搜索

[性技巧] 請問有前輩服用網路介紹的老中醫來改善性功能嗎?

TK318 發表於 19-9-25 18:09:09 | 顯示全部樓層
TK318 19-9-25 18:09:09 768 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
網路常常有類似連結,要加他們的line,加入後會有所謂的老中醫跟你討論,然後建議你跟他們買中藥來改善,請問有前輩用過嗎?是否真的能改善性功能嗎?
回復

精乘伍 發表於 19-9-29 09:30:57 | 顯示全部樓層
精乘伍 19-9-29 09:30:57
找有店面的比較好
回復 支持 反對

樓主| TK318 發表於 19-9-29 23:19:01 | 顯示全部樓層
TK318 19-9-29 23:19:01
精乘伍 發表於 19-9-29 09:30
找有店面的比較好

感謝前輩告知,所以網路上面那種要我們加line的那種可能沒啥效果對嗎?
感謝您的熱心回覆!
回復 支持 反對

精乘伍 發表於 19-9-30 06:57:00 | 顯示全部樓層
精乘伍 19-9-30 06:57:00

地下電台賣假要沒聽過?
line上的個人認為只是換種宣傳管道
你敢信?你敢就試吧!記得一定要有店面一定要去現場
進去之前到附近看起來有點歷史的店面如:早餐店雜貨店問問風評

動物飼料謊稱健康食品這還算有一丁點良知的
先講究吃了不會馬上死,再考慮撈錢
有時還會有點效果
這就是安慰劑效應

或者
匯了款之後封鎖你,這情形所有網購都可能發生

有的裡面摻X要,只提取不補充
榨乾你生命力,當爽死的風流鬼
你甘心嗎?

一樣是花錢,去專門的店裡還能針對你個人體質調整配方
進門放輕鬆大方問
畢竟人都是透過幸活動所產生,這是很自然的行為
就問有沒有"我吃了可以讓女人幸福的要""最近早上起床沒升旗" 還能怎麼說?自由發揮
真開不了口?寫張紙條上面寫
撞羊要

建議哪家?
有句話說
先生緣主人福
意思是,遇到的醫生得看個人的福氣
有時他/她治人無數,偏偏拿某人沒辦法
認識的人托關係找某科權威
頭一回過陣子出毛病又找同一位要他負責
第二回沒比較好,當事人還是認準了他負責
第三回更糟,於是放棄治療
當事人還活者就是

註死還是起死回生
那就是運氣

我只能
祝你好運
回復 支持 1 反對 0

樓主| TK318 發表於 19-9-30 14:14:51 | 顯示全部樓層
TK318 19-9-30 14:14:51
精乘伍 發表於 19-9-30 06:57
地下電台賣假要沒聽過?
line上的個人認為只是換種宣傳管道
你敢信?你敢就試吧!記得一定要有店面一定要去現 ...

感謝前輩的提醒,真是一語驚醒夢中人啊!
回復 支持 反對