搜索

[台北] 中山—夾很緊的毒龍舌美女~~小鈞甯

l05628 發表於 19-9-9 12:47:15 | 顯示全部樓層
l05628 19-9-9 12:47:15 5417 35

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
上禮拜五咬破嘴邊肉~~除了先用西瓜霜治療~加上三杯威士忌冰塊和燒烤肉串~~也感謝捷友推薦的黏膜口內藥膏~果然藥到病除~~今天特地來找個左岸美妹LG個爽~~~

拿著兩瓶氣泡水~~來到熟悉鐘錶店門口~~慣例的再看一眼寄放在那裏的勞力士潛水錶~~
電話確認上衣顏色後無阻礙地直奔約會地點~~
站在工作室門口~門快速開啟~~
眼前~~~~哇~~美女哩~~妹穿著性感薄紗迎接~~
我遞一瓶氣泡水給她說:喝下去可以養顏美容~~妹馬上打開和我乾杯~~很熱情的抱著我猛親~~這………….
勾著我的脖子看著我~~害我臉都紅啦~~~妹又嘟嘴親過來~~直接來段嗯嗯啊啊的LG~~(哇哩勒~~都還沒漱口哩~~~氣泡水可以殺菌嗎?~)
我摸摸她麼屁股蛋~~才稍微一用力,妹卻跳上來兩腿夾住我~~哇靠~~要即尺嗎?呵呵~~

妹眼睛炯炯有神長睫毛~~眼珠子是淺綠色的~~鬼啊~~哈哈~
長像和廣告照片有一點點落差~~但是本人對我來說是美女了~~
我抱著她坐在床緣~~送上今天的上床費~~~教一下辨認真鈔~~

工作室一衛一室~一沙發和茶几~算寬敞~~
大床已經鋪上粉紅色丟棄式床墊~~有一梳鏡台在床前方~~環境乾淨還蠻舒適~

妹開始幫我脫下全身衣物~~自己快速拉掉性感內衣~~在往下一看~~哇靠~連內褲也沒穿~~這………….只穿一件薄紗哩~~
美好挺的的大B小C杯美奶~
水喔~~很小的乳暈和深咖啡色小豆豆~~~

兩人光著屁股一路前往浴室, ~淋浴間算大有一浴缸~~仔細端倪了妹全身~身高一百五八公分~~身材不錯,屬於穠纖合度的~有腰身加有點點光滑小肚~~黑森林長的稀疏無修~~白嫩的肌膚光滑柔嫩~~好摸啊~~

妹抹上泡泡~輕輕柔柔的洗洗胸前和背部~再往小鳥哥和屁股蛋抹抹抹~~
妹很健談~是山東妞~~~妹盤起頭髮說自己這樣看起來臉變大了~~我跟她說這樣好看啊~~我喜歡臉大的~~呵呵~(其實妹的臉沒有大啦~~只是照片有修了點~~)
妹聽得哈哈大笑~~馬上頒獎…….強力的毒龍舌吻~~~等一下菊花當心點~~
浴室沒甚麼戲~妹說要在床上服務久一點~~呵呵~
妹把我的全身洗得很乾淨~~特別清洗菊花和小鳥哥~~我只顧著摸摸那對珍奶~~那小豆豆摸幾下都翹的高高的~~
前澡結束~~妹拿來丟棄式浴巾很細心的幫擦身體~~

來到房間裡的大床~~請先趴著~
妹跨坐大腿~~先來一段舒爽很癢的手部漫遊~~從兩肩兩手背部輕輕滑過~~怕癢的會變成毛毛蟲~~

妹來到小腿處~~開始雙乳壓滑所到的肌膚~
旋轉著身體雙乳漫遊緩慢移動大腿到屁股蛋~~滑行來到背部~手也不忘挑逗滑過會陰處~~聽到妹的喘息聲~~很想轉身抱緊妹來段愛情般的親吻~~

妹含了溫水~開始蠻舒服的過水漫游~~咕嚕咕嚕從肩上一路往小腿左右各跑過一遍背部 ~雙乳小豆豆隨著身體移動輕輕觸碰所到之處~~那股細柔輕輕滑過全身總是讓我心癢癢~~

再來舌部親功漫游整個背部舔過一遍~~帶著輕輕的喘息聲~~舌頭滑過的地方很是輕柔又癢~~讓我有點全身有點酥麻~~
妹轉身跨坐屁股蛋對著我光頭方向~~屁股對著腰間的穴道壓了幾下~~然後在移動到屁股對屁股重壓擠下~~
妹拉起我的雙腿~~用雙乳葡萄豆豆輕輕掠過腳掌心~~哇~~超級癢又超級舒服~~又有新體驗了~~

