搜索

[台中] 台中口爆小妞妞

tcivs0202 發表於 19-9-18 22:36:20 | 顯示全部樓層
tcivs0202 19-9-18 22:36:20 8024 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今天一樣在末班車趕上妹妹的服務,這次已經算是第二次給妹子服務了,
第二次來果然不生疏,一進去寒暄了幾句,衣服脫了就往廁所裡沖洗,
妹子幫忙前後沖洗,洗得很認真,邊洗邊挑逗了我一下,小弟早就直挺挺了,
畢竟忍了兩周都沒有打手槍,量應該很多。

身體擦拭乾了之後,妹子幫我背後按摩,這次回來的原因也是因為妹子按摩滿舒服的
按了大概十來分左右,這次就叫妹子不要挑逗背後,個人覺得背後不大敏感,
直接請妹子從前面開始挑逗,加上妹子的美乳視覺效果整個很爽,
開始進入重頭戲,妹子開始從下舔到上,在由上舔到下,整個舔到很酥麻

今天一樣選擇半套服務,妹子開始用他的嘴巴舔阿舔,吸阿吸的,真的有夠舒服的
速度有快有慢,吸力有大有小,定力不好的人應該很快就射了。吸到一半個過程中,
請妹子幫我用胸部夾屌,開始打奶炮,妹子用他的奶夾的很緊,差點就要噴發出來了。
接下來問妹子能不能親親,妹妹說可以,開始瘋狂式的跟我喇舌,讓我的下面硬到不行
超想來升級個全套狂衝一番,只是今天體力不大夠,讓人服務就好了。

接下來妹子就開始繼續口交,吸到特別舒服的點我就跟妹子說,就是這邊了,
請妹子加快速度,沒了多久,全部就這樣噴發口爆在妹子的嘴裡,
妹子也很敬業的幫我吸到一點都不勝,這時腦子真的是一片空白已經升天了。
妹子說: 挖今天的量也太多了吧,我自己也這麼覺得,出來的時候 還一直覺得精液源源不絕,
不愧是兩周沒有噴發的量,還跟我說最近吃很重鹹喔,是不是中秋吃太多肉了阿~~~
我笑笑的回應妹子:對埃真的不好意思哈哈

結束之後,妹子說到浴室清洗一下,他又要幫我按摩背跟肩膀,真的服務有夠讚的
而且這次是改上精油直接按,感觸又不一樣,加上又塗上一些萬精油,整個肩膀跟脖子都涼了起來,
整個一天的疲累都消失殆盡了。

個人覺得妹子健談,而且服務很好,加上那銷魂的口爆,真的難以忘懷,
你對妹子客氣,當然妹子給你的特別服務也會不一樣

如果各位大大覺得心得不錯的話,再麻煩大力給個評分讚

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
eychun + 150

查看全部評分

回復

想不到什麼名稱 發表於 19-9-18 23:39:20 | 顯示全部樓層
想不到什麼名稱 19-9-18 23:39:20
有沒有聯絡方式
回復 支持 反對

樓主| tcivs0202 發表於 19-9-19 00:19:48 | 顯示全部樓層
tcivs0202 19-9-19 00:19:48
回復 支持 反對

as51013 發表於 19-9-19 00:21:24 | 顯示全部樓層
as51013 19-9-19 00:21:24
約過幫推,最近也打算要回沖

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
tcivs0202 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復 支持 反對

andy40281 發表於 19-9-19 12:23:33 | 顯示全部樓層
andy40281 19-9-19 12:23:33
請問大大有約的方式嗎@@?  沒有看到
回復 支持 反對

樓主| tcivs0202 發表於 19-9-19 12:32:42 | 顯示全部樓層
tcivs0202 19-9-19 12:32:42
andy40281 發表於 19-9-19 12:23
請問大大有約的方式嗎@@?  沒有看到

台中小妞妞應該就有了
回復 支持 反對

ctang110 發表於 19-9-19 21:09:36 | 顯示全部樓層
ctang110 19-9-19 21:09:36
感謝大大分享
回復 支持 反對

skybaby 發表於 19-9-20 08:16:34 | 顯示全部樓層
skybaby 19-9-20 08:16:34
不來個全餐好像對不起自己

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
tcivs0202 + 100 衝吧衝吧

查看全部評分

回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 19-9-21 17:43:26 | 顯示全部樓層
qwe11wq 19-9-21 17:43:26
長相與身材都優質的mm,值得約約
回復 支持 反對