搜索

[高雄] 【2019年夏季徵文大賽】視訊妹開發成功

mack911 發表於 19-9-4 23:11:25 | 顯示全部樓層
mack911 19-9-4 23:11:25 3085 16

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

各位大家好,在這看到有徵文活動,我實在感到無比的快樂呀!剛好有一個分享是上週才發生的,但礙於此次徵文的活動規則,所以上一則就無法報名了,但我還是會稍微提一下前情題要!

我是一個業務,因之前都是跑理K跟個工比較多,但每一次總是會有失落感,如照片落差太大,年紀落差,身材落差..等,最扯的是跟酒店一樣,照片都是墊的有夠大,脫了之後都他X的只有A或B,所以後來就跑到視訊交友的網站上來舒壓,反正跑店也是0.3或0.5,跟自己手排也差不了多少,而且視訊可以選妹不喜歡就關,也不會有打槍被店家白眼的問題,就在八月初跟一個高雄的視訊妹聊的還不錯,也利用到高雄開會的時間約出來小聚了一下,當然,摳摳摸摸親親都有了,就只差最後一步,所以就約了要第二次見面,也就是上週,大該是八月底左右。

------------------------------------------以上是前情提要----------------------------------------------

現在談案子,都要等客戶很久才要下決定,害我由八月那一次去高雄後一直沒機會再一次到高雄(其實很多次是想到高雄的,但因上次有打算要過夜,所以不太敢明目張膽的去,畢竟太座是公司的會計,一定要有明目才過的了關),總算在上週8/26客戶說可以簽約了,就趕快約8/28到高雄,順變也告知會計說會住一天,因客戶要約下午四點又要吃飯喝酒的,所以請到令牌後就等8/28到,當然由週一到週二晚都有上視訊告知妹說週三會去找她,要她下班後見面,妹也說好(之前也投資在她身上不少),我還一再跟妹說不要放我鴿子。
當天到高雄後就先去簽個約,並跟客戶吃個飯喝個小酒(當然不能喝醉不然就沒搞頭了),大概到九點多,就賴了一下妹說我差不多了。
妹:十點下班要再整理一下大概十點半左右。
我:好,那我在那邊等妳。
妹:就約在美麗島站好了!
我:好喔!不要爽約嘿!

