搜索

[台北] 嬌小可愛的(◍•ᴗ•◍)❤中山靈兒

j30503123 發表於 19-9-30 10:43:38 | 顯示全部樓層
j30503123 19-9-30 10:43:38 1799 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本人所有發表的文章內容,18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

名 字:#靈兒
地 址:林森北
顏 值:7.5-8,與廣告相似有美肌,淡妝
身 材:約155-158/4x,小隻馬,四肢纖細
環 境:8,一般套房,一大床浴室(小)
年 齡:約25-28
上 圍:約大B-小C
K / H / S: 3.2/1/1
語 言:中文
來 自:左岸
特 徵:長髮飄逸
服 務 過 程:

⬛進門篇:
咩咩穿著黑色旗袍來迎接,笑臉迎人,走進房門,燈光明亮,我走向沙發,放下包包,主動遞上 水 費,咩咩這時,倒了杯水給我喝..........
咩咩這時整個人跨坐在我身上,還真輕飄,扶著咩咩的小蠻腰,咩咩不時誇我,長的好高阿(小弟183xd),和咩咩對眼,直接就開啟了電視觀看,喇到舌頭都打結了xd,相互脫衣,前殘go

⬛浴室篇:
浴室乾濕分離,有拋棄式牙刷,咩咩會幫忙擠牙膏,小弟就仔細的刷牙了一遍...…...
咩咩沐浴幫忙清洗,有身體相互滑壓,奶滑,最後蹲下來吹奏樂曲,吹奏功力還不錯,吸的很豪邁整隻吞xd,無齒感,蠻舒服的......洗差不多,咩咩會拿拋棄式浴巾幫你全身擦乾....
還蠻貼心的xd

⬛大床篇:
咩咩要我趴著,進行桑拿流程.......
指滑/奶滑/口舌過水/.....後面本來還要一段毒龍秀,小弟選擇跳過....哈
因為我等不及想翻正面,和咩咩開戰

翻正面我要咩咩直接跨坐上來,兩人深情對眼,直接開啟電視觀看,捨不得轉台.......抱著輕盈的妹子,不時深情對看,有fu...瓜子臉蠻可愛的...
咩咩這時一路往下攻擊,奶頭/小兄弟 ...吹奏功力還不錯.....咩子突然冷不防來一句,要不要69......
主動揪玩69的咩,我還真是少見.....我當然回好啊,咩咩屁屁就轉過來,來了一段69,兩人相互施展功力....真的在比拼輸贏...不時聽著咩咩微微呻吟....聽的舒服.....

要求咩咩幫戴套套,我示意要咩咩趴著,我還想在玩一下,換我主攻,吸著兩顆小饅頭,聽著咩咩呻吟,一鼓作氣直接攻向桃花穴,口舌機關槍攻擊桃花穴,咩咩不斷微微呻吟,水量(適中)xd,主動投降,要求我直接來......

開嘟,簡單幾個姿勢愉快出水....(◍•ᴗ•◍)❤

▪️前 後 殘:有
▪️挑 逗 前 戲:有...桑拿流程
▪️舔 棒 :有
▪️6 9:有
▪️舔 鮑:有
▪️l g:有
▪️包 覆 感:還不錯
▪️口 爆:無試,應該可
▪️上 訴:可 +500
▪️按 摩:桑拿
▪️足 時:有
▪️態 度:還不錯,溫雅女孩
▪️回 沖 率:愛嚐鮮

射後故事:
我要咩咩休息,一起躺著抱抱,抱著咩咩嬌小的身軀,女友fu/後殘/相互擁抱,親一下/開心回家寫日誌

結論:
服務(中高)/態度(還不錯)溫雅女孩/身材(纖細)骨感/顏質(中高)個人

小隻馬(好操作)/口技還不錯/反應真實/有淫水xd/微微呻吟聲/互動還不錯/有電視看/嚐鮮/美腿/女友/嬌小/素人fu/身體皮膚細嫩

缺點...我想想 ...太瘦了...我應該一隻手就可以把靈兒抱起來吧(抱小孩一樣).....小女人xd
其餘配合度,都還不錯xd
常跑越南的我,偶爾吃個左岸,服務真的就是提高一個層次,明顯感受,跟越南服務比起來,我實在沒什麼好挑..........一分錢一分貨
咩咩穿旗袍走出來那一刻,當下的我,有吸引到,身材比例不錯,還有沙發那段火車便當、法式喇舌,讓我蠻有fu的(◍•ᴗ•◍)❤

以上是個人體驗
請勿互做比較
我的菜,不見得是你的菜
我的互動,不見得是你的互動
每個人玩的感覺,都不一樣,不喜勿嘴
請勿拿本人夢境去凹妹妹...感謝觀看

大家的回覆,是我po文,最大的動力,賞朵花唄
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
回復

globe23 發表於 19-10-3 21:53:19 | 顯示全部樓層
globe23 19-10-3 21:53:19
什麼時候回來,想在約。
回復 支持 反對

tin12315 發表於 19-10-3 22:35:37 | 顯示全部樓層
tin12315 19-10-3 22:35:37
詳盡的好文  推
回復 支持 反對