搜索

[台北] 高潮一波接一波,依然甜蜜又優雅:再訪波雅

kurt0937 發表於 19-10-4 22:50:34 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-4 22:50:34 4125 15

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

是的,不過三天時間,咱又再次踏上遠征波雅妹子之途...

約了兩節,再次來到這棟熟悉的大樓,依慣例先幫妹子準備點心,看看還有時間,就在對面坐會兒等待總機指示,還是看著夾娃娃機...到處都是啊!嗯,時間差不多了,拿個通關信物上樓。不過就在這個時候,腦袋突然打結,拐錯彎了,差點撞錯門,哈哈!到了,門開了,又被妹子拉進去,然後...然後...無法說話了,嗯...小別勝新婚嘛!

妹子邊親邊抱領我去沙發坐,倒杯水給咱,咱當然一口氣乾了,妹子開心地又來LG,真的是喇到天地無用,嘿嘿...而在喇季的同時,想到要先給水費,不然等等太激情要離開忘記給又被拉住,那就不太好啦!好囉,進浴室中規中矩去囉(其實也不怎麼中規中矩,嘿嘿)...咱波雅很細心,把人家洗得清潔溜溜的,也幫咱擦的乾乾淨淨的,當然,一樣少不了LG,邊洗邊喇,喇季,真是咱的最愛...

躺在大床,一樣不需要什麼服務,咱只要跟妹子溫存一番即可。躺在床上,波雅湊過來壓在咱身上望著咱,說:"你的眼睛好漂亮,我想一直就這樣看著你!"咱是重度感覺派的,聽到妹子這樣說整個人早融化了,魂魄早不知飛到啥銀河宇宙去了,我感動地將波雅緊緊的擁抱在懷裡,告訴她:"以後妳想怎麼看就怎麼看,我的眼裡都是妳..."聽咱這麼說,波雅的眼睛一直深情的盯著咱看,看著看著,四唇又相接在一起,咱既深情又激情的吻著波雅的唇,雙手也不安分的探索著妹子身上的每一吋肌膚,波雅也不停的套弄著小湯湯,不知過了幾個寒秋,波雅的唇離開了咱的唇,慢慢往下探索咱的身體,一點一吋,溫柔的舔著、親著,來到了小湯湯前,先是津津有味地嚼弄著雙太陽蛋,再品嚐起德國大香腸,隨後輕輕地舔弄著馬眼,再慢慢整根含入,由淺而深,深深深喉嚨開始,喔...這滋味,說不出的美!咱的雙手輕輕地撫摸著波雅的頭,再稍微緊緊的扣住,讓她無法吞吐,之後由下往上頂,發揮深喉嚨的極致功力,再慢慢轉成69,品嚐著妹子的小屄與小屁眼兒...如此度過無數個纏綿的夜晚,妹子含著小湯湯轉回正常位,突然,放鬆!咱的雙手鬆開了妹子的頭,隨即小湯湯自由了,咱迅即將波雅摟過來親吻,兩人激烈的擁吻著,吸吮著彼此津甜的唾液,久久無法分開...

妹子嬌喘著嬌嗔道:"你舒服了,我也要舒服!於是咱請波雅躺下來,換咱服務她。由嘴唇、臉頰、脖子、肩膀一直進攻到胸,這...美乳當前,豈容錯過?咱輕輕地舔弄起妹子的可愛小乳頭,俏皮地畫著圈圈,再狂野地整個吸在嘴裡咀嚼,搞的妹子是嬌喘連連;向下來到了肚臍,舔著舔著遊移到了茂密花叢裡,舔、吸、含,搞得波雅是淫水潰堤,失神嬌喘著,整條右腿搭在咱的肩膀上...就這樣,又不知過了幾個寒暑,冷不防起身,狂吻著波雅的唇,妹子原本陶醉著的神情,被我硬生生吻醒,嬌嗔道:"你好壞,每次都這樣..."是啊,咱好壞,壞還得更壞呢!繼續進攻妹子的蜜汁鮑魚,再冷不防的親吻她的唇,又過了幾個青春年華,終於,戴套上馬,衝刺了不知多少哩程,也不知流了多少汗水,又再度請波雅將咱拔套手口並用加上重度LG,難以出水的我,怕咱無法享受的她,在無數個童話故事的放映中,完全爆發在波雅的嘴裡...

