搜索

[台北] 溫柔空靈系美少女 Yuki

xpx 發表於 19-8-28 18:09:34 | 顯示全部樓層
xpx 19-8-28 18:09:34 6583 43

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

目前 Yuki 不在站上.. 如果想要成為 Yuki 的 唯衣  可能需要多 幾個 招呼 1.2.3

溫柔空靈系美少女 Yuki

身高 : 163 公分 體重 45 公斤 罩杯: C

廣告方案 : 3000/60/1S     2S+600

Yuki 重慶妹子 是晨曦 重小一起玩到大的好朋友. 除了一樣年輕漂亮.也一樣具備了重慶特有的雪白嫩滑肌膚.

微妙的163身高.不會太高.也不矮. 體重只有45 配上前胸凸後翹臀.有腰身的S曲線.在加上一雙細腿. 只能說..優阿... 身上沒多餘的肉..

宣傳照片就是本人.有9成接近.相當像.. 有表哥說過Yuki神似范爺.范冰冰... 但我覺得應該有某個角度.神韻有一點像..

真的范冰冰眼睛超大..真實世界應該很難看到... 總之Yuki 是個年輕漂亮具有空靈感的美女..顏值給90分+外加真年輕鮮嫩肉體給93分.

以這個價錢來說 肯定前段班無誤. 聲音會有點大陸宮鬥劇那種音調.挺有趣的.

進門時 Yuki 身穿白色長板襯衫.是有點寬鬆的. 很透明. 可以直接看到裡面 裡面的黑色小褲褲. 黑色的Bra直接露在外面..胸感覺都快要跳出來..

下半身只有穿著內褲.腳又踩著高跟鞋.. 一瞬間感覺腿有點長... Yuki 簡單問好之後 手直接往我A奶說好大..我就喜歡男生有點肉肉的.. 很好抓很舒服..

我的手順勢就往腰抱上去.真的很細..在抓抓屁股很有肉.. 抓爽了之後 順勢往上要解Bra可是有點不熟練...解不開 哈哈.. Yuki直呼 好色..進門就要脫我內衣!

最後YukiI還是轉過來給我解開了那個難開的內衣.很快的就兩人脫的光光的一起進浴室洗香香. 會主動幫擠牙膏. 然後很熟練.仔細的的幫我清洗全身.連手掌都特別洗了.

清洗完成之後服務重這邊就開始了..直接大奶貼著後背. 轉阿轉阿重上轉到下.. 雙手不忘照顧我的雙奶..一下摳奶頭一下子抓奶..雞機一下子就被搞大了...

翻過正面.先小小餵了我一個親親.. 看到我奶頭就開始舔..開始吸..而且還是牽著手喔.. 雙奶繼續幫我推揉前面..玩素股.玩奶砲.喇舌樣樣來..

最後當然是含水的水中蕭.也很會吹(雖然沒有含到底 但也有4/5)

接著換yuki翻過背後..用臀幫我繼續素股..除了搞雞之外也搞蛋.. 用臀推揉蛋.. 要命的是嘴裡還換迷湯. 要不要把我娶回家.. 我天天都幫你這樣洗..

我嘴講好阿.. 心中默默的飄過....阿是要用什麼取...用老2取嗎? 哈哈...

Yuki整體在浴室真的非常會洗澡.跟好姊妹 晨曦 比較起來根本就有87分像. 後來聊才知 晨曦 的服務是Yuki有教過的.. 看來我今天遇到了師姊...

最後出浴室前.也很堅持要幫我擦乾身體..也有很多貼心的小地方.. 會先把門打開. 讓我站門口習慣外面的冷空氣.. 說這樣比較不會下子被冷到..

上了大床.Yuki.請我趴著.要開始做後背服務.. 由小按摩開始..不過就真的只是按按... 在來是撩人的雙手10指輕工.. 馬上繼續胸推..全身上下都很認真的轉了一圈

滾水的力道.也算大有感技術很不錯. 滾完在舔一次.在用口拔罐一次.毒龍也還不錯.會用掰開我2片屁股的肉. 用小舌一直舔.頂的力道都夠. 特別是她毒龍男生不用跪只要躺下就可以.

作完了這些.居然又繼續在胸推了.皮膚滑嫩的妹.連奶子都是很嫩的喔..很滑且很暖.. 後背服務時不會時會過來謂我個親親. 整體的桑拿服務技術不錯.也是很完整.

