搜索

[台北] 左岸勾魂夜魅來襲:玉婷

kurt0937 發表於 19-9-11 01:25:13 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-9-11 01:25:13 2601 13

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

喝茶喝茶喝茶!天氣炎熱就喝茶,哈哈!咦?我怎麼又走到這兒來啦?難不成我是進入迷宮?還是被啥給吸過來了?哇咧咧...雙腳無法控制,被吸引上樓了,我記得我不是磁鐵啊...喔,停下來了,怎麼回事?門開了,我居然踏進去了,不行啊!算了,既來之則安之,反正怕啥呀?咱禽獸哥踏足慾茶界也不是一年兩年的事了,什麼大風大浪沒...見過?啥?居然有個艷麗型的大珍奶妹子笑嘻嘻的不懷好意擁抱了我,還硬要脫我鞋,脫我衣服?那怎可以,鞋子妳脫了,我脫衣服!妹子嬌嗔道:你幹嘛不讓我脫?我說:怕妳強姦我,我自己脫,等等換我強姦妳。妹子:你好壞喔...

嗯,隨後妹子拉我去沙發坐,先LG一番,我拉下妹子的低胸洋裝開始喝珍奶,嗯...好好喝。妹子本欲牽我去前殘,但我偏拉下她的小褲褲先來個品鮑大法,妹子嬌喘著身子一軟,乾脆直接在床上翹高她的臀部讓我品嚐,我津津有味地舔著,感覺妹子開始濕了,妹子喘著扭著,我正想繼續加強功力進攻,結果妹子嬌嗔發功,硬拉著我去前殘,哈哈,真是的,就去洗乾淨吧!

先刷牙,再來前殘,洗著洗著...凹嗚~~~素股素股素股,妹子來這一套,我可沒在怕的!不過這一陣下來,硬梆梆的,ㄟ害...結果又來一段水中蕭,喔喔...當然LG是一定要的,咱禽獸不喇則已,一喇肯定要天崩地裂加火山爆發的!只見妹子被我喇到不要不要的,那樣子看起來真的很美。難怪人家常說:喇季中的女人最美麗(喂,我看是你禽獸自己說的吧?)!好囉,洗好了,要擦一擦了,連腳都擦得乾乾淨淨的,真是個貼心的妹子,感動。。。

又上了賊船...呃,是上了大床,原諒咱禽獸獸性大發就理智線斷裂、口齒不清,妹子問我喜歡黑絲襪嗎?我當然好啦!於是妹子穿上了黑絲襪,要我趴好,後背被照顧了一遍,轉正面吧。。。我先下手為強強姦妹子,喇的妹子不要不要的,不知喇了多久,妹子突襲咱的胸凸,哇咧...這時妹子逮到機會就不放過了,換我被強姦了,嗚嗚~~~當然妹子的舌頭也舔的咱不要不要的,連小湯湯都被吸的不要不要的!69吧,妹子!妹子的小屄散發著成熟女性的氣味,我當然不客氣啦,就吸、舔、含,搞得妹子不知高潮幾次,最後戴套上馬,邊插邊喇,好像最後頂到底...最後實施爆破作戰,通通將僅剩的彈藥爆破在妹子的小嘴裡...就這樣休息了一會兒,妹子還口含清水幫我清槍,喔,真爽!

完事後殘,妹子依然洗得很仔細,一樣將咱的腳擦得乾乾淨淨的,真的非常貼心!當然啦,又到了說菇的拜的時候了,雖然依依不捨,但天下沒有不散的筵席,只能期待下次再相聚。抱抱、親親,再見!

在這裡要感謝一下妹子,謝謝妳送我的奇異果,當然也希望妳喜歡我送妳的多多綠喔!

結論:
妹子芳名玉婷,聽起來很親切,對吧?玉婷來自東北遼寧,屬於艷麗型的女子,非常耐看;身高不超過160,小隻馬,卻有一對大珍奶,當然之前有人回報說是KG,但無所謂,咱本來就不是珍奶控、大奶控,咱注重的是感覺;LG、品鮑皆有且經咱禽獸評比為重度,此兩大控的野獸們皆可放心邀約;屬於易濕體質,很容易高潮;另外特別喜愛大鵰,天賦異稟的野獸們一定不能錯過玉婷!所以等什麼呢?快約吧!