幹….美麗島站附近都逛到累了,又有點酒意,不敢亂走,怕被誤會是醉漢,都已經十一點了,妹還沒出現,十點多賴又不回,想說是不是被放鳥了,最好晚上住的飯店是有內將的,不然一把火不知道要如何消…..OOXX..。
突然賴響起,是妹….幹該不會跟我說不能來吧!
我:怎麼了嗎?我還在等妳喔!(紳士跟風度,老二捏著也要這樣說)
妹:不好意思,小朋友打來,跟小朋友按奈一下,現在要出發了。
我:(喔..原來是有小朋友…難到是單親)好的,沒問題,妳慢慢來,坐計程車過來,我幫妳付。
妹:好喔,現在出門,是美麗島站對吧。
我:是喔!(疑…幹..我怎麼不約我住的飯店)
算了,如果直接叫她去飯店,說不定就不來了,好,有出們就是好事,不要太急,反正有一整晚的時間。
大概十一點半左右妹到了,當然就先問餓不餓呀…要不要吃個東西呀!就跑去夜市吃東西啦,就邊吃熱炒邊喝酒邊聊…。
我:我還以為妳不來了勒!
妹:不會啦!一樣是台中人上次也見過面,感覺不像壞人,所以就可以再見面呀!
我:原來妳有小孩呀!上次沒聽妳說,上次心情不好是不是因這個。
妹:嘿呀!有小孩你不行喔!
我:沒有啦!別誤會,只是關心一下。
妹:那是跟前男友生的,生了又不結婚也不養,所以才來高雄賺錢養小孩,上次是因為前男友不知道那根筋不對,說要接小孩走,所以心情很不好,還到打電話去我家鬧..。
我:(痾…這種問題還是避開的好)不要想那麼多啦,小孩會知道誰對他比較好的,不會想離開媽媽的..來喝啦!
妹:那麼會說,你是結婚了齁!
我:ㄟ….今天沒有結(幹…幹麻問這個),妳會在意喔。
妹:不會呀!反正又沒怎樣,就交個朋友,又是台中人,說不定以後可以叫你在台中幫我什麼的…。
我:(OS 幹原來是工具人)ㄟ…可以幫的一定沒問題啦。
接著就閒聊到快一點,啤酒也喝了不少,平常這樣的量,我大概就醉了,但應該是想著等一下要有搞頭,所以意志力撐著。
我:等一下要不要在換地方喝…,我高雄不熟耶!
妹:我其實也不太熟,平常就是上班下班也沒有在跑夜店的,我也不知道要去那?
我:那不然去我晚上住的地方喝一下….(就衝一波不行就找內將了)。
妹:你想幹嘛?...
我:我想幹嘛?妳也不一定會要呀!放心,我是紳士,YES就是YES,NO就是NO。
妹:好,就信你吧!
------------------------------------------搭車跟買酒分隔線--------------------------------------------
Chick in 後進住的地方,嗯…房間還不錯。就開喝了,對了,現在是買威士忌不是啤酒,看這樣會不會比較快。
從進房後,我就一直注意妹有沒有在用手機,說真的,還蠻怕被跳的。還好妹都沒有用手機,連看也沒有,就開喝了。
以上各位一定不想看了,我們直接跳重點。
喝著喝著想說都快兩點半了…..我是死命的撐不要醉不要睡,妹也有點醉意…,就開口了。
我:ㄟ…妳要不要睡這明天早上我會先走,妳中午退房再去上班就好。
妹:不用啦!我等一下搭車回去。
我:這麼晚了妳又有點醉很危險耶!不然我跟妳回去後,我再回來(賓果,這一點的貼心有點中了)。
妹:不用這麼麻煩了,不然我先躺一下再看狀況好了。
我:(最好躺一下就好,這沒到天亮我不信)好,那我先去洗澡,妳先躺著休息。
------------------------------------SORRY上面我認為也很重要-------------------------------------
洗好後,妹真的睡著了,想說應該沒搞頭了,就也上床睡了,沒想到,妹應該有感覺到有人躺上床,就一手攬過來了….(這時候還是君子的話就是笨蛋了)
先由嘴開始喇…沒拒絕,但酒氣真重…就往下探,幹……是真胸不是墊的了,至少有D的實力,說真的,很多少婦身材都超好的,但卻離婚,真不知道老公在想什麼?
繼續往下探,原來已經濕一片了,幫她脫下內褲,要幫她服務,她突然用手擋(我還以為不行了),沒想到她說有點髒,要沖一下,(幹…最好妳這樣可以起的來去沖澡了)。
我:不然我扶妳去浴室。
妹:好
扶到浴室,算了,我也脫一脫好了,幫她沖,沒想到,沖沒多久,她一把捉住鳥猛吸(幹…地方的媽媽真的不一樣),說真的,醉的女人吹起來的神情真的跟AV一模一樣…,我硬的不得了,趕快沖完帶到床上。
開始幫她服務,她從剛就濕個不停,沖完後還是一樣,不知道是多久沒做了,幫她的時候是兩隻腳夾著我的頭不停動,但就是只發出喵喵的聲音…。
說真的,她的鮑算美的,但沒啥修毛,害我一嘴毛。沒多久,她把我拉起來,小聲說”想要”,這時當然先找一下套…不然就會出人命…我家老二就是這種情形下不小心有的。
幹…..這不像有生過的,還是緊,應該是很久沒做了,她的D在上位時真的是美呀,反正,男人就那幾招,上上下下前前後後,就出水了,看了一下時間,靠快四點了…先睡一下,就抱著裸體的妹睡了…..大概到七點多,想說可以再來一次,畢竟這幾年沒試過兩次,妹還是一樣的濕,反應也大,做完後,又睡了一下到十一點多,樓下打來說要退房了,才跟妹整理一下準備出門。
-------------------------------------------------------後記------------------------------------------------
出門後就各自準備搭車,我問了一下妹說還可以來找她嗎?
妹:不一定喔!昨天是被你騙了,又很久沒做,所以Fu來了就這樣。
我:好啦!那說真的下次再來是否還可以見面
妹:看看啦!應該是可以,只是不要喝了..
我:好啦!

