搜索

[論壇建議] 點我回報『某人』賺淫幣領優惠可否自動貼上訊息網址

精乘伍 發表於 19-8-2 01:00:33 | 顯示全部樓層
精乘伍 19-8-2 01:00:33 282 1

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

想當初加入本站時,看很多精彩回報文想約
卻偏偏都沒貼訊息網址
即使看得生火也只能一篇一篇點看有誰特別勤勞有貼訊息網址
有時都點完了也沒看到,滿槍欲火不能發洩實在是痛苦...只能無奈放棄找其他人
回復

Chrisgogo 發表於 19-8-4 13:55:34 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 19-8-4 13:55:34
回報文~
標準格式是需要附上連結的~

剛加入索格時~
我在VIP回報區~都會請求同學補上連結~
這樣參考回報~找訊息~也比較快速便利~

但後來~VIP區~
多了許多學長自行探索開發的魚訊回報~
這~就無法附上連結了~
(好像也有同學不太會"複製"貼上連結~)
.............
免費魚訊回報~
我記得有陣子還蠻嚴格要求~
魚訊連結與名稱格式~
但~後來也沒再那麼嚴格了~
.............
贊助商回報~
有陣子我會針對~附上連結的完整回報~
給予額外銅幣獎勵~
或協助編輯~補上連結~
但~完整回報~是論壇基本要求吧~
我還是花點時間~協助管理員處理其他瑣事~