搜索

[台中] 小弟我喝茶按摩 10年分享

c9020013 發表於 19-9-13 15:35:34 | 顯示全部樓層
c9020013 19-9-13 15:35:34 5505 31

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟我到現在也有30過半了

喝茶按摩也玩了有10年有餘

稍微分享一下這10年的感想

入門 剛開始玩的時候
因為沒有門路跟相對應的資訊

那一段時間有被詐騙了10萬(幹你好詩)

在這說說 想坑人的 跟就是要騙的幾個 跡象

第一點 小心驗證

注意訊息來源
來自於 公開論壇的 魚 (別傻了不可能,個工還比較有可能)

他開頭問你在哪裡的

遇到這個,你先去看看他的主頁 有沒有美美的照片
有而且都很露的或者真的重點部位拍

是茶商 多半會給 相關資訊 個人 或 片子 則不會有

個人跟片子 照片 都是看看就好

真的是自己拍的 多半只用APP 遮臉掉(一般 很少花心思 修照片)或是直接拍 沒有臉入鏡的照片
主頁去看 仔細點 會有重複的照片出現

片片 的話 照片會超多 而且沒有重複,仔細看 都是拍得很美的照片(最好騙到人)而且 有修照片
也會有遮臉的 但是露眼睛的照片會比較多
然後 說他是 源源 卻在 照片中 看不出 象徵 是同一位的特徵

簡單的說 照片 拍得很漂亮的都要小心

當然 如果他是茶商 也會有一些這樣問的

接下來是開始過濾

回應她的問題(你住哪裡)

你也可以反問你在哪裡 怎算

一般魚跟個工 是會說他是在那裡的 跟價錢的
漁會跑 但是 跑的距離會有限 ,會跨區的 魚 是少之又少(除非你找索格的魚)
個工就別問了 他是定點的 不會離開牠的窩的

這時候 他還是很跳針的你在哪裡 或是很堅持你先說的

這時候 你要回應 你很熟的地方(換你釣她的漏洞)
這時多半回答 你所在的區域或附近

然後時間都是隨時都可以(注意不可能只有你在約,隨時都OK都可以去找她約這是不可能的)
在公開論壇 更不可能 ,連索格幫忙過濾一堆了,也是不好隨時約

接下來是價錢
美女3K2H 或是3K可以兩次 或不限次數

美女便宜又大碗 ,一分錢一分貨才是真理
一般的3K或3.5K 才1小時而已
大奶的不胖 高顏質 不可能便宜大碗 幼齒也是一樣

如果以上 有時間 需要安排好 價錢合理的 你可以碰碰看

這時候她要你電話 就給八

到了指定定點(如果附近有便利商店,這時候都要更注意)

你接到的電話(保密電話機會最高) 說要 驗證 身分

這種的 口氣 都是很差的 問訊

這種小弟我混久了 也麻木了

對方怎說你都不要信 說到買點卡的 你可以罵她去吃屎 再來找你

她一定會說一些 你浪費她時間之類的
會找兄弟處理你的

你也別理他

你可以掛她電話 或是 陪她 畫虎爛XDDDDDDDDDD

第二點 勇於拒絕

這點喝茶 吃魚 個工都一樣
看到的 喝不下去(不要喝擋在外面) ,吃不下的魚(給個200~300車馬費說抱歉就可以了,個工不要進房間 轉頭走人

勇於拒絕,花的錢才會舒服,免得花錢紓壓還要一肚子氣

第三點 青菜魚肉 個有愛戴
魚有 不一定照模式來,純粹看感覺在玩。素質不一定
缺點 不好約~~~~

茶商 好約 方便

缺點: 會給爛茶 價錢偏高 服務很制式

個工 不一定照模式來,純粹看感覺在玩+好約 方便

缺點: 素質不一定,騙你上門想框你的,有一些服務很制式

按摩店舒壓館
小弟我愛經歷很久的不愉快
最後 去按摩店舒壓館

好處是 素質穩定 服務有一定的基本 有機會遇到 嫩妹 或 高顏質 大奶

缺點:服務相對很制式 同樣價錢 或是 多一些 可以放進去打的 找一找 會有的

我啊 之前在大陸混了一段時間後,發現那公司不能待 最後又跑回來了XD

於是又開始跟大老的開發台中新樂趣
像今天 我又跑去 紓壓一下 結果 又遇到新手 嫩妹

真的有夠嫩的 但是 手法很糟

然後 我不再公開分享 我常去哪幾家店
因為 每次公開分享 不久 該店 就會生意興隆 我要的美容師 變成超級難約到
還有因為 生意太好 被檢舉 爆掉的(法克~~~

想私下交流我可以接受 ,請禮尚往來阿

評分

參與人數 4銅錢 +450 收起 理由
elvis265 + 100 感謝分享
eynaru + 100
eychun + 150
mmasee0011 + 100 感謝哥的分享

