搜索

[亞洲區] 什麼都好價格合理最好

iplaytour 發表於 19-10-2 20:52:25 | 顯示全部樓層
iplaytour 19-10-2 20:52:25 1874 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

我本來就在考慮要不要加入廣告商開版,我寫的也是我去開過的。有圖有真相

我對你的質問如果沒道理,我接受刪除帳號阿,但我不會像你裝神弄鬼的,嘔像劇看太多啊

別模糊焦點,你不是炫日租情人嗎??交代清楚啦,你那美妹圖怎麼那麼像廣告宣傳照?越南妹妹的生活照長怎樣你不知道嗎??你為什麼要炫 K房酒店妹是日租?  價錢比較高嗎?? 200萬可以賣200美元嗎??你自己認識很多妹,還有越南妹介紹給你的妹,你又可以介紹給客人,你不是雞頭是什麼??

為什麼裝假奶你說好玩,有真的玩誰要假的。

在這裡跟大家呼籲,去試試它的日租情人吧!他說私藏,嘿嘿對阿我們這一行有好小姐,好的店當然不可以給同業知道阿。介紹給朋友,也有可能是回沖的客人,一切只是為了要新手去找你指定的你說的雞頭。說黑卡也不知道是不是自己的,說簽契約賺多少錢怎樣的,也不知道英文懂幾個字。契約拿來讓我團隊裡面的人驗驗吧!客人PO給那個傻屌也不知道他能不能做出PI。就是帳號qxxxxsm個裝闊裝朗的傻屌,在那邊雞雞歪歪的想要調高價,說什麼日租自己用,那他就像我那些在哪邊開工廠的朋友,直接包一個不更快,還在那邊跟我說什麼日租情人多讚~ 有些根本是K房出來的

在那邊跟我裝死、裝闊、裝老。在越南十幾年的人說話不會是這樣,介紹也會比較中肯。一下子說台灣人幹不起,一下說越南第五郡以外多便宜,一下又說爛的你也用得下去。靠杯咧! 你媽是越南在地人嗎??是怎樣米克斯嗎???因為自己是米克斯可以這麼錯亂嗎?? 我看qxxxsm帳號說的話也不是個咖,只是個小屁孩可能還是米克斯。整天說什麼黑卡,什麼上市上櫃公司,什麼貴公子。現在又說這款話,槍手不是這樣當的小屁孩,我不怕你弄壞什麼河內,我開的價格我不怕你去查。你都來我的群組過了,來打探過了不是嗎?米克斯你打到的絕對不會是我,而是同業,要不要連胡志明都一起弄亂,我鄭重告訴你我沒差,你只會弄到,龍哥還有其他在南越的。我知道你又要說你沒有,又要說你什麼貴公子,什麼上市上櫃,什麼黑卡是嗎?

我說過我主力在日本,現在再開俄羅斯,越南這個是交朋友而已。我不像你用諞的,搞什麼AB帳號裝闊少,我沒你那麼閒,我也懶得跟你說,我要去辦我出日本團的資料給負責的人。

個為新手如果那位帳號qxxxxxsm 的米克斯先生願意告訴你們,實際地點,價格的話,我希望大家去找他,要他保證你們不被坑,而且玩到向她說的那麼好那麼便宜的。請各位新手找他,請不要找我。讓那米克斯說話負責任一點,不然他只是個,當槍手不承認,裝闊少不承認,淫蟲加嫖蟲的雞頭兼三七仔米克斯先生。

最後提醒大家出去玩玩就好,不要忘記回家的路。

希望大家能玩得開心,玩得盡興,玩的價格是合理的

總之我自己被坑過,我知道自由行很賭爛,跟團如果太貴也是很賭爛

被拆穿你很痛吧!雞頭兼三七仔的米克斯,趕快去喝酒解愁

這是妹妹生活照有圖有真相

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
c9020013 + 10 出去玩各憑本事,我真不懂,分享自己的經驗.

查看全部評分

回復

SOG學園長 發表於 19-10-4 11:37:36 | 顯示全部樓層
SOG學園長 19-10-4 11:37:36
歡迎分享
但是禁止私下廣告
請您注意
嚴重者帳號封禁
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-10-22 01:10:20 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-10-22 01:10:20
看來是提供
不錯的選擇
回復 支持 反對

疾行葉楓 發表於 19-11-10 18:44:51 | 顯示全部樓層
疾行葉楓 19-11-10 18:44:51
等大大帶路
回復 支持 反對

qw70542e 發表於 19-11-28 22:54:31 | 顯示全部樓層
qw70542e 19-11-28 22:54:31

看起來不錯
回復 支持 反對