短短的兩個小時,又一去不復返啦!沖洗一下著裝小聊一下準備離開,這時,妹子的晚餐剛好送來,貼心的她雖然餓了,卻也沒忘了咱,她邊吃也邊餵咱吃了一些;看著波雅倉促的吃著等著下一個大大,著實有些於心不忍,結果她又不小心打翻了咱買的咖啡,見此咱一定是幫忙清潔,她還感動的抱著我,說咱太貼心了!就這樣,再LG一下,結束了此次美好溫暖的約會,相約下次再見。

結論:
波雅是個外表艷麗,內心深情的東北妹子;個性真誠不做作,態度大方不扭捏;LG時帶點溫柔,帶點狂野,完全戳中咱的死穴;很喜歡被品鮑,舔到她高潮時會躺下來要你繼續讓她舒服,到最後會爽到不要不要的淫水氾濫;真情流露,感情滿分,不論做愛還是聊天皆是如此;至於顏值、身材,不用說,根本咱的菜。當然,咱說的都是優點,那缺點呢?事實上沒有哪一個妹子是完美無暇的,同樣的,你我也不是十全十美,因此,小小的一點缺點對咱而言,根本無法掩蓋妹子眾多強大的優點!真要論各個妹子的缺點,同樣地,咱還是那句話,自行去約妹、撩妹;自行去體會、發掘。咱說過了,本人的心得文都是咱的感受,可說是發自內心與妹子互動下的刻骨銘心的珍貴體驗!至於何謂珍貴的體驗?就是你怎麼用心對待妹子,妹子自然真誠回報你的用心!咱每次約會都在用心撩妹,不只是我要到達極樂巔峰,也希望妹子可以享受到美麗的境界!我說了,這是咱的本事!你比咱有本事,盡情去撩,戳中妹子的死穴,讓妹子春心蕩漾,妹子自然更愛你!至於如何撩妹?一樣在尊重的前提下,自行發揮。

祝各位愛妹者聯盟成員都可以撩到自己喜歡的妹子!

謝謝觀賞!

PS:撩妹是一種藝術,而不是強人所難的凹妹。每個人的感覺、手法及技術皆不盡相同,請別抱持"為何XXX有,而我為何沒有?"之類的觀念。做個風度翩翩的紳士,絕對比做個讓人嫌惡的地痞流氓更受妹子歡迎!

評分

參與人數 4銅錢 +550 收起 理由
garbage0955 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
zephon + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
eychun + 150
lwl5201314 + 150

查看全部評分

回復

xesdreamxes 發表於 19-10-5 02:16:11 | 顯示全部樓層
xesdreamxes 19-10-5 02:16:11
恭喜樓主大大性福美滿
感謝分享美人美圖
回復 支持 反對

lwl5201314 發表於 19-10-5 09:08:41 | 顯示全部樓層
lwl5201314 19-10-5 09:08:41
感謝大大分享
回復 支持 反對

yoyovivi 發表於 19-10-5 19:48:42 | 顯示全部樓層
yoyovivi 19-10-5 19:48:42
這套戰鬥服太吸引人了
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-10-5 20:56:14 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-5 20:56:14
boweiqqq 發表於 19-10-5 16:54
好像去試試 都沒約過 好怕踩雷

踩雷,也是磨練經驗值的一種方式。如果整天怕這怕那的,遲遲不敢踏出第一步,那咱建議你,還是回家打開你的D槽,繼續意淫那些AV女優吧!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-10-6 10:09:42 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-6 10:09:42
yoyovivi 發表於 19-10-5 19:48
這套戰鬥服太吸引人了

真的蠻吸引人的
回復 支持 反對

garbage0955 發表於 19-10-6 20:29:52 | 顯示全部樓層
garbage0955 19-10-6 20:29:52
看起來一副很騷的模樣,不知如何約呢...
回復 支持 反對

冷封心 發表於 19-10-7 06:31:58 | 顯示全部樓層
冷封心 19-10-7 06:31:58
這顏值我可以
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-10-7 21:35:36 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-7 21:35:36
garbage0955 發表於 19-10-6 20:29
看起來一副很騷的模樣,不知如何約呢...

搜尋"定點"即可,就找得到了喔...
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-10-7 21:36:43 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-7 21:36:43

波雅服務也不錯喔!
回復 支持 反對

gloomy1031 發表於 19-11-11 03:48:15 | 顯示全部樓層
gloomy1031 19-11-11 03:48:15
再次谢谢绅士小哥支持,您的文章实在太逗趣了
我会一次比一次的更加令你舒服到爆
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-13 15:42:30 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-13 15:42:30
gloomy1031 發表於 19-11-11 03:48
再次谢谢绅士小哥支持,您的文章实在太逗趣了
我会一次比一次的更加令你舒服到爆 ...

這是咱的心裡話,對妳最真實的感受
回復 支持 反對