來到雙腿跨下~~兩腳張開~~小手先滑過尾椎菊花到會陰處~~含一口溫水~~舌頭翻轉咕嚕咕嚕彈著菊花處~~
吐掉溫水~繼續妹拿手的毒龍鑽~~妹不會鑽的很大~~舌尖來回輕滑過菊花會陰處~~輕柔的讓我很享受~只是很怕放出柚子屁~~

妹來到耳畔輕聲說:寶貝,可以正面躺著~~
漱了一口水~~笑咪咪的往我嘴上一靠~~閉上眼睛毒龍蛇出洞~~狂熱的LG~~讓我有點措手不及~~妹笑笑的咬了幾下我的下唇~~
往胸前葡萄舌尖翻轉~在咬幾下後往肚皮滑過去~~那喘氣聲讓我有點陶醉了~~我開始雙手撫摸妹的雙肩~~手輕輕滑到雙乳之間~妹魅笑一下~~那對明亮的淺綠色瞳孔~~小鳥哥不用吹就一柱擎天了~~

妹有點吃驚的扶著小鳥哥~~我很驕傲的往天花板望著~~~
妹繼續舌尖漫遊會陰處及海邊四周~~輕輕滑過鼠蹊部~~舌頭彈著小鳥蛋~
妹再往小鳥哥大口一含~~毒龍舌再度發功~~持續讓小鳥哥堅挺~~~
單手往前摸摸我胸前兩點~~BJ的眼神會殺死人~(如果好友們是新人~~這裡不噴可以來領獎品~~)

妹很主動的轉身六九~~小小屁股很美~~我摸摸海邊周圍四處~~小妹妹很美~稀疏黑森林加櫻桃小口~~一看就知道這個洞口只適合小黃瓜~~(我是臘腸等級的~~及格~)
我雙手從兩股之間穿過來到妹的饅頭~~小豆豆很快突起敏感的硬了~~雙手再輕輕滑過肚皮
妹很是溫柔嬌嗔的說要服務囉~~撕下套子帶著微笑~~
放下盤著的秀髮~~哇~~美!
我輕輕柔柔的抱著她親吻鎖骨~~妹很自然的躺下~~~摸摸我的臉~~我貼上唇~兩人抱著先來一段格雷的五十道熱吻~
妹抓住我的屁股蛋~~我從耳朵粉頸一路親到饅頭~~舔了舔小豆豆~~那豆豆翹翹的樣子很讓人想咬一口~~

妹把小鳥哥緩慢放進小妹~~自己深呼吸了一口~~~
哇~~這小小妹的密合度和魯妮不相上下~~~(魯妮是我的月妹最愛~~呵呵~~)
我輕輕的抱住妹~~先喝了幾口鮮奶~~看著美麗臉龐~~一前一後的嘟嘟嘟嘟嘟~~這妹的叫聲很自然迷人~~~
妹不斷的喘息聲~~身體持續往我的身體頂~~小妹的暖流放送不斷~~洞內的緊實夾功出現~哇~~凡人無法擋的~~我告訴自己不能少於十秒被KO~~(心裡默數60..59..58..轉移注意力~~)

看著妹皺著眉頭~~雙手托住我的脖子,我往前用我的唇貼上妹的唇~~兩人的舌頭火熱交纏~妹在我的衝刺下身體不斷蠕動~我起身抬起妹的雙腿~聽著妹的淫叫聲~~~我要開始唱歌了………………….

Lover 主唱: Taylor Swift
…………………….
Can I go where you go?   我能跟著你去你所走過的每個地方嗎?
Can we always be this close?  我們可以一直緊緊依靠嗎?
Forever and ever  永永遠遠
And I take me out   帶我出去
And take me home  帶我回家
You’re my, my, my, my   你是我的,我的
Lover   愛人
…………………………….

