搜索

[台北] 中秋連假奔襲千里迎接淫蕩小姨子之三訪若曦

kurt0937 發表於 19-9-14 23:39:42 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-9-14 23:39:42 2708 18

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

俗語說得好:中秋月圓人團圓,家家烤肉萬家香。

咱禽獸則說:
中秋月圓人團圓
奈何若曦在天邊
千言萬語無以肏
只盼夢裡再相幹

是的,每逢佳節胯下癢!雖說身為單身狗有很多好處,不僅自由自在無拘無束,還不用得妻管嚴之無法治癒的症頭,多好!但...但...但!每到逢年過節,看著大街上人來人往的紅男綠女甜蜜地依偎著你儂我儂,不免思屄情怯,悲從中來而淚流滿面,唉...幾天前原本告訴若曦,今年的中秋夜準備與她一同度過,沒想到竟得到晴天霹靂的消息:"我有事要回家個幾天喔!"天啊!我不依我不依我不依... 就這樣,心碎的我只能準備在中秋節當天晚上自行幻想著淫蕩的小姨子"撿到槍"...呃,說錯了,是訓練單手射擊,悵然若失的度過連月球表面都在哭泣的不幸中... 唉... 也許是上蒼聽到了我的哭聲憐惜我吧...就在檢查槍枝的同時,咦?微信好像有訊息傳過來了?看一下吧..."我事情處理好囉...明天(9/14)回台灣喔,早上九點左右就到台北了喔..."哇哇哇~~~這次真的撿到槍了!!!立馬聯絡小秘書順利約到頭班(原本想約兩節的,但另有打算,就約一節而已),耶耶耶~~~就這樣,人生的際遇翻轉了一圈,又回到了最好的結果,哈哈!

嗯,先幫咱的小姨子買個鳳梨酥、帶個餐點和咖啡。差不多了,到了預定時間的前十分鐘,又來到了熟悉的地點,仍然同樣的指示搭電梯上樓去到小姨子的閨房。門開了,小姨子躲在門後,耶~~~抱一個吻一下,好久不見!然後...然後,就邊噓寒問暖邊LG,脫衣服LG,脫鞋子LG,吻著吻著我還差一點跌坐在沙發上,若曦小寶貝還貼心的扶了我,讓我慢慢地坐在沙發上。小姨子倒了杯水給我,我喝著水又開始LG,吻著吻著,小姨子拉著我進慾市沖洗,還是邊洗邊LG...喇到天荒地老無怨尤!咱真的愛死若曦小寶貝了,她的香唇豐厚柔軟又有彈性,這樣的LG肯定可以進咱的前二名!

沖洗完畢之後小姨子一樣貼心的把咱擦得乾乾淨淨,包括雙足也是擦得乾乾淨淨。我先坐在床沿,若曦走過來坐在咱大腿上又開始LG,吻著吻著小姨子直接含起小湯湯了,喔...這感覺,又回來了!若曦吸舔含一陣子,然後深喉嚨,我順勢雙手壓著她的頭幾秒鐘保持深喉嚨,鬆開之後她要吐掉口水,我阻止了她,將她拉過來嘴就湊過去吻她的唇,口交過後尤其是深喉嚨過後的口水黏稠稠的,我毫不猶豫的品嚐著且都吞了下去,若曦笑淫淫的說:"都是我的口水你還吃喔..."我淫淫笑的回她:"我就是想吃妳的口水..."這樣重複了幾次,然後戴套上馬(此部分略,若曦的陰道就是緊就是爽),最後一樣抽出拔套讓小姨子手口LG並用,同樣爆破在她口裡...想當然爾,她吐掉還沒漱口又被我拉過來LG,小姨子又嬌嗔道:"都是精液的味道啦..."我一臉淫樣的告訴她:"妳都吃我的精液了,我還怕什麼?我就是喜歡吻妳唄..."我的小寶貝聽我這樣說,感動的喇過來又喇過去,喇喇喇.........

