搜索

[台中] 湘楹(逆天神級正妹)

erickk 發表於 19-7-31 00:50:55 | 顯示全部樓層
erickk 19-7-31 00:50:55 5583 38

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
大家好~~~神龍小弟今日下鄉回老家銀都~

原本要約的西西已經返鄉,總機茶小妹原本推薦他的姊妹給我,但顏質真的不是我菜....正當失望之際,茶小妹傳了這位妹子的照給我說這妹子明天上工,神龍小弟瞬時甦醒,竟然有此等顏質的妹又是我的菜,茶小妹也掛保證是本人,毫不猶豫約了早班~原本還擔心會不會跟照片落差過大,不過一見到妹子真是驚為天人,這顏質完全屌打IG的修圖網美,甚至贏過絕大部分台灣線上女藝人!

年齡:22(左岸)重慶妹子
膚色:極白(不確定是不是化妝的關係,因為跟身體膚色有點落差)身體部分一般肉色 皮膚算緊實 88分
身材:約163/45/C(珍奶有點消風),骨架小,四肢纖細,極好控制,筋骨也是小弟遇過最軟的,臀部有肉整體89分
顏質:如照片(與妹妹確認過照片是完全無修圖狀態),神極正妹,無歲月痕跡,長相稚嫩,像我喜歡的一位日本女優 超過100分(小弟的菜)
環境:台中汽旅真的不用說夠氣派,空間大小裝潢都不是北部能比擬,廁所還有按摩浴缸90分
缺點:妹妹有抽菸習慣,不過因本身沒親嘴LG服務,所以反倒沒聞到明顯煙味,腹部上有開刀的疤,右臂三頭肌位置上有片刺青(我個人蠻喜歡的),說話時聲音帶點沙啞(不過叫聲反而很自然好聽)

先說結論:妹水超多,從一上大船幾乎都是感覺一來就濕一片的狀態,而且超耐督,小弟幾乎從正戲開始刺到時間快到結束約40分,可以說是最耐幹的一位
     適合對象:重度顏質控,骨感控,打樁控
     不適合對象:服務控,LG控,巨乳控
  正文:一進門看到妹子似乎還在吃午餐,她說剛好吃飽了(我是今天的第二位客人),接著看著我說妳看起來好小呀,我尷尬笑了一下,我回她說:肯定比你大,都快30拉,她笑了一下說原來是娃娃臉的哥哥,接著一起迅速的卸甲進了浴室沖澡,聊了一下得知妹子已經第三次來台灣了,小弟第一次在
銀都喝茶,原來我才是新人TT,然後稱讚了一下妹子說照片跟本人零誤差都很美,妹子回說因為她根本不會修圖XD,沖洗完上了大床,我跟妹子說我不重視服務的,她回說其實她也不太會,心想太好了我們真的蠻合拍的,她直接先幫我早已硬挺的小神龍進行吞吐,妹子吞吐功力老實說一般般,沒特別厲害的絕技,但也是少數能讓我手控壓頭調整節奏深淺的一位,妹子看我硬挺的小神龍原本想直接騎上來了,不過我叫妹子別著急,她的嫩鮑我還沒品到呢,接著她很配合的開腿讓我的小舌往森林探險,不舔還不知,一舔發現整個水庫都已經外漏了,我吸著甘甜帶點汗水的水,妹子也開始呻吟了,接著使出畢生舔鮑功力,從大腿舔到會陰,再從會陰劃過鮑魚再一路上到髖骨處,不斷反覆來回,妹妹爽到叫出來了,接著開始往蜜穴進攻,一手揉著豆豆,嘴巴含住那新鮮軟嫩的花瓣,再用舌頭快速拍動,聽到頻率越來越快的呻吟,接著大面積用舌頭舔陰唇部,在陰唇周圍繞圈,最後把舌頭深入穴內翻攪,妹妹身體抖了幾下,看來真的被我舔到高潮了~
  妹說小弟很適合去當鴨,說我長得像吳建豪(?)下面又大,還很會舔,這是交戰的對手中繼捷琳女神後第二位建議我去當鴨的人了,我想回妹說其實我也挺會幹的,接下來開始重頭戲,上了套子,正面傳教士起手,發現妹子的筋骨是目前為止遇到過最軟Q的,而且又纖細,完全不費力就能把雙腳喬到任何的角度,從基本的W型,抱膝,雙肩扛,單肩扛,雙肩扛腿蹲姿打樁都玩了一遍,呻吟和叫聲隨著抽插的力道成正比,水量也是不間斷流出,以側躺式結束了我們的第一回合~
     第二回合開始,我跟妹子示意了一下到茶水區前,沒有大鏡子但牆上反射可以很明顯看到兩人上半身的樣子,接著採用站立式的後背位進行突刺,一邊強烈撞擊妹子的肉臀,一邊看著牆上的反射的妹子表情,真的享受到像幹日本女優一樣,妹子的雙手往後扶住我的臀部,想要我更用力的幹她,我抓住她的雙臂更猛烈的衝撞,從呻吟聲改為放蕩的叫聲迴盪整個房間,幹到滿頭大汗的我們,以身體插入結合的方式又走回大船,改為狗爬式雙手勾起妹子小腿繼續衝刺,神龍小弟接著使出絕招,雙手與妹子十指緊扣進行伏地挺身垂直插入,只能說這妹子真的我遇過最能幹的,一般妹子早就已經喊卡不然就先攤了...
    休息了一會等待小神龍CD,看了下時間,妹子說剩15分鐘,我就說不然快點把我騎出來吧,第三回合改由女上男下開始,妹子搖得很賣力,不過兩個瘦子這樣騎髖骨撞擊真的挺痛的,改由我屈膝主動地往上頂,妹子似乎更有感了,小弟一邊用力的頂,一手也沒閒著,往妹子緊實的小菊及會陰處來回搓揉,發現沒有抗拒的反應,我開始加重力道,撞擊聲跟妹子的呻吟和喘息聲同時在耳邊繚繞,像是在聽演奏會一樣,可惜的是前面刻意忍住不射,搞到最後小神龍都沒出水,時間就先到了,應該再多加10分鐘的,真是此次最大的失算...

