搜索

[台北] 活潑可人兒~小女友fu上海蘭兒

lconenicelp 發表於 19-8-2 22:06:00 | 顯示全部樓層
lconenicelp 19-8-2 22:06:00 2179 14

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制法條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、
電子訊息、電腦網路或其他媒體散布、播放或刊登足以誘、媒介、暗示或其他促使人為
性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷
同純屬巧合!
----------------------------------------------------------------
小弟是近期才加入索格學園的新人,文筆如不佳請見諒。

今日正逢太座出差的日子,小弟當然不能錯過,幾日前就在論壇思考這次要品的茶.

不料到了今日,想約的妹子不是休息,就是被約滿了.

剛好在思索之際看到了上海灘的蘭兒,心想:大眼妹子,我的菜!!

無奈目前版上關於蘭兒的詳細分享心得不多,但抱著總有一天要成為老司機的精神立刻二話不說,加了賴 約了人.

排好了時間,到了約定的地點,總機指引我進入大樓.

開了門,一雙水汪汪的大眼睛,妹子笑著看我,哥哥好~

恩~本人跟照片差不多,照片有修過,都在安定值內.

奉上了帶給妹子的飲料,繳了水錢,妹子告訴我先去放水.

之後妹子開始幫我退去身上的衣物,並閉眼給了我一個吻.

蛻去衣物的我們雙雙走進浴室,妹子開始用他不安分的手在我身上摸來摸去,我也不遑多讓的服務他,哈哈.

妹子很健談,也很好聊,個人覺得洗澡時很自在,不是單純的SOP而已,個人也喜歡這種感覺.

洗好澡後妹子幫我擦拭身體.聊天中原來我們同年生.妹子沒有很重的口音,我喜歡她的聲音聽了很舒服.

接著妹子領我到床上,開始今日的重頭戲,過水,輕功,直到了他用他的舌頭從我的耳朵一路在我的背上滑來滑去,由如金蛇纏絲(寫到這我的老二又硬了....)

從我的背滑到小腿,再從小腿滑到右邊直至到了股周圍,{滑壓滑,腦袋空白,幹好爽}我當時只有這種感覺,這是沒辦法用語言形容的快感,尤其是這段,讓我有不一樣的體驗.

妹子這時問我:哥哥 舒服嗎 我:好特別的感覺,很舒服~

接著妹子向小女友般主動爬到我的頭跟我LG,我也不斷地挑逗他的小櫻桃,接著妹子又從我正面一路滑壓滑到我的小老二旁,這時他突然停住,拿了一顆枕頭給我躺,並告訴我:哥哥 給你踮著 我想讓你看我吃你的小兄弟~ 我這時想:這麼貼心

看著美美的顏質吃著我的老二,A片視角是每個男人都應該要體驗過的.

之後妹妹主動將他的小妹妹靠過來,擺出69式,我也不客氣地將我有練過的舔豆豆的技能發揮在妹妹身上,我能感受到妹子不斷地抽搐著他的身體,她的小穴也漸漸的濕潤起來

我也示意她躺著,告訴她:換我來服務你了~

他抱著我的頭跟我LG,我慢慢像對待女友的方式從頭到他下面,挑著他的每個敏感地帶,忽慢忽快地舔著他的豆豆,雙手也不閒著用我所學的一陽指,加藤鷹摳摳術進攻

我只感受到小穴比剛剛更濕潤了,而妹子也不斷地抽搐著身體,在妹妹快到顛峰之際,妹妹拜託我戴上雨衣,趕快進去.

妹子迅速地幫我帶上雨衣,並向癡女般地將我的老二放進小穴裡,抱著我的頭,瘋狂LG而下體也不斷地主動扭動且兩腳完全夾緊我,這時讓我差點出水.

一陣瘋狂的LG加扭腰結束後,我決定不再忍了,我開始的衝刺,還好平常有在健身,大約衝刺了五分鐘,妹子也快不行了,(左手只是輔助),這時我想起了這句話,我用我的一陽指在他的豆豆上不停地抖,最後在我快忍到極限時,妹子終於開始抽蓄,喊著不行了的情況下,我們雙雙出水了,

最後在床上抱了一下,我告訴妹子,我撐不了很久,但妹子告訴我,其實他剛剛高潮了,這樣就可以了. 