這樣是不是沒機會了呢?我不知道,但我還是會約的…,不然就是開發別的。
其實視訊妹有願意,有的不一定,我在這個妹身上花了大概15000左右,說貴嗎?其實跟酒店框一個出去差不多,而且酒店的只能一發還有就是你醒來她就不見了,所以,算一算其實沒有比較貴…,當然可能是運氣好,不過,那一家的視訊真的很多都是台灣妹,不是大陸的,機會真的很高。

評分

參與人數 4聲望 +22 銅錢 +1256 收起 理由
梅安居主人 + 2 + 1000
風箏 + 20
AllBlacks + 156 這種好帖不推,愧對國家社會
517888 + 100

查看全部評分

回復

冷封心 發表於 19-9-5 15:18:06 | 顯示全部樓層
冷封心 19-9-5 15:18:06
好奇那家視訊網站
回復 支持 反對

517888 發表於 19-9-5 16:51:12 | 顯示全部樓層
517888 19-9-5 16:51:12
感謝大大分享
回復 支持 反對

ivory 發表於 19-9-5 18:49:47 | 顯示全部樓層
ivory 19-9-5 18:49:47
也想知道是哪家視訊
回復 支持 反對

AllBlacks 發表於 19-9-6 00:25:39 | 顯示全部樓層
AllBlacks 19-9-6 00:25:39
好奇老婆都沒打電話來?!
回復 支持 反對

skybaby 發表於 19-9-6 09:12:41 | 顯示全部樓層
skybaby 19-9-6 09:12:41
應該開發成砲友的,期待囉
回復 支持 反對

ctang110 發表於 19-9-6 23:43:38 | 顯示全部樓層
ctang110 19-9-6 23:43:38
還好有吃到
回復 支持 反對

michael3946 發表於 19-9-7 00:02:50 | 顯示全部樓層
michael3946 19-9-7 00:02:50
大大真是用心良苦
不過也得到了實質回饋
羨慕啊!
回復 支持 反對

ufo97603 發表於 19-9-7 01:52:59 | 顯示全部樓層
ufo97603 19-9-7 01:52:59
恭喜阿 付出有得到回報
回復 支持 反對

普通朋友 發表於 19-9-7 11:15:09 | 顯示全部樓層
普通朋友 19-9-7 11:15:09
大大開發的真好~~~不知道是哪一家視訊??
回復 支持 反對

giopiol752 發表於 19-9-16 16:08:05 | 顯示全部樓層
giopiol752 19-9-16 16:08:05
恭喜大大 付出有所回報
回復 支持 反對

A697119 發表於 19-11-18 06:57:01 | 顯示全部樓層
A697119 19-11-18 06:57:01
花了不少錢還好有吃到啊~
回復 支持 反對

wyushin 發表於 19-11-20 12:30:32 | 顯示全部樓層
wyushin 19-11-20 12:30:32
有吃到就值得了啦!
回復 支持 反對

wongjohn55600 發表於 19-12-6 19:51:59 | 顯示全部樓層
wongjohn55600 19-12-6 19:51:59
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

fatludan1 發表於 20-1-25 12:34:00 | 顯示全部樓層
fatludan1 20-1-25 12:34:00
這種際遇可遇不可求啊啊啊
回復 支持 反對

CTR36 發表於 20-2-27 00:31:27 | 顯示全部樓層
CTR36 20-2-27 00:31:27
感謝大大的分享 ~
回復 支持 反對