搜索

[台北] 超高素質、人見人愛、魅力滿分的雨薇(10/8)

gn02034182 發表於 19-10-13 17:06:01 | 顯示全部樓層
gn02034182 19-10-13 17:06:01 3339 14

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
一進門,一位高挑美麗的氣質美女我微笑,雨薇是本人,美麗精緻的五官有著白裡透紅的肌膚,笑起來有小虎牙,更顯親切可愛,ㄧ上來就給我個擁抱,我們開始親吻調情,並互相脱衣,妹子衣服一脫,完美白皙的S型身材就在我面前,自然微垂的白色雪乳,淡而精小的乳頭,勻稱有肉的大腿與纖細的小腿,微翹的美臀像是歡迎我進入,天啊,這就是模特等級的身材嗎?

接著逛玉市都在聊天,妹子很好聊,她被逗笑時也笑的自然大方,一回到大床,我輕拂她美麗的臉龐,開始親吻她的唇舌,我的手往雨薇的美乳與下體輕輕摸去,她的肌膚除了白皙也非常柔軟,她也感到舒服發出微微的恩恩呻吟,我們開始深入探索對方的身體,妹子請我躺下,開始優雅的吃著我的分身,時而柔舔問我舒服嗎,時而轉角度吸,或一含到底,看著她美麗的臉濕溽溽的吃著我的分身,這畫面真棒,接著我請雨薇躺下,說我也想讓妳舒服,我一路嘴唇舌親到鎖骨、乳房一路吻到恥丘跟鮑魚,妹妹發出享受的恩恩聲說好舒服,她的鮑魚漸漸濕透,於是我都加快手指跟舌頭的節奏,雨薇發出恩啊說好癢啊好舒服,不要停,聽到這我繼續加快,她說恩啊的說受不了了要腿軟了,哀求我趕快進來,

於是戴好套,我請妹妹在上面搖,看者眼前的氣質美女晃著美乳,正賣力的閉上眼睛在我身上榨汁,也不斷發床恩啊的呻吟,非常令人興奮,妹妹子說好大好深,我感到肉壁越縮越緊,換了個姿勢一個翻身把她壓在床上轉傳教,我開始九淺一深試探她的反應,我們的唇舌沒離開對方,我也趁機親吻她的脖子、鎖骨、美乳,雨薇則是妹妹眼神開始不對,眼神迷濛,手把我抱很緊,腿也夾著我的腰不放,聲音逐漸高亢,她說用力幹我不要停、幹死我,快點! 感覺她要去了,於是我把她的美腿扛到我肩膀上,轉為打樁式並加速衝刺,她漸漸語無倫次唉唉叫,我也感到酥麻,最後我們一起到達高潮,她說腿都軟了,小分身停在雨薇體內很久,還能感受到溫液流出跟小穴的收縮,我們繼續抱著對方,直到分身變小怕套子掉在裡面,我才慢慢拔出來,回到玉市簡單沖洗後,我們回到大床擁抱對方,享受剛剛的溫存,並聊聊天,雨薇有時溫柔靠著我肩膀,默默的看著我不講話,我說怎麼了呀? 她又可愛的笑出來說沒事,真心覺得這妹子很有魅力。

雨薇除了臉蛋漂亮、皮膚白皙、身材完美,笑起來也想當令人動心,對你的態度也是親切溫柔、落落大方,跟她聊天也很自然,沒什麼禁忌,妹子已經離開了,下一次也許不會回來了, 總結是個各方面滿分、人見人愛、相當有魅力的女孩。

雨薇資料:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=858105

評分

參與人數 3銅錢 +301 收起 理由
lwl5201314 + 150
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
夢中花蜜 + 1 加LINE: 8586t校花處女想要做愛約嗎.

查看全部評分

回復

jasonball 發表於 19-10-13 17:36:50 | 顯示全部樓層
jasonball 19-10-13 17:36:50
感謝大大的分享
回復 支持 反對

cyberboris 發表於 19-10-13 21:09:06 | 顯示全部樓層
cyberboris 19-10-13 21:09:06
恭喜恭喜。這麼正的當真少有
回復 支持 反對

Wrex037 發表於 19-10-13 23:16:40 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-10-13 23:16:40
最近很熱烈討論的模特,難約了難約了
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-10-14 00:29:35 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-10-14 00:29:35
有麻豆的質感
感謝大大的分享
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-10-14 10:30:10 | 顯示全部樓層
steven510651 19-10-14 10:30:10
真是對味的妹妹
回復 支持 反對

jojo69822822 發表於 19-10-14 11:43:30 | 顯示全部樓層
jojo69822822 19-10-14 11:43:30
謝謝大大分享
回復 支持 反對

ru_tk 發表於 19-10-14 20:39:00 | 顯示全部樓層
ru_tk 19-10-14 20:39:00
期望雨薇還會再來台約會
回復 支持 反對

wind40 發表於 19-10-15 00:08:55 | 顯示全部樓層
wind40 19-10-15 00:08:55
檯面上的網美?小模?派對妹?
回復 支持 反對

冷封心 發表於 19-10-17 07:53:05 | 顯示全部樓層
冷封心 19-10-17 07:53:05
感謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| gn02034182 發表於 19-10-17 19:14:52 | 顯示全部樓層
gn02034182 19-10-17 19:14:52
wind40 發表於 19-10-15 00:08
檯面上的網美?小模?派對妹?

中國車模,貨真價實
回復 支持 反對

wind40 發表於 19-10-20 00:08:20 | 顯示全部樓層
wind40 19-10-20 00:08:20
gn02034182 發表於 19-10-17 19:14
中國車模,貨真價實

果真如此?那就是太讓人衝動了。
回復 支持 反對

樓主| gn02034182 發表於 19-10-21 13:25:01 | 顯示全部樓層
gn02034182 19-10-21 13:25:01
wind40 發表於 19-10-20 00:08
果真如此?那就是太讓人衝動了。

可惜回去了⋯聽說溫柔鄉的杰西卡也是高素質
回復 支持 反對