我扶著妹的腰身~~看著妹的雙乳抖動~~妹手抓著兩側枕頭~我奮力的往前頂~~小鳥哥被緊實的摩擦在洞內出現一股火熱~~
我衝動的趴著貼著她的唇LG~~ ~~~我奮力一集~~

噴怒鳥~~~~咻..咻..咻..咻..咻~

直接趴在妹的身上~大力呼吸~~熱吻著妹的肩膀和鎖骨~~妹妹緊緊抱著不放開一陣子~

妹幫忙清理之後~~兩人躺著天南地北的聊了一下~~
妹側身躺著看著我~~我的手從肩頭輕輕的游移到大腿內側~~妹嘟起嘴來熱情親吻著我~~
我的雙手摸著那肌膚滑嫩的腰身和大腿…………………………

總結一下,
~小鈞甯~安徽來的山東妹~~應該未下過蛋~~一進門很熱情沒有冷場~~
身高一百五十八公分~~身材穠纖合度~肌膚細緻算白~~超好摸的~~
顏值:中上到佳~~~ (照片美肌~~妹五官臉蛋我覺得有合胃口~~)
身材:中上~~~(美好挺大B小C杯珍奶~~全身肌膚滑嫩~)
服務:佳~~~(奶壓很推~妹很會夾~那種緊實很快就會噴發~~)
環境:佳~~~(明亮很寬敞~~)
小鈞甯桑拿服務蠻到位~~隨時毒龍舌LG不斷~小妹夾功很厲害~~
我覺得妹的技術和顏值兼具~~很好相處~~
喜歡妹這種類型的好友可以參考看看~~記得帶氣泡水過去啊~哈哈

WeChat 圖片_20190909105034.jpg

評分

參與人數 2銅錢 +300 收起 理由
zephon + 150 絕世好帖,造福索格!
keynce0319 + 150 光頭哥的文必屬佳作

查看全部評分

回復

ㄚ龍 發表於 19-9-9 14:21:56 | 顯示全部樓層
ㄚ龍 19-9-9 14:21:56
瓜子臉的美眉,顏值不錯喔!
回復 支持 反對

Joe8888 發表於 19-9-9 15:18:21 | 顯示全部樓層
Joe8888 19-9-9 15:18:21
喝好茶
恭喜大大
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-9-9 20:18:09 | 顯示全部樓層
l05628 19-9-9 20:18:09
ㄚ龍 發表於 19-9-9 14:21
瓜子臉的美眉,顏值不錯喔!

顏值還不錯~照片是有美肌過的~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-9-9 20:18:39 | 顯示全部樓層
l05628 19-9-9 20:18:39
Joe8888 發表於 19-9-9 15:18
喝好茶
恭喜大大

山東饅頭妹妹茶~好喝~~
回復 支持 反對

look595 發表於 19-9-10 00:32:13 | 顯示全部樓層
look595 19-9-10 00:32:13
這個也是口袋名單之一
回復 支持 反對

hhpp323 發表於 19-9-10 01:31:41 | 顯示全部樓層
hhpp323 19-9-10 01:31:41
這顏值爆表啊 加入口袋名單中
回復 支持 反對

Wrex037 發表於 19-9-10 05:34:02 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-9-10 05:34:02
氣泡水~難道跟以前跳跳糖有異曲同工之妙。
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-9-10 10:19:32 | 顯示全部樓層
steven510651 19-9-10 10:19:32
超喜歡妹妹這樣的服務
回復 支持 反對

jojo69822822 發表於 19-9-10 11:50:47 | 顯示全部樓層
jojo69822822 19-9-10 11:50:47
恭喜喝好茶
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-9-10 15:03:19 | 顯示全部樓層
l05628 19-9-10 15:03:19
look595 發表於 19-9-10 00:32
這個也是口袋名單之一

基本上整體服務都不錯~~也有顏值~值得一會的~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-9-10 15:04:14 | 顯示全部樓層
l05628 19-9-10 15:04:14
hhpp323 發表於 19-9-10 01:31
這顏值爆表啊 加入口袋名單中

哈哈~是照片爆表啦~~不過本人和照片應該有八成相像~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-9-10 15:05:13 | 顯示全部樓層
l05628 19-9-10 15:05:13
Wrex037 發表於 19-9-10 05:34
氣泡水~難道跟以前跳跳糖有異曲同工之妙。

咦~這個建議不錯~下次溫水咕嚕咕嚕就改氣泡水~應該會有刺激感~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-9-10 15:05:34 | 顯示全部樓層
l05628 19-9-10 15:05:34
steven510651 發表於 19-9-10 10:19
超喜歡妹妹這樣的服務

真的不錯~怕上癮了~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-9-10 15:06:09 | 顯示全部樓層
l05628 19-9-10 15:06:09

上等山東妹妹茶~~好喝~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-9-10 19:35:10 | 顯示全部樓層
l05628 19-9-10 19:35:10

感謝光臨指教交流~~
回復 支持 反對

eerriicc5438 發表於 19-9-10 21:35:12 | 顯示全部樓層
eerriicc5438 19-9-10 21:35:12
可惜在9-4,不然我一定約兩節!!!
回復 支持 反對