搜索

[台北] 久違的連續戰鬥……心,,,語

OOHM 發表於 19-9-21 21:15:55 來自手機 | 顯示全部樓層
OOHM 19-9-21 21:15:55 2038 15

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
好久沒連續找同一位妹子來大戰了。
看到妹子的訊之後讓我想起了我的老點,就勇敢的衝下去。
第一天一進門後看到了妹子,真漂亮啊~雖然照片有小遮一下,但看的出是本人。
進房後小聊一下放鬆心情,妹子問了要喝水嗎?我說好歐吧,給我一杯杯水很貼心的幫我插上吸管,我快速喝完後,繳完水費後,衣服脫光,進去洗澎澎,妹子很仔細的幫我洗了一下,看著妹子高眺的身材,小D的胸部視覺效果真好,隨然浴室裡沒別的技術沒那麼有戲,也不錯了。
清洗乾淨後,躺上大床,我不愛服務都跳過,所以妹子用那撫睸的眼神看着我,說我來了歐,我說來吧…等妳很久了,妹子直接撲上來,從耳朵開始親到下面,真爽,我的手也沒閒著,撫摸著那漂亮的雙腿,滑嫩的肌膚,好滑,哎呀~手不小心滑的了妹妹那裡,好濕啊~好多水啊~妹妹好敏感啊~我只有愛撫而已就已經這麼濕了,等等嘴巴攻擊還的了啊___
妹子看著弟弟長大了,好硬啊~就把弟弟當冰其霖一樣整個吃下去,跟舔棒棒糖一樣的舔著,我問好吃嗎?妹妹說好吃,好吃,我就說那就多吃會啊~沒擋頭的應該不用三分鐘就GG了,哈哈
舔的換我受不了了,我把妹子翻過來,換我讓你不要不要的,我深情的看著她,她也兩眼害羞的看着我,我很自然的網嘴巴一親,舌頭不小心交纏在一起了,開始往下親她全身,從脖子到胸,肚子,到大腿兩側,直攻妹妹的最粉嫩的外陰,嘴吧舔著,吸著,這樣來回攻擊,妹子整個顫抖著喊著好敏感啊~好舒服啊~繼續不要停,快受不了,你好厲害啊~還要還要,喊的我都受不了了,帶上安全衣後,直接正常體位慢慢的滑進去,好緊歐,妹妹很會夾歐,開始一邊動著,嘴巴一直舌吻,越頂越進去,頂到底了,妹妹一直喊著你好厲害不要停,還要,再大力頂,我還要,不要停,我快來了,我忍不住了,還要……讓我更賣力的幹活,幹好幹滿,妹妹說她感覺到了,好硬好硬,給我,我要,一起來吧~終於我倆雙雙達到高潮,妹妹還會收音機,一夾一放的好爽,也不急著讓我拔出來,說拔出來會讓她覺得空虛,真想帶回去,哈哈~
我笑笑的說,你不是第一個感受到這樣的,哈哈
妹妹就回說這麼厲害,被你弄完整個癱軟了,雙腿無力,心跳加速,頭好暈,哈哈,我就回說每個跟我結束後都是這樣的情況,妹妹笑著,好滿足啊~
結束後也不急著趕人,兩個人閒聊一會才去洗澎澎。
好久沒這感覺誒誒,終於又讓我找到一尾好妹子,讓我後面不會空虛。
第二天我又來報到了
這次讓妹妹先在上面搖,搖的功夫也很厲害,整個濕到水都流到弟弟上了,過程跟第一次一樣精彩就不在多家加敘述了。
第三次就更爽了,弄的妹子跟慾女一樣,她說今天特別想要,天啊~我都幹到快破皮了,該休息一下下,下週在來征服她,哈哈

評分

參與人數 3聲望 +10 銅錢 +351 收起 理由
夢中花蜜 + 1 加瀬: 8586t看潮吹校花私下自摸自我滿足.
zephon + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
天野龍崎 + 10 + 200