歡淫的時光總是過得特別快,又到了說菇的拜的時候了,臨走前,我吃了些餐點(兩個小騷貨LG太久,都沒吃,哈哈),若曦小寶貝餵了我喝些咖啡,時間也差不多了,LG道別,相約下次再見。

結論:
若曦是咱禽獸長期口袋名單,沒有之一。以咱禽獸在慾茶界走跳了將近二十年,若曦是我碰過跟我性愛最契合、默契最好,磁場最相近的妹子。雖然以我的年紀,我可以當她叔叔(或許也可以當她老爸,如果我二十歲結婚的話,不過我到現在也還是單身,哈),但跟她在一起根本毫無代溝,也沒有不能談的話題。若曦是個很好相處的妹子,人不僅漂亮,身材高挑,也很懂得打扮自己,是個聰明且善體人意的女孩。這樣的一個女孩,咱禽獸不用說,肯定是疼她愛她,並且要好好保護她,不容許任何人欺負她的!當然如果硬要說若曦有啥缺點,那應該就是她的胸不夠大!但這一點點的不完美(其實對咱來說根本不到不完美的地步)並不能掩蓋她其他的完美之處。當然啦...如果你是那種會計較珍奶、KG,還是大奶、小奶的人,拜託你,懇求你,請不要約,不要約了又惱羞成怒抱怨妹子不好,這樣不僅壞了你自己的EQ,也糟蹋了妹子!出來玩就是要和和氣氣的,既尊重他人也尊重自己。別凡事都往死裡鑽,開闊自己的胸襟,你會發現,每一個妹子都有不一樣的味道及氣韻!

祝各位都能找到適合自己的喝茶之道!

謝謝指教!

評分

參與人數 2銅錢 +250 收起 理由
eynaru + 100
hope7028 + 150 能找到合你胃口的,已羡慕

查看全部評分

回復

小璋郎 發表於 19-9-15 00:35:37 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-9-15 00:35:37
真切的回沖
質感的交流
回復 支持 反對

Wrex037 發表於 19-9-15 06:39:22 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-9-15 06:39:22
能找到自己的菜是多麼難得的,恭喜學長。
回復 支持 反對

sam8797 發表於 19-9-15 09:19:52 | 顯示全部樓層
sam8797 19-9-15 09:19:52
恭喜大大有次美好的約會 非常難得
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-9-15 16:30:21 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-9-15 16:30:21
Wrex037 發表於 19-9-15 06:39
能找到自己的菜是多麼難得的,恭喜學長。

別客氣,大家都是同學,互相交流。相信假以時日,你也可以找到自己的菜,加油!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-9-15 16:32:52 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-9-15 16:32:52
sam8797 發表於 19-9-15 09:19
恭喜大大有次美好的約會 非常難得

嗯,要找到契合自己的妹子,真的不容易。Sam大大,往後多多交流啊!
回復 支持 0 反對 1

樓主| kurt0937 發表於 19-9-15 16:34:29 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-9-15 16:34:29
小璋郎 發表於 19-9-15 00:35
真切的回沖
質感的交流

這位同學,謝謝你!
回復 支持 反對

skybaby 發表於 19-9-15 20:17:21 | 顯示全部樓層
skybaby 19-9-15 20:17:21
每位兄弟的回報都很讚,躍躍欲試
回復 支持 反對

buibuibui 發表於 19-9-16 04:31:49 | 顯示全部樓層
buibuibui 19-9-16 04:31:49
回覆看內容
回復 支持 反對

精乘伍 發表於 19-9-17 00:25:19 | 顯示全部樓層
精乘伍 19-9-17 00:25:19
恭喜找到適合的
回復 支持 反對

tin12315 發表於 19-9-17 03:28:41 | 顯示全部樓層
tin12315 19-9-17 03:28:41
小璋郎 發表於 19-9-15 00:35
真切的回沖
質感的交流

哥   你浮出來了哦
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-9-17 10:29:39 | 顯示全部樓層
steven510651 19-9-17 10:29:39
喜歡的妹妹就是要這樣多約幾次
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-9-17 21:07:01 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-9-17 21:07:01
精乘伍 發表於 19-9-17 00:25
恭喜找到適合的

謝謝精大!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-9-17 21:08:10 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-9-17 21:08:10
steven510651 發表於 19-9-17 10:29
喜歡的妹妹就是要這樣多約幾次

嗯,我都會一直回沖的。回沖,越醇越香。
回復 支持 反對

toro9999 發表於 19-9-20 12:20:45 | 顯示全部樓層
toro9999 19-9-20 12:20:45
有門嗎
想一探究竟
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-9-20 14:24:08 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-9-20 14:24:08
回復 支持 反對