查看全部評分

回復

古早人 發表於 19-9-13 17:43:55 | 顯示全部樓層
古早人 19-9-13 17:43:55
回文看全文
回復 支持 反對

潺潺流水飄飄仙 發表於 19-9-13 19:25:02 | 顯示全部樓層
潺潺流水飄飄仙 19-9-13 19:25:02
哈哈哈哥我去年也是被那種套路騙,我比較少被騙三萬
總結他們的詐騙特點
1,價位3K2H,而且都是很正的妹
2,一開始就會問你很細的地址住哪裡,方便叫你去那一區的萊爾富,讓他們進行詐騙手法。正常茶商只會問你是臺北或桃園或中壢,這種比較大範圍的區域而已!
回復 支持 1 反對 0

樓主| c9020013 發表於 19-9-13 21:26:19 | 顯示全部樓層
c9020013 19-9-13 21:26:19
潺潺流水飄飄仙 發表於 19-9-13 19:25
哈哈哈哥我去年也是被那種套路騙,我比較少被騙三萬
總結他們的詐騙特點
1,價位3K2H,而且都是很正的妹

我那時候太菜了,不過後來我知道我被騙的那段時間

好喝的茶

不過才5~8K而已啊
回復 支持 反對

精乘伍 發表於 19-9-13 22:03:00 | 顯示全部樓層
精乘伍 19-9-13 22:03:00
可以用照片以圖搜圖
https://yandex.com/images/
https://images.google.com/
https://www.tineye.com/
有時搜出的結果是日韓藝人寫真或中國網紅,這種直接封鎖
回復 支持 反對

樓主| c9020013 發表於 19-9-13 22:38:06 | 顯示全部樓層
c9020013 19-9-13 22:38:06
精乘伍 發表於 19-9-13 22:03
可以用照片以圖搜圖
https://yandex.com/images/
https://images.google.com/

真的
我當年被騙還沒有這種好用的東西

回復 支持 反對

mrbiggilbert 發表於 19-9-14 06:21:23 | 顯示全部樓層
mrbiggilbert 19-9-14 06:21:23
謝謝大大分享經驗
回復 支持 反對

keysuke 發表於 19-9-15 00:32:11 | 顯示全部樓層
keysuke 19-9-15 00:32:11
最近就遇到買點數卡的,實在是騙很大
回復 支持 反對

PeterJim 發表於 19-9-15 11:59:35 | 顯示全部樓層
PeterJim 19-9-15 11:59:35
感謝大大寶貴經驗分享
回復 支持 反對

gerrard 發表於 19-9-15 14:56:15 | 顯示全部樓層
gerrard 19-9-15 14:56:15
感謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| c9020013 發表於 19-9-15 21:18:16 | 顯示全部樓層
c9020013 19-9-15 21:18:16
陳星777 發表於 19-9-15 21:08
如果我說我是一位
在夜市工作的單親媽媽
今年26歲

你欠揍阿

在版主開的串下面

開廣告阿
回復 支持 反對

roobin23hood 發表於 19-9-16 03:14:30 | 顯示全部樓層
roobin23hood 19-9-16 03:14:30
謝謝大大的經驗分享!
回復 支持 反對

tin12315 發表於 19-9-17 00:04:42 | 顯示全部樓層
tin12315 19-9-17 00:04:42
好文  真的是經驗無價啊
回復 支持 反對

mospuito 發表於 19-9-19 22:55:28 | 顯示全部樓層
mospuito 19-9-19 22:55:28
詳細分享心路歷程,中肯實在推一個!
回復 支持 反對

asddsa0708 發表於 19-9-19 23:43:57 | 顯示全部樓層
asddsa0708 19-9-19 23:43:57
我個人也是被騙了一兩次之後,才真的約到茶的
也真的跟樓主說的一樣
95%以上的照片都是假的,這年頭要盜圖太容易了
如果執著在外型,那就留在家裡看片打手槍就好了
我最近也迷上了按摩,尤其因為便宜所以可以老點,就可能有意外收穫

做這行的人數也有限,所以很多事情都只能隨緣啦
回復 支持 1 反對 0

fashionsss 發表於 19-9-21 07:41:20 | 顯示全部樓層
fashionsss 19-9-21 07:41:20
謝謝大大分享經驗
回復 支持 反對

樓主| c9020013 發表於 19-9-21 20:23:20 | 顯示全部樓層
c9020013 19-9-21 20:23:20
asddsa0708 發表於 19-9-19 23:43
我個人也是被騙了一兩次之後,才真的約到茶的
也真的跟樓主說的一樣
95%以上的照片都是假的,這年頭要盜圖 ...

真的

遇到 喜歡的美容師 真的要運氣

不過

遇到喜歡的 真的比 吃到 好茶好魚爽(不用動才是王道
回復 支持 反對

douglas06mp 發表於 19-9-22 11:57:51 | 顯示全部樓層
douglas06mp 19-9-22 11:57:51
感謝大大寶貴經驗分享
回復 支持 反對

tinagirl 發表於 19-9-23 14:53:32 | 顯示全部樓層
tinagirl 19-9-23 14:53:32
受教了 我是剛入門的新手 只敢看還不敢約
回復 支持 反對