搜索

[台北] 怪獸~怪獸~寶妮

kk8585 發表於 19-9-8 10:29:42 | 顯示全部樓層
kk8585 19-9-8 10:29:42 2048 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
寶妮~有狼友形容明日花是小怪獸~寶妮是大怪獸~

顏值:89分 ~左岸~東北妹子~照片和本人一樣~~顏值中上上~約25~28,妹畫淡妝感覺不錯,一頭黃長髮及腰~笑起來眼神無辜無辜大眼

身材:90分~標準大隻馬體態~約170 55~膚質方面還OK,膚色正常~天然小C乃Q彈Q彈~,手感方面不錯,燈芯小小粉粉地~好看,有腰身沒小腹,屁屁算翹,腿細長,無刺青,整體來說~水準之上

環境:85分~這間套房風水好~都是紅牌待過

內容:95分~一進門~妹穿如照片上戰鬥服迎接~妹立馬給個愛的抱抱~小弟都還沒反應過來~妹小嘴就嘟過來親我的脖子後~就賊賊看著我說口紅印ㄝ~好險沒印到衣服~此妹個性和小弟女友差不多~喜歡整人~妹把口紅擦掉後~立馬把妹撲倒床上~先來熱情LG~來回應妹.

前殘妹洗得仔細~二人對看~妹立馬獻出狂野的LG~一陣子~妹蹲下來用點沐浴乳~開始對我的小兄弟洗刷刷~此妹的手技一流~讓我有點軟腳~再來水中蕭更是大師等級的~冷不防抬頭看你一眼~電你一下~受不了啦洗完趴床上~妹先穿上開檔的黑絲~腿長穿起黑絲襪真的粉棒~

妹先小按一下~小弟跳過桑拿服務~妹開始用無辜眼神看著我~問我開關在哪裡~男人不就哪幾點而已啊 ~就讓妹自由發揮吧~妹先獻上滿滿狂野的LG後~舔耳~舔脖子~舔葡萄~再慢慢向下~此妹的吹吹功力~有大魔王等級的實力~不到30秒~小弟就像被220v電到一樣~彈起來~抓著妹的肩膀~妹賊賊看著我~說她功力沒這樣厲害~妹在吹吹的同時也用她無辜大眼看著你~也一直叫你也看她一眼~說真的當時要是看的話~早就沒戲啦~

上套後~先看看妹的打樁功力~剛開始妹是慢慢的動~讓你失去戒心~一下子就大力又快速的動~真的被玩死啦~再換手傳教士進攻~妹的戰鬥力一流~小妹妹包覆感十足,溫暖又濕潤~又會夾~黑絲襪都濕一大片了~~最後緊抱著妹出水~說真的這次真的讓我軟腳~後殘後~穿衣聊天~ 妹還一直用她無辜大眼電你~真的讓人受不了~再來個愛的抱抱和親親

一下樓大總機和小鈞甯剛好路過~請他們幫我叫救護車~去醫院~軟腳沒辦法~走路了~哈哈~人老囉

▪️前後殘:有

▪️挑逗前戲:有...不差

▪️舔棒蛋:有

▪️6 9:可~沒試

▪️舔鮑:可~沒試

▪️Lg:有~超狂野

▪️包覆感:緊

▪️口爆:可

▪️上訴:可 +500

▪️按摩:有

▪️足時:足

▪️態度:優

▪️回沖率:80

總評:此妹有一雙水汪汪的大眼~撩人功力一流~妹到19號最後一天~

適合:顏值控,態度控,身材曲線控,LG控,電眼控

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
keynce0319 + 150 讚哦

查看全部評分

回復

Just4873 發表於 19-9-8 12:19:15 | 顯示全部樓層
Just4873 19-9-8 12:19:15
又是推坑文啊啊,好美的正面生活照啊啊
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 19-9-8 21:54:03 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-9-8 21:54:03
OL型變裝真的很棒~
回復 支持 反對

kittyeva 發表於 19-9-8 22:32:36 | 顯示全部樓層
kittyeva 19-9-8 22:32:36
我人在國外
19號根本還沒回國
這下子殘念了
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-9-9 11:08:27 | 顯示全部樓層
steven510651 19-9-9 11:08:27
超喜歡妹妹這樣的服務
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 19-9-10 00:46:48 | 顯示全部樓層
wildgroup69 19-9-10 00:46:48
我喜歡這種長腿的美女~
回復 支持 反對

modena360 發表於 19-9-10 08:34:21 | 顯示全部樓層
modena360 19-9-10 08:34:21
最愛大隻馬,長腿讚
回復 支持 反對