搜索

[豆干] 後菜園意外遇見小貝 但要請各位大神排解小弟心中疑問

hikaru888 發表於 19-10-11 22:41:56 | 顯示全部樓層
hikaru888 19-10-11 22:41:56 6396 21

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
前幾篇文章有大大提及小貝回歸了,心裡就在想會是我碰到那位嗎?小貝整體真的很不錯喔!驚訝的是在爬豆干文時發現他被各位大大稱為“超級戰將小貝” 原來是就是她!!!
但是不知道是紅牌的關係還是熱門時段關係,上次週日跨週一的凌晨12點左右找她,進房光光後按下計時器,到計時器響只有約九分鐘(我手錶不離身),而我從進房間開始算到步出房間約13分鐘。大家文章不是都說15到20分鐘嗎?
小弟至今資歷月餘只找過四妹而已,觀察下來每次timer妹妹應該是按10分鐘左右,害我每次都在嗶嗶叫後讓自己快速完事。
想請教各位大大的經驗,小弟的觀察是正常的嗎?還是說妹妹看我菜,偷偷計時少些?
或是根本就是我的誤會,其實15分鐘是指進房間開始到出房間為止?如果是這樣那誤會可大了(一直以為timer是計時15分鐘^_^)
  拜託各位大大指點一下小弟囉。
回復

樓主| hikaru888 發表於 19-10-15 11:29:11 | 顯示全部樓層
hikaru888 19-10-15 11:29:11
昨天在友站看到有人經驗說計時器是7~8分鐘而已。
真假?這樣子壓力好大喔,如果嗶嗶叫了,沒出來不就要再加一節。大大們的經驗都大概是計時幾分鐘呢?
分享一下讓小弟之後有個心理準備,3Q
回復 支持 反對

樓主| hikaru888 發表於 19-10-15 11:38:59 | 顯示全部樓層
hikaru888 19-10-15 11:38:59
風的道路 發表於 19-10-12 23:13
我也覺得不到15分,因為很快就嗶了,又要1500真的滿貴的,一節比較適合快槍俠。有一次找她,竟然沒按計時器 ...

爬了一下風大之前的文章,一定很常去找她,而且應該都不只點一節吧。和妹妹熟了有沙必思好羨慕喔!!!
小弟還很菜,四次都遇不同人,所以才都只是計10分左右的SOP時間吧。只是和我心裡美麗的誤會(計時15分鐘)差很多QQ
回復 支持 反對

風的道路 發表於 19-10-15 13:58:45 | 顯示全部樓層
風的道路 19-10-15 13:58:45

。。。。。。。。。。。。

hikaru888 發表於 19-10-15 11:38
爬了一下風大之前的文章,一定很常去找她,而且應該都不只點一節吧。和妹妹熟了有沙必思好羨慕喔!!!
...

有的是真的15分,還會給你看計時器,多看多比較,就知道誰的cp值高,有時候點太多節,還會被小貝碎碎念,說浪費錢,然後一直趕人回家,不過那都是在開玩笑的啦@@
回復 支持 反對

樓主| hikaru888 發表於 19-10-15 20:53:41 | 顯示全部樓層
hikaru888 19-10-15 20:53:41
風的道路 發表於 19-10-15 13:58
有的是真的15分,還會給你看計時器,多看多比較,就知道誰的cp值高,有時候點太多節,還會被小貝碎碎念, ...

原來菜園也是有計15分的目前還沒有遇到過(經驗太淺了)
心裡OS:會不會是較紅的計時10分鐘,可以拼case數。而較不紅的亦或是找過幾次的老點,就可能有機會有15分鐘?
風大一定很迷小貝,真有幾分神似vivian。那加節是?
ex.三節就1500*3=4500 有45分鐘
    兩節就1500*2=3000 可30分鐘嗎?
回復 支持 反對

風的道路 發表於 19-10-16 00:54:40 | 顯示全部樓層
風的道路 19-10-16 00:54:40

菜園的話,我個人認為顏值最高是小貝,身材最好是開心,然後還有一個顏值不輸小貝,身材跟開心也有得比,叫甜甜!不過已經上岸囉。
其他的我都覺得普通........來菜園要是沒找過這三個,真的很可惜!.......尤其是小貝,那張女神級的臉蛋,更是迷倒了眾多的宅宅們啊。
回復 支持 反對

樓主| hikaru888 發表於 19-10-16 17:52:43 | 顯示全部樓層
hikaru888 19-10-16 17:52:43
風的道路 發表於 19-10-15 23:42
就一次給它點個10節,然後跟小姐說我不要計時器,看時鐘,我都這樣做,因為計時器一直響也很煩,不過我都 ...

