搜索

[亞洲區] 越南河內市區外月神按摩

iplaytour 發表於 19-9-13 02:09:20 | 顯示全部樓層
iplaytour 19-9-13 02:09:20 4227 16

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟今天發現有收到版大大的獎勵,小弟為了感謝版大大的獎勵,
特地再發一帖!
八月份去海冰樂園途中無意間發現一家非常認真的RUNA按摩口爆店
本來還在納悶這個純樸的地方會有什麼鳥。
話說我和團有走著走著,看到MASSAGE的廣告招牌,
我想說無聊,反正是中途休息,所以問團友要不要進去。
心想反正這邊這麼便宜,來這邊隨便100萬越南幣,就能當皇帝。
反正來都來了,還是進去看看有什麼好貨色。
結果出乎意料之外 還真的有!
才剛走進去,櫃台的年輕妹妹馬上來招呼,在旁打工的服務員也趕快捧一杯
越南常見的冰茶來給我,而且臉上都帶著親切的笑容。
我想說………見鬼了,越南哪來這麼熱情又親切的服務。

之後櫃台小姐就帶領我們去桑拿的房間,
房間裡有浴缸是傳說中妹妹幫客人洗殘廢澡專用的,
還有按摩床、還有橡皮艇、蒸汽浴間。
妹妹叫我先脫掉身上所有衣服,讓我進蒸氣浴間,然後他先放水到浴缸。
在間蒸氣浴的小隔間,注意阿別再裡面撐太久阿,有稍微出汗就出來吧!
對有心血管問題的人不是很好!
出來之後妹妹就帶領我去躺在浴缸裡,妹妹會先幫我洗髮、洗大頭,
然後稍微做臉部按摩、洗臉。然後洗你的四肢,輕輕搓柔你的身體,
然後再稍微把我的小DD頭也洗一洗喔,真的蠻爽的
你幻想一下,一個21歲的小妹子穿著跟車展模特兒一樣的短裙
幫你洗澡,你該硬的地方能不硬嗎??
洗完澡後,妹妹領我躺在按摩床上,幫我按按頭,按按背。
之後手腳和海邊按一按,基本上按摩就結束了!

嘿嘿………這時才是重頭戲了,妹妹再次把我從按摩床上請下來,
轉往橡皮艇上趴著時妹妹的衣服也脫了,奶子不大C杯。
這時妹妹先用指尖在我頸肩滑來滑去,然後滑向我的背在滑向臀部和大腿間,
大大們幻想一這是什麼感覺。

然後妹妹嘴裡含著水,吸允我每吋皮膚,這妹妹果然夠專業
皮膚上一股電流竄呀竄,喔~ 我就知道什麼叫茫酥酥,原來就是這個FU~ ”
真爽”
再來妹妹在我身上抹嬰兒油,然後用他富彈性的雙奶,很專業,很賣力,很熱情,很色情的在你背上,在你胸前不停地幫你按摩。
厚~原來用雙奶按摩是跟雙手按摩不一樣的層次阿! 就這樣來來回回10分鐘的月神按摩,搞得我硬的不得了。 妹妹應該也覺得時間差不多了,
所以起身去用漱口水先漱口,之後就開始握住本人的小弟弟,開始BJ了,
妹妹先舔一舔像舔熱狗一樣,用舌尖先幫我的小弟弟按摩。
然後就把小弟弟含進去了,先含住那個小頭,然後吸住上下的慢慢吹。
然後妹妹有盡力的要把整根肉棒給含到嘴裡,隨然妹妹沒辦法完全含進去,
我知道她有盡力,因為都頂到她的喉嚨深處了,夠了夠了!
然後妹妹就上上下下不停瘋狂的吹再加上她纖細的手指幫忙,
大約吹了快3分鐘。在此同時,我摸一下摸妹妹的奶子,一下用手指摸她小穴穴,妹妹小穴穴已經滑滑的了。我對不起大家,我終於還是撐不住射出了,
我的精液就噴在妹妹的臉上和頭髮上了

妹妹小隻馬
21Y / 155CM / 42 KGS
C 杯
代價120萬越南盾

月越南河內月神按摩

月越南河內月神按摩

評分

參與人數 1聲望 +10 銅錢 +5000 收起 理由
c9020013 + 10 + 5000 看來越南現在還不錯玩

查看全部評分

回復

陳千里 發表於 19-9-16 10:54:41 | 顯示全部樓層
陳千里 19-9-16 10:54:41
真是感謝分享
回復 支持 反對

as3232123as 發表於 19-9-16 15:32:29 | 顯示全部樓層
as3232123as 19-9-16 15:32:29
感謝大大無私地分享
回復 支持 反對

giopiol752 發表於 19-9-16 15:55:42 | 顯示全部樓層
giopiol752 19-9-16 15:55:42

感謝大大無私地分享
回復 支持 反對

Riddick 發表於 19-9-16 23:56:53 | 顯示全部樓層
Riddick 19-9-16 23:56:53
感謝大大的分享
回復 支持 反對

fken789456 發表於 19-9-17 09:46:17 | 顯示全部樓層
fken789456 19-9-17 09:46:17
Thanks share ,if I have time maybe will go to try it!
回復 支持 反對

樓主| iplaytour 發表於 19-9-17 11:36:50 | 顯示全部樓層
iplaytour 19-9-17 11:36:50
You should go have it,
After that you will always keep it in you mind and become one of your wonderful memory.
After this experience, you have 100% confidence to tell people how beautiful this world is
回復 支持 反對

y789456e 發表於 19-9-17 20:29:19 | 顯示全部樓層
y789456e 19-9-17 20:29:19
非常棒,感謝大大分享,希望有機會也能參加
回復 支持 反對

rod1122 發表於 19-9-20 18:32:27 | 顯示全部樓層
rod1122 19-9-20 18:32:27

感謝大大分享
回復 支持 反對

陳千里 發表於 19-9-30 10:30:13 | 顯示全部樓層
陳千里 19-9-30 10:30:13
這個半套好,感謝分享
回復 支持 反對

honda945 發表於 19-10-1 12:09:30 | 顯示全部樓層
honda945 19-10-1 12:09:30
我才剛從河內回來 大大 這間店的裝潢不錯ya
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-10-24 00:50:48 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-10-24 00:50:48
感謝大大
kindly地分享
回復 支持 反對

YPP 發表於 19-12-18 05:47:23 | 顯示全部樓層
YPP 19-12-18 05:47:23
圖文並茂。小支馬我喜歡多謝分享
回復 支持 反對

Melonlon 發表於 20-1-20 01:03:10 | 顯示全部樓層
Melonlon 20-1-20 01:03:10
感謝大大分享
回復 支持 反對

vt7211 發表於 20-3-26 09:55:58 | 顯示全部樓層
vt7211 20-3-26 09:55:58
感謝大大分享⋯⋯
回復 支持 反對