祝各位野獸天天喝茶喝到飽!

謝謝忍受咱禽獸的鹹濕文字,嘿嘿!

補上傳送門 https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=848489

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
l05628 + 150 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

mormor 發表於 19-9-11 09:47:25 | 顯示全部樓層
mormor 19-9-11 09:47:25
這麼好泡的茶品,如果有茶訊來源的話,就完美啦!
回復 支持 反對

Gary0456 發表於 19-9-11 10:26:27 | 顯示全部樓層
Gary0456 19-9-11 10:26:27
這家總機好像鬼打牆
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-9-11 10:51:05 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-9-11 10:51:05
mormor 發表於 19-9-11 09:47
這麼好泡的茶品,如果有茶訊來源的話,就完美啦!

https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=848489
回復 支持 反對

mormor 發表於 19-9-11 12:10:25 | 顯示全部樓層
mormor 19-9-11 12:10:25
感謝大哥了!真是珍貴的茶訊,小弟收藏先……
回復 支持 反對

yoyovivi 發表於 19-9-12 16:24:48 | 顯示全部樓層
yoyovivi 19-9-12 16:24:48
這個好可愛啊,先加入口袋名單
回復 支持 反對

skykenny611 發表於 19-9-12 17:54:29 | 顯示全部樓層
skykenny611 19-9-12 17:54:29
寫手打廣告誠實點前面提珍奶後面說KG不在乎~
回復 支持 0 反對 2

樓主| kurt0937 發表於 19-9-12 18:31:34 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-9-12 18:31:34
喔,看來閣下的閱讀能力有點問題,需要我替你補習作文嗎?
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-9-12 18:32:22 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-9-12 18:32:22
skykenny611 發表於 19-9-12 17:54
寫手打廣告誠實點前面提珍奶後面說KG不在乎~

回復 支持 反對

skykenny611 發表於 19-9-12 19:10:23 | 顯示全部樓層
skykenny611 19-9-12 19:10:23
kurt0937 發表於 19-9-12 18:32

少玩一次拿去補習吧~自己沒發現嗎?那麼多人看過文~回文個位數
缺點可輕輕帶過~別誇大好好寫照雙贏局面~而不是坑騙新手回頭客0
回復 支持 0 反對 2

樓主| kurt0937 發表於 19-9-12 19:48:57 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-9-12 19:48:57
skykenny611 發表於 19-9-12 19:10
少玩一次拿去補習吧~自己沒發現嗎?那麼多人看過文~回文個位數
缺點可輕輕帶過~別誇大好好寫照雙贏局 ...

你放心,哥絕對玩得比你大,我也不需要像你一樣去補習。想必是閣下玩得不開心吧?嘿嘿...不過你說的也沒錯,我真的是寫手,我在索格寫了幾十篇的回報文及心得,我不僅僅是夜上海的寫手,我還是茶香乾坤、活色生香、咕咕雞學院、乳香世佳、淫水姬、歐咩伽的寫手,索格的定點贊助商我都寫過了,就只差溫柔香還沒寫過!嘿...看來我應該跟這些贊助商談一下價碼才是,絕對要比1450高。另外,不用我提醒你,要汙衊他人是寫手之前先把證據拿出來,否則麻煩請閣下閉上你的尊口!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-9-12 20:14:16 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-9-12 20:14:16
skykenny611 發表於 19-9-12 19:10
缺點可輕輕帶過~別誇大好好寫照雙贏局 ...

再溫馨提醒一次,有證據就拿出來,否則不再回應。關於閣下對本人的指控已嚴重毀損本人之名譽,後續將訴諸法律處理!
回復 支持 反對

SOG學園長 發表於 19-9-17 14:44:16 | 顯示全部樓層
SOG學園長 19-9-17 14:44:16
每個人都有自己喜歡的類型
若您真的有約過相同妹子且相當不滿意
您也可以寫文分享(幹譙)
而不是抹黑他人是寫手

珍奶還是假奶現在醫學進步
幾乎已經分辨不出來了
這樣還有什麼好吵的呢??

想尋開心請來索格
想要找氣受
請打開政論台

稍息解散