搜索

[台北] 完美身材~雪莉

kk8585 發表於 19-8-4 22:11:03 | 顯示全部樓層
kk8585 19-8-4 22:11:03 6514 42

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

雪莉
就是之前的~凱麗

顏值:78分~左岸~東北妹子~照片有上妝~~顏值中等~約26~28,妹今天沒化妝感覺就差點,一頭長髮及腰~笑起來眼睛彎彎的還不錯

身材:100分~標準中隻馬體態~約168 50~膚質方面還OK,膚色正常~天然小D乃Q彈飽滿,手感讓我愛不釋手,燈芯偏深但仍好看,S腰身無小腹,屁屁結實又翹的,超長腿,無刺青,身材是妹最大的亮點

環境:85分~有用心佈置的小套房~ 玉市差了點

內容:80分~距離上次隔半年以上囉~進門妹穿著如照片上的露出屁屁蛋的熱褲~身材還是一樣粉火,妹立馬給個熱情的抱抱~說粉久沒來看她囉~哈哈~但我開口第一句話~是天竹呢~他沒來嗎~妹立馬給了高嘉瑜哪樣的白眼~說她在左岸交男友囉~

前殘妹幫洗認真,也和我有說有笑~但提到天竹~妹就~浴室服務就簡單的水中演奏~比較陽春點~洗完趴床上服務妹先全身過水吸皮~再用小蛇來滑+舔全身~感覺不差~翻身後~妹問我怎沒叫她變裝呢~自已就穿了一套藍色的性感內衣褲~感覺真的不賴~但心想等下還是不是要脫嗎

妹先獻出滿滿的LG再慢慢地向下進攻~妹的吹吹功力不錯~冷不防地妹屁屁~扭扭~直接跨上來~哈哈~摸摸妹結實又翹的屁屁~妹吹吹一陣子~就要上套了~但沒吃乃就感覺怪怪的~請妹躺好~這胸罩真礙事~但妹說粉癢粉癢~推我說下面下面~二人就上演拉鋸戰~最後我舔個30秒帶過~妹草原有修過~刺刺的~上套後~妹提議在全身鏡開戰~但我沒心情~先傳教士熱身~妹也獻上熱情狂野的LG~一陣子~再讓妹上位打樁~妹打樁強度還是一樣厲害~一陣子~妹問我有感覺嗎~又一陣子~妹說時間快到囉~這有點讓人….再換回傳教~衝刺出水~

總評:此妹身材一流~想看看一流身材的~可來看看

適合:態度控,打樁控,身材控

這裡附上去年幫妹照的照片,身材還是一樣火火火

評分

參與人數 5聲望 +10 銅錢 +366 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
gg8585 + 50
KKKK123456789 + 50
GIGI10200 + 50
hope7028 + 116 打樁控報到

查看全部評分

回復

alan_hwa_nsx 發表於 19-8-4 22:28:32 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 19-8-4 22:28:32
回覆看妹子
回復 支持 反對

yyy6657 發表於 19-8-4 23:10:37 | 顯示全部樓層
yyy6657 19-8-4 23:10:37
請問有傳送門嗎?
回復 支持 1 反對 0

sam8797 發表於 19-8-5 00:03:19 | 顯示全部樓層
sam8797 19-8-5 00:03:19
168 50 小D 這組數字看到精神都來了
回復 支持 反對

wilson197995 發表於 19-8-5 00:14:19 | 顯示全部樓層
wilson197995 19-8-5 00:14:19
回覆看妹子
回復 支持 反對

cswq3698 發表於 19-8-5 00:23:35 | 顯示全部樓層
cswq3698 19-8-5 00:23:35
請問有傳送門嗎?
回復 支持 反對

gary0920 發表於 19-8-5 02:23:30 | 顯示全部樓層
gary0920 19-8-5 02:23:30
回覆看妹子
回復 支持 反對

taco1220 發表於 19-8-5 02:51:41 | 顯示全部樓層
taco1220 19-8-5 02:51:41
回覆看妹子
回復 支持 反對

skyline1128 發表於 19-8-5 10:35:22 | 顯示全部樓層
skyline1128 19-8-5 10:35:22
那家的??大大給給指引吧
回復 支持 反對

tommysun0601 發表於 19-8-5 10:41:09 | 顯示全部樓層
tommysun0601 19-8-5 10:41:09
找不到妹子耶
回復 支持 反對

menschenwurde 發表於 19-8-5 14:40:59 | 顯示全部樓層
menschenwurde 19-8-5 14:40:59
看來態度沒有很好
回復 支持 反對

purpleanxious 發表於 19-8-5 14:51:14 | 顯示全部樓層
purpleanxious 19-8-5 14:51:14
回覆看妹子
回復 支持 反對

909011 發表於 19-8-5 15:29:56 | 顯示全部樓層
909011 19-8-5 15:29:56
回覆會有傳送門嗎?
回復 支持 反對

Jjabolahan 發表於 19-8-5 16:03:34 | 顯示全部樓層
Jjabolahan 19-8-5 16:03:34
回覆看妹子
回復 支持 反對

herbert666 發表於 19-8-6 03:49:55 | 顯示全部樓層
herbert666 19-8-6 03:49:55
回覆看訊息
回復 支持 反對

另一块 發表於 19-8-6 06:05:43 | 顯示全部樓層
另一块 19-8-6 06:05:43
回覆看妹子啊(⊙o⊙)
回復 支持 反對