搜索

[台北] 小秘書-亞里莎

yoyo712128 發表於 19-9-8 16:33:16 | 顯示全部樓層
yoyo712128 19-9-8 16:33:16 2129 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
九月原本還在找尋目標不知道要衝誰的時候
突然發現很夯的亞里莎回來了~~ 再不把握住 我怕我的小弟會痛哭流涕
就決定是她了!!
感覺小秘書家的妹 沒有提前預約的話都會約不太到,所以想要預約的就提早約吧
時間敲定選在下午的時間應該比較不會遇到吃飯的尷尬時段
下午出門還是好熱阿 但阻止不了我遊玩a心

地點在大X頭捷運站附近跟之前麻美同一棟
有個不理人的管理員 等待通知後就上樓
進門就看到兩顆饅頭迎接人身上穿者白色衣服綁起來 黑色的內衣若隱若現 還踏者高跟鞋
看者有點害羞就往上看 恩.. 真的正點!! 差點就戀愛了 很美
臉蛋的話跟照片應該是有8 9成像吧
接者就給你一個大大的擁抱 挖 真香阿!! 眼神對到後厲害的來了
無限LG開始上演 不得不說這親真的很厲害
明明就是親上面 下面的小弟 也開始探頭想了解到底發生甚麼事情
瘋狂的LG後 接者就看者我 說好想把你吃掉 我就
接者就有先提到說要2S的服務 妹還嚇到說兩次她怕來不及
我就說 應該沒問題的接者就是前殘啦
脫衣後兩顆饅頭跟我say 哈囉 皮膚也很光滑再加上 天然D女奶 愛不釋手
認真清洗後 又開始調皮往我女乃頭舔 那個眼神真的是 阿斯
好媚 好喜歡阿~~~ 對到眼後你懂得甚麼又會發生!
一場舌頭的戰爭一觸即發!!! 戰爭期間也記得照顧小老弟真的是很感人
戰爭結束 隨即擦乾身體 馬上又來給一場音樂會
怕小老弟受不了這強力的演奏 提醒了一下妹 要小心一點
妹就笑出來了 這怎麼小心 趕緊把我拉上去大床
上床後 還不甘心的說 我還是很想吃 又偷偷吃了兩三口 隨即上套 真的是很可愛
躺好在大床上說 來吧 我準備好了 我就馬上提槍上陣
就是一陣衝刺 交戰的途中妹的嘴巴 可是沒有閒者 一有空檔就是LG L到飽
交戰後 小弟決定認輸! 送出第一次
接者就清理一下 躺者休息 妹也會像小女人一樣依偎在你身旁
這真的滿有女友FEEL的 我喜歡
妹就開始跟我聊天 非常健談 甚麼都談
有講到這次會待多久啊 妹預計是待到中秋假期結束的樣子
但因為被禁自由行了 所以下次甚麼時候 她自己也不知道
可惡 這樣怎麼辦~~~~
說可能之後要來就是團簽 但也不確定 之後來台的日子
問說選舉完 還會不會這樣啊 之類的 滿好笑的 政治也都可以談~
稍作休息後第二次大戰 馬上就開始了
隨即就是派出戰將 嘴巴出來!! 又是瘋狂的LGGGG
原本沉靜的小老弟 又打起了精神即將投入戰場
妹看此情況 不認輸 馬上往下攻打 演奏會又吹起來了
那個眼神 看的小弟心癢癢 絕對不能認輸 一個走神可能又會戰敗
戰場又拉回去 嘴與嘴的戰爭 LG模式又開啟 這回我可不認輸
親到最後 換小弟往下進攻 兩粒饅頭開吃 舔西合併!
小老弟也不惶多讓在下面徘徊磨蹭 妹感覺好像滿敏感的 有點水水的感覺
之後就準備上套
妹把綁者的頭髮拆了 那髮香隨即飄散出來
這次換妹在上面主導戰場快慢快慢的來回進攻
看者妹好像很享受 那我就放心了
一番交戰後 不行 我還是要投降
送出第2發 投降投降
可能太久沒出遊 第2發的量 還是嚇到妹
怎麼還那麼多 這樣怎麼可以 要清乾淨
笑死 清乾淨我可能還要多買幾節才夠~~
隨即後殘清理 接者就穿衣 準備要離開不然要超過時間勒
突然想到水費還沒有繳 趕緊上繳 做人的良知還是要有
離開抱抱當下 妹又偷親了一下 說這個有口紅顏色喔 要注意喔
就離開啦 結束這回合~~~
總結:服務10(服務很認真,聊天健談也很有趣,非常有女友FEEL的感覺)

身材:9.9(應該算是中隻馬很標準的身材,沒有甚麼多餘的肉,凶器也是棒棒棒)

外貿: 9 (我的菜,有一點那種傻大姐的感覺~)

國籍:對岸人士

$$: 3.5K/2/60

回沖: 若有機會再來台灣必衝!!!
回復

Ian001 發表於 19-9-8 19:53:14 | 顯示全部樓層
Ian001 19-9-8 19:53:14
感謝大大分享
回復 支持 反對

Wrex037 發表於 19-9-8 22:12:13 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-9-8 22:12:13
香里奈也是口碑紅牌之一阿!讓許多人沉醉。
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 19-9-9 00:34:53 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-9-9 00:34:53
感謝分享好訊息~
回復 支持 0 反對 1

ctang110 發表於 19-9-9 03:12:41 | 顯示全部樓層
ctang110 19-9-9 03:12:41
感謝大大分享
回復 支持 反對

gotoper 發表於 19-9-9 12:27:24 | 顯示全部樓層
gotoper 19-9-9 12:27:24
請問是哪家的亞理莎?
回復 支持 反對

Joe8888 發表於 19-9-9 15:23:12 | 顯示全部樓層
Joe8888 19-9-9 15:23:12

恭喜大大
回復 支持 反對

ivory 發表於 19-9-9 16:23:31 | 顯示全部樓層
ivory 19-9-9 16:23:31
很迷人的小秘書
大大太性服了
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 19-9-10 00:44:28 | 顯示全部樓層
wildgroup69 19-9-10 00:44:28
感謝大大分享
回復 支持 反對