查看全部評分

回復

樓主| OOHM 發表於 19-9-22 10:16:10 來自手機 | 顯示全部樓層
OOHM 19-9-22 10:16:10
文章這麼不受人捧場啊~哭哭
回復 支持 反對

Ryan~wan 發表於 19-9-22 12:34:28 | 顯示全部樓層
Ryan~wan 19-9-22 12:34:28
讓我也快憋不住了
回復 支持 反對

精乘伍 發表於 19-9-22 17:49:59 | 顯示全部樓層
精乘伍 19-9-22 17:49:59

她是以前的kitty嗎?身高接近也是台mm
如果不是,那誰比較正?謝謝

少人回原因有6
1.沒圖
2.沒連結
3.你不是寫手們,沒有開分身按讚吹捧自己或寫手同事的文
4.你回報文的茶莊目前應該沒寫手,如果有多少會回文增加人氣
5.發文時間太短
6.回文機器人還沒隨機選到你的文

怎麼分辨寫手
看我簽名檔

回文機器人特徵
1.沒自己寫的主題
2.回文通通一樣,絕對不會有針對樓主文章的內容
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 19-9-22 20:47:59 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-9-22 20:47:59
精乘伍 發表於 19-9-22 17:49
她是以前的kitty嗎?身高接近也是台mm
如果不是,那誰比較正?謝謝

原來還有回文機器人啊...讓我想到十幾年前大家都流行在網路聊天室裡聊天交友,也有聊天機器人,一開始還傻傻地跟她們聊呢,哈哈!
回復 支持 反對

a3037777 發表於 19-9-22 21:51:46 | 顯示全部樓層
a3037777 19-9-22 21:51:46
寫得好生動 幫推一個
回復 支持 反對

Wrex037 發表於 19-9-23 05:41:07 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-9-23 05:41:07
發文、聊天機器人這真的挺有趣的,現在有些就GTO、賺機分的發文。
回復 支持 反對

hotdd 發表於 19-9-23 09:48:41 | 顯示全部樓層
hotdd 19-9-23 09:48:41
真的假的 用機器人寫 我厲害
回復 支持 反對

精乘伍 發表於 19-9-23 18:23:53 | 顯示全部樓層
精乘伍 19-9-23 18:23:53

是說行為像機器人,  是不是程式碼我也不知道

之前講簽名檔問題
是我手機看會少字,電腦看是完整的
抱歉
回復 支持 反對

Gordon1314 發表於 19-9-24 06:12:48 | 顯示全部樓層
Gordon1314 19-9-24 06:12:48
回覆看訊息內容
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-9-25 11:09:36 | 顯示全部樓層
steven510651 19-9-25 11:09:36
這樣的妹妹真是要多約幾次啊
回復 支持 反對

樓主| OOHM 發表於 19-9-25 11:16:15 來自手機 | 顯示全部樓層
OOHM 19-9-25 11:16:15
steven510651 發表於 19-9-25 11:09
這樣的妹妹真是要多約幾次啊

那這樣都被約光了,我就沒得約了
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 19-9-28 21:54:34 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-9-28 21:54:34
OOHM 發表於 19-9-25 11:16
那這樣都被約光了,我就沒得約了

這位大大,你最近都沒約喔,這樣不行喔...
回復 支持 反對

樓主| OOHM 發表於 19-9-29 11:14:45 來自手機 | 顯示全部樓層
OOHM 19-9-29 11:14:45
kurt0937 發表於 19-9-28 21:54
這位大大,你最近都沒約喔,這樣不行喔...

最近都被小姨子誘惑去了,哈哈
回復 支持 反對

樓主| OOHM 發表於 19-10-9 13:29:50 來自手機 | 顯示全部樓層
OOHM 19-10-9 13:29:50
沖一波,沖一波
回復 支持 反對

樓主| OOHM 發表於 19-10-13 09:57:56 來自手機 | 顯示全部樓層
OOHM 19-10-13 09:57:56
收到消息,妹妹明天開工啦,明天沖一波
回復 支持 反對