不管是不是謊言,或是實話,但歷任的女友都滿享受與我的性愛.

後來我坐在沙發上抽著電子菸,妹子依偎在我身邊,我說這樣像個小少爺,老爺老爺的叫,挺有趣的.

這過程中我們聊了很多,妹子的聲音很好聽,也很愛唱歌,妹子清唱的嗓子很好,好到不行,我沒聽過清唱這麼好聽的.

之後洗完後殘後,妹子跟我說他在他們當地小有名氣,是當地的網紅.以她的歌聲是絕對有實力的,哈哈!!

之後妹子提醒我要記的帶東西,不要忘囉,我回頭看了看沙發跟桌子,確認沒有忘了帶東西後,轉頭看見蘭兒張開雙手:別把我忘了~

我笑了笑,抱住她,我不會的...恩!

顏質:95 (對於我來說大眼美女,是值得這分數)

服務:95 (不管從服務到做愛,真的讓我很放鬆很舒適)

環境:80 (不到最高但也不到最低,基本上算OK)

蘭兒聲音好聽,完全不會有很奇怪的口音,很健談也很開朗,很有小女友的FU,可能有看過我文章的都會覺得怎麼都小女友FU,但我就是把我這一個小時的體驗盡量寫出來,感受跟感覺每個人的感受不同,我舒服,我開心我會希望跟大家分享,並朝著我老司機之路前進.
我個人是喜歡有女友FU的妹子跟體驗,所以我才會特別寫文章分享,我也有遇過很可怕的體驗,現在想想覺得好氣又好笑,有機會會跟板上前輩分享,讓大家笑笑.
蘭兒有些小肉,但就真的小肉而已,個人覺得女人就是要有點肉肉才好看,胸部目測大C小D,剛好一手可以掌握.
如果你是服務控,欲女控.女友控,不要錯過囉~蘭兒只到8月6號,要去要快喔!!!

評分

參與人數 5聲望 +10 銅錢 +600 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
zephon + 150 絕世好帖,造福索格!
eynaru + 100
517888 + 100
eychun + 150

查看全部評分

回復

sam8797 發表於 19-8-3 01:06:50 | 顯示全部樓層
sam8797 19-8-3 01:06:50
有臉蛋有身材 搭上簍空的內褲 真受不了
回復 支持 反對

tcivs0202 發表於 19-8-3 02:08:34 | 顯示全部樓層
tcivs0202 19-8-3 02:08:34
顏值不錯真希望可以讓他服務
回復 支持 反對

樓主| lconenicelp 發表於 19-8-3 13:07:57 | 顯示全部樓層
lconenicelp 19-8-3 13:07:57
sam8797 發表於 19-8-3 01:06
有臉蛋有身材 搭上簍空的內褲 真受不了

蘭兒身材有點小肉 不到骨感 但就是這樣撞起來很舒服 推薦一個
回復 支持 反對

樓主| lconenicelp 發表於 19-8-3 13:08:31 | 顯示全部樓層
lconenicelp 19-8-3 13:08:31
tcivs0202 發表於 19-8-3 02:08
顏值不錯真希望可以讓他服務

要約要快喔 妹子只到8月6號
回復 支持 反對

517888 發表於 19-8-3 13:26:47 | 顯示全部樓層
517888 19-8-3 13:26:47
感謝大大的分享
回復 支持 反對

josh1987 發表於 19-8-3 13:55:57 | 顯示全部樓層
josh1987 19-8-3 13:55:57
回覆看內文
回復 支持 反對

kygo5896 發表於 19-8-3 14:40:19 | 顯示全部樓層
kygo5896 19-8-3 14:40:19

回覆看內容
回復 支持 反對

hunovtwo 發表於 19-8-3 23:28:18 | 顯示全部樓層
hunovtwo 19-8-3 23:28:18
感謝大大的分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 19-8-4 22:29:04 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 19-8-4 22:29:04
回覆看妹子
回復 支持 反對

randal80156 發表於 19-8-9 00:22:40 | 顯示全部樓層
randal80156 19-8-9 00:22:40
感謝大大的分享
回復 支持 反對

SOG總教官 發表於 19-9-24 17:00:28 | 顯示全部樓層
SOG總教官 19-9-24 17:00:28
眼睛跟屁股都好大
回復 支持 反對