以目前過交手的對象中,此妹子真的不可多得,可配合各種姿勢且又合拍,神龍小弟肯定會再來回沖找美女精進功力的~

廣告照片如下無修圖妹子自拍照(右下角的客評是本人回報給總機茶小妹被拿去打廣告的)

評分

參與人數 4聲望 +20 銅錢 +300 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
517888 + 50
eychun + 150
風箏 + 10

查看全部評分

回復

tcivs0202 發表於 19-7-31 12:37:48 | 顯示全部樓層
tcivs0202 19-7-31 12:37:48
顏值還真的不錯
回復 支持 反對

toby156 發表於 19-7-31 13:26:39 | 顯示全部樓層
toby156 19-7-31 13:26:39
這條件真好的妹子
難怪大大驚為天人
回復 支持 反對

gwang 發表於 19-7-31 14:04:36 | 顯示全部樓層
gwang 19-7-31 14:04:36
請問是哪家的呢?
回復 支持 反對

Wrex037 發表於 19-7-31 14:18:37 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-7-31 14:18:37
分享一路看過來,銀都其實都還水準之上的。
回復 支持 反對

hope7028 發表於 19-7-31 14:54:18 | 顯示全部樓層
hope7028 19-7-31 14:54:18
顏值可以,要找合拍的不容易,恭禧
回復 支持 反對

yoyovivi 發表於 19-7-31 16:44:40 | 顯示全部樓層
yoyovivi 19-7-31 16:44:40
還滿可愛的,有到台中出差可以約看看
回復 支持 反對

giyang 發表於 19-7-31 18:14:49 | 顯示全部樓層
giyang 19-7-31 18:14:49
veryvery無私share好人一生平安happy
回復 支持 反對

樓主| erickk 發表於 19-7-31 20:34:28 | 顯示全部樓層
erickk 19-7-31 20:34:28
yamahaboy 發表於 19-7-31 18:25
看来大家  还是一直   捧

發表心得看還要看你心情發? 有腦袋嗎
回復 支持 反對

樓主| erickk 發表於 19-8-1 00:44:13 | 顯示全部樓層
erickk 19-8-1 00:44:13
yamahaboy 發表於 19-7-31 21:55
看来你是沈船了  该去看医生了  明明是恐龍  還逆天  逆你阿母喔!智障!

恐龍?po個照出來看看啊 ?還是你自己在家打手槍幻想的嘻嘻~ 連一篇回報都沒有的也敢出來哭
回復 支持 反對

樓主| erickk 發表於 19-8-1 00:47:01 | 顯示全部樓層
erickk 19-8-1 00:47:01
淫選吃貨 發表於 19-7-31 22:46
剛離開  就有點後悔  顏值普普 還不如自己打手槍

省時省力省錢

不錯哦第一次喝茶?連一篇回報都沒有Zzzz 又是個幻想仔的確適合在家尻
回復 支持 反對

titan831229 發表於 19-8-1 00:53:56 | 顯示全部樓層
titan831229 19-8-1 00:53:56
看起來很不錯喔,下次有到台中的話可以試試看
回復 支持 反對

skybaby 發表於 19-8-1 09:20:42 | 顯示全部樓層
skybaby 19-8-1 09:20:42
還不錯,化起妝來應該會超吸精
回復 支持 反對

517888 發表於 19-8-1 09:41:42 | 顯示全部樓層
517888 19-8-1 09:41:42
顏值真的不錯
回復 支持 反對

樓主| erickk 發表於 19-8-1 09:54:07 | 顯示全部樓層
erickk 19-8-1 09:54:07
skybaby 發表於 19-8-1 09:20
還不錯,化起妝來應該會超吸精

有化妝拉 這種非大濃妝反而更適合她
回復 支持 反對

樓主| erickk 發表於 19-8-1 09:55:26 | 顯示全部樓層
erickk 19-8-1 09:55:26
Wrex037 發表於 19-7-31 14:18
分享一路看過來,銀都其實都還水準之上的。

小弟第一次在銀都約,印象大好

大大有品到好茶的在記得分享
回復 支持 反對

樓主| erickk 發表於 19-8-1 09:56:30 | 顯示全部樓層
erickk 19-8-1 09:56:30
tcivs0202 發表於 19-7-31 12:37
顏值還真的不錯

真的 本人跟照片有誤差麻煩盡量炮我

回復 支持 反對