:41:54
太精彩了 馬上衝
回復 支持 反對

樓主| tcivs0202 發表於 19-7-27 00:20:45 | 顯示全部樓層
tcivs0202 19-7-27 00:20:45
lweiwei 發表於 19-7-26 22:41
太精彩了 馬上衝

真的值得一試
回復 支持 反對

SOG總教官 發表於 19-7-31 17:40:53 | 顯示全部樓層
SOG總教官 19-7-31 17:40:53
個工還有這麼好的外在條件...不容易耶
回復 支持 反對

boxing319 發表於 19-8-13 23:23:42 | 顯示全部樓層
boxing319 19-8-13 23:23:42
不錯,感謝分享喔!
回復 支持 反對

jack-2004 發表於 19-8-26 20:25:58 | 顯示全部樓層
jack-2004 19-8-26 20:25:58
聽起來很優
下次找一天去試看看
回復 支持 反對

TDK0106 發表於 19-10-29 17:21:21 | 顯示全部樓層
TDK0106 19-10-29 17:21:21
有女友的FU,感覺好像不錯的樣子....
回復 支持 反對

j65hg8y02468 發表於 19-11-5 16:29:35 | 顯示全部樓層
j65hg8y02468 19-11-5 16:29:35
可以分享傳送門嗎?
回復 支持 反對

bantifo 發表於 19-11-11 18:03:35 | 顯示全部樓層
bantifo 19-11-11 18:03:35
感謝大大分享
回復 支持 反對

n86g2000 發表於 19-11-11 18:45:00 | 顯示全部樓層
n86g2000 19-11-11 18:45:00
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

hst123456 發表於 19-11-11 19:17:06 | 顯示全部樓層
hst123456 19-11-11 19:17:06
回覆看看內容哦~
回復 支持 反對