10節!!!是15000大洋然後兩個半小時的意思嗎?
嚇到了!遇到傳說中的包場神人。大大找她到頻率高嗎?小弟我的銀彈可沒這麼多啊QQ 我都還在想計時器逼逼叫後如果繼續太久沒出來,會不會被推開或叫你加節了>~<
個人隱私的問題通常問了她們也不會說吧,大大是想和她多一點相處時間吧。我想的沒錯吧
回復 支持 反對

中年大叔 發表於 19-10-16 23:27:29 | 顯示全部樓層
中年大叔 19-10-16 23:27:29
樓上說的那位開心之前還在的時候我也常去找她!熟了還是有特別的服務,會問我要不要看她穿黑絲!然後時間到了也不急著趕人都會多聊一下!服務真的超好超懷念的!可能小貝比較不多話所以跟開心相處起來更自在一點!
回復 支持 反對

風的道路 發表於 19-10-16 23:54:53 | 顯示全部樓層
風的道路 19-10-16 23:54:53

。。。。。。。。。。。。。。。

中年大叔 發表於 19-10-16 23:27
樓上說的那位開心之前還在的時候我也常去找她!熟了還是有特別的服務,會問我要不要看她穿黑絲!然後時間到 ...

開心真的超會聊天,話非常非常多,我認同。

小貝比較安靜一點,要跟她熟一點,她才會分享自己的事情跟客人聊。
回復 支持 反對

中年大叔 發表於 19-10-17 00:27:03 | 顯示全部樓層
中年大叔 19-10-17 00:27:03
風的道路 發表於 19-10-16 23:54
開心真的超會聊天,話非常非常多,我認同。

感覺後菜園的強棒都是以前那幾位!現在似乎沒有會讓人印象深刻想回沖的!還是我都沒遇到不錯的?不知道最近有好菜可摘嗎?
回復 支持 反對

xesdreamxes 發表於 19-10-17 05:53:24 | 顯示全部樓層
xesdreamxes 19-10-17 05:53:24
15分鐘本來就是個模糊概念
主要是看妹妹的感覺吧
這個時間是沒辦法用計程車的概念
跑幾百公尺
紅綠燈停幾秒
如此精準

美眉覺得帥、常去、溫柔體貼、互動溫馨
多多少少會調整一點時間
或許是溫馨時光
也許是狂野性愛
大概是旖旎浪漫

強者我朋友可以在鐵支玩到
超過15分鐘妹妹也沒有主動趕人
需要外面的阿姨去敲門
提供給樓主大大參考

至於我
窮酸又秒射的快遞大叔
靠自排尻尻就好
回復 支持 反對

lle5768 發表於 19-10-17 07:52:11 | 顯示全部樓層
lle5768 19-10-17 07:52:11
不過有時遇到態度不好的小姐,不用等時間到自己都想先走
回復 支持 反對

樓主| hikaru888 發表於 19-10-17 08:56:21 | 顯示全部樓層
hikaru888 19-10-17 08:56:21
風的道路 發表於 19-10-16 00:54
菜園的話,我個人認為顏值最高是小貝,身材最好是開心,然後還有一個顏值不輸小貝,身材跟開心也有得比,叫 ...

看風大的點名單有如後菜園名人堂
在爬個版的豆干文時也常見版友們提及以上三位呢。
還好小弟有幸遇過一位,其他的有賴各位大大的回憶分享文來回味幻想囉^^
回復 支持 反對

樓主| hikaru888 發表於 19-10-18 08:53:37 | 顯示全部樓層
hikaru888 19-10-18 08:53:37
風的道路 發表於 19-10-16 19:41
跟她相處的那段時間是很美好的回憶,雖然要花很多錢,但我覺得很值得,老實說我喜歡他,但我不會跟她說, ...

感覺得出風大淡淡的哀傷,
找久了難免會帶感情,我相信小姐也會感受的到。而不會是那麼制式的顧客關係吧!
那風大還會繼續巡菜園嗎
回復 支持 反對

樓主| hikaru888 發表於 19-10-18 09:01:45 | 顯示全部樓層
hikaru888 19-10-18 09:01:45
中年大叔 發表於 19-10-16 23:27
樓上說的那位開心之前還在的時候我也常去找她!熟了還是有特別的服務,會問我要不要看她穿黑絲!然後時間到 ...

已羨慕大叔,真的是特別服務耶,光穿黑絲就快兩分鐘了吧!請問大叔找她的時間都幾點呢?熟一點了,是遇過她幾次才算熟呢?開心如果是紅牌,那麼應該在熱門時間會有人等吧,她不趕GTO也會給壓力吧?
回復 支持 反對

中年大叔 發表於 19-10-18 14:18:48 | 顯示全部樓層
中年大叔 19-10-18 14:18:48
hikaru888 發表於 19-10-18 09:01
已羨慕大叔,真的是特別服務耶,光穿黑絲就快兩分鐘了吧!請問大叔找她的時間都幾點呢?熟一點了,是遇過 ...

開心現在似乎沒做了!常去就會慢慢變熟了,第一次消費時看到開心卸甲之後驚艷不已!之後每個禮拜應該會去兩三次,陸陸續續維持有兩個月都固定點她!後來也有加賴!然後就越來越熟經過門口其他小姐或gto 都認得了!
回復 支持 反對

風的道路 發表於 19-10-18 16:32:07 | 顯示全部樓層
風的道路 19-10-18 16:32:07
中年大叔 發表於 19-10-18 14:18
開心現在似乎沒做了!常去就會慢慢變熟了,第一次消費時看到開心卸甲之後驚艷不已!之後每個禮拜應該會去 ...

開心的賴還在,目前可能在基隆吧,換名稱叫小恩。還是有機會回台中的,大叔大大還是有機會在遇到的,賴要是刪除,就真的是上岸了。
回復 支持 反對