Yuki 請我翻過正面..奶推又來了.. 用著小奶頭直接來頂我的奶頭.. 奶子重胸部經過肚子直達雞雞位置. 接著 Yuki 吹了一會後.轉成69式.這時才看清楚.

果然是鮮嫩的逼..舔了一會就水汪汪的.Yuki 這時吹的力道比浴室還要大. 沒多久我就拔出來裝備自備的001防護套套 想要插了..

穴口很小插的時候.不是很好進去... 插進去嚇了一跳.非常非常的緊.. 除了緊還不停夾.一直夾.. Yuki 除了 阿阿阿 的一直叫.. 也可以一直親.親個不停..

喬到插深一點角度.會很明顯的回饋在反映上.. 沒有多久後我就被夾出水了.. 噴射結束後也有很爽的含水清槍服務.. Yuki直說討厭. 你搞得我的水一直流.都流到蛋蛋了..

當然幹Yuki這樣年輕的肉體就是真的爽.有胸有腰有翹臀.雪白嫩膚.全身滑嫩嫩的..

最後還有剩一點時間.就抱著 Yuki也會在床上聊聊天.會一值放電勾魂.滿滿女友FU.. 我覺得定力差一點的人.魂一定會被勾走阿...

清洗完成後.Yuki送我出門前給我一個抱抱.親親 結束今天愉快的約會.

總結 : Yuki是一個年輕.漂亮.身材極佳.. 皮膚細緻滑嫩.高身體素質的川妹子. 美胸.美尻.美穴. 隧道超緊實.夾個不停.

卻同時也具備不錯的完整的桑拿莞式服務技術. 熱情LG 滿滿女友FU . 可以說是 什麼都有都優秀的妹子

以這樣的定價來看.絕對是有前段班的素值.且還有超值的價格. 如果已經試過 晨曦 高素質 . 那麼 Yuki也具備同樣的高優質水平.值得走一趟來體驗.

應該很多老司機應該看出來 Yuki=唯衣 . 就自行前往 神奇的網站.找尋

評分

參與人數 3銅錢 +362 收起 理由
zephon + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
094102 + 112 絕世好帖,造福索格!
517888 + 100

查看全部評分

回復

butuh698 發表於 19-8-28 21:19:07 | 顯示全部樓層
butuh698 19-8-28 21:19:07

謝謝 我懂了  
回復 支持 反對

mormor 發表於 19-8-28 22:26:03 | 顯示全部樓層
mormor 19-8-28 22:26:03
聽到我的口水流流流流,只待好機緣了
回復 支持 反對

godtype 發表於 19-8-28 22:29:58 | 顯示全部樓層
godtype 19-8-28 22:29:58

看起來還不錯!!!!
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 19-8-28 22:51:09 | 顯示全部樓層
wildgroup69 19-8-28 22:51:09
有機會一定要試試2S。可以口爆嗎?
回復 支持 反對

Obligee 發表於 19-8-28 23:42:47 | 顯示全部樓層
Obligee 19-8-28 23:42:47
不懂為什麼找不到
123。123。
回復 支持 1 反對 0

kk70387 發表於 19-8-29 00:21:20 | 顯示全部樓層
kk70387 19-8-29 00:21:20
這妹子現在跑哪了
回復 支持 反對

danielbig 發表於 19-8-29 00:46:41 | 顯示全部樓層
danielbig 19-8-29 00:46:41
我笨
還是找不到歐。
回復 支持 反對

keynce0319 發表於 19-8-29 00:52:08 | 顯示全部樓層
keynce0319 19-8-29 00:52:08
神奇=傑克=捷克
回復 支持 反對

Jason1111 發表於 19-8-29 00:54:52 | 顯示全部樓層
Jason1111 19-8-29 00:54:52
感謝大大無私分享,值得一探
回復 支持 反對

tcivs0202 發表於 19-8-29 00:59:33 | 顯示全部樓層
tcivs0202 19-8-29 00:59:33
顏值好正的妹
回復 支持 反對

冷封心 發表於 19-8-29 08:48:49 | 顯示全部樓層
冷封心 19-8-29 08:48:49
這妹子好正點
回復 支持 反對

cheng1688 發表於 19-8-29 09:46:32 | 顯示全部樓層
cheng1688 19-8-29 09:46:32
有到神奇找到line , 但怎麼是顯示  戀愛特區 , 神奇很多都是假的
回復 支持 反對