搜索

[台中] 難以忘懷 色鬼椅

cscs8op 發表於 19-10-4 19:19:36 | 顯示全部樓層
cscs8op 19-10-4 19:19:36 5597 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
之前常常看到一個椅子 日本的色鬼椅,想要嘗試看看,
常常聽到朋友都說這很舒服所以我自己在私底下的時候偷偷去找了一些資料,
剛好滑到這位妹妹天娜看到這名字感覺是高挑女生
我加上他的聯絡方式之後,妹妹傳了他的服務內容,
其實沒什麼認真看啦,就是沒看到我要的色鬼椅,
我問了妹妹,妹妹說他有【但是要提前跟妹妹說】
我就二話不說的跟妹妹約了比較近的時間,
後來看了一下他的動態,看到一件學生服,
我又再去問妹妹,傳了妹妹穿學生服的照片給她,
她說可以為我穿~我就很期待見面的時候,
到了快要約定好的時間,我到了樓下等待妹妹叫我上去【妹妹是要拿感應扣的】
如果不想拿感應扣的話可能這個妹妹不適合
成功到樓上之後,看到妹妹之後,雖然身材不是我喜歡的型,
但她滿誘人的,妹妹幫我脫下我的衣服帶我進浴室,
進到浴室就看到色鬼椅,妹妹簡單的幫我沖澡,
讓我迫不及待的想要體驗看看這個傳說級的椅子
妹妹要我坐在這上面,其實我很害羞,
妹妹幫我把雙腳打開,露出了我的大鳥,
妹妹一絲不掛的蹲在我旁邊,用他那芊芊玉手穿過椅子中間的洞往上撫摸揉搓我那兩顆蛋蛋的時候,
另一隻手在玩我那根粗粗的鳥,我很自然地發出啊的聲音,
是我太敏感太久沒做還是妹妹手讓我太有感覺~一瞬間妹妹讓我那隻大鳥瞬間脹起,
雖然這樣就讓我很舒服
但她坐在我身上在我吸乳頭和下面黃金手指的兩面包夾之下也很快就達到高潮了,
幹!不是呀!!!還沒做愛,就讓我很想要射~
後來沖完澡移到房間,妹妹穿上為我準備的衣服,
開始挑逗我,就這樣我們在床上繼續大戰一回~
今天讓我很映象深刻,還有妹妹的服務真的很到位,
讓我很放鬆,回家路上還不停的在回想浴室發生的事情。

評分

參與人數 2銅錢 +151 收起 理由
lwl5201314 + 150
夢中花蜜 + 1 加瀬: 8586t看潮吹校花私下自摸自我滿足.

查看全部評分

回復

冷封心 發表於 19-10-7 06:32:30 | 顯示全部樓層
冷封心 19-10-7 06:32:30
有色鬼椅的服務好像不錯喔
回復 支持 反對

skybaby 發表於 19-10-7 11:52:55 | 顯示全部樓層
skybaby 19-10-7 11:52:55
有這張椅子配上這套戰服,太讚了
回復 支持 反對

usl7222 發表於 19-10-9 07:41:42 | 顯示全部樓層
usl7222 19-10-9 07:41:42
請問表哥可否幫表弟引薦一下,
或提供一下MM資訊,感恩
回復 支持 反對

77419000 發表於 19-10-18 11:07:19 | 顯示全部樓層
77419000 19-10-18 11:07:19
可以拜託大大分享嗎,好像要嘗試一下,謝謝您
回復 支持 反對

千人斬不停 發表於 19-11-30 18:29:53 | 顯示全部樓層
千人斬不停 19-11-30 18:29:53
這背影好優啊
回復 支持 反對

樓主| cscs8op 發表於 20-1-6 23:16:09 | 顯示全部樓層
cscs8op 20-1-6 23:16:09
謝謝各位大大的回覆
回復 支持 反對

steven73256i 發表於 20-1-9 08:31:00 | 顯示全部樓層
steven73256i 20-1-9 08:31:00
謝謝分享,求聯絡方式,謝謝
回復 支持 1 反對 0