搜索

[舊贊助商] 奈奈子

raiatcost 發表於 19-8-18 23:14:28 | 顯示全部樓層
raiatcost 19-8-18 23:14:28 1333 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-08-18
MM名字: 奈奈子
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 技術 素人 女友 性感 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天一進門就被妹妹一手勾到胸前,兩手搭在肩上,短裙搭配高跟鞋,這就是放暑假的學生妹嗎
進浴室前,妹妹背對著我,翹著屁股彎下腰脫下戰服,那個腰線跟翹臀簡直迷死人,跟上次比又變瘦了。

之前看大大分享的浴室坐著共浴,一直看不太懂,今天親身體會,果然是坐著,只是這比較像日本的泡泡浴吧
坐著被服務,還直接被照顧小頭跟蛋蛋,阿斯~ 真想住在浴室裡呀

碰到喜歡的妹子向來都是我服務妹子,所以服務就都跳過了,在床邊吻著,輕柔著屁股,手指輕輕的撫摸著蜜穴。
慢慢的妹妹也濕潤了起來,突然妹妹害羞的手一遮,嬌嗔了一聲不要,讓人整個情慾爆發呀,馬上上套讓妹妹趴在床邊從後面直入。
抓著那S腰,拉到最長再直接頂到底,那個屁股碰撞的感覺,不管是視覺、聽覺還是觸覺整個完美。

因為這姿勢讓妹妹腳有點痠軟,讓妹妹躺在床上,還俏皮的半露著蜜穴勾引我,這我還不好好教訓一下。
兩手抓著渾圓的大胸,邊吸著豆豆,一陣加速,妹妹突然兩腳一勾,讓我不停的頂到底,實在太舒服了,讓人忍不住一陣抽蓄,呼~

結束之後妹妹一直說要幫我按摩,但我只想抱著妹妹聊聊天,輕撫著妹妹細緻的肌膚。
附上妹妹今天的戰鬥服~
回復

Just4873 發表於 19-8-18 23:22:06 | 顯示全部樓層
Just4873 19-8-18 23:22:06
好強的美照啊啊啊啊啊
回復 支持 反對

tommysun0601 發表於 19-8-19 14:47:04 | 顯示全部樓層
tommysun0601 19-8-19 14:47:04
戰鬥力好強啊啊啊啊啊啊啊
回復 支持 反對