搜索

[舊贊助商] 奈奈子

kurt0937 發表於 19-10-15 23:47:57 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-15 23:47:57 1285 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-10-15
MM名字: 奈奈子
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 技術 女友 性感 人妻 癡女 欲女 
訊息網址: 休息-超優質女友FU-奈奈子
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
不倫辦公室之銷魂誘惑業務助理Part 1:奈奈子

早聽聞姬姊家當家紅牌之一奈奈子威名遠播暗黑茶界,奈何一直未能如願赴約,今次又逢奈奈子來台,心想若再遲疑,恐怕機會錯過不再有。於是在昨夜,果斷地敲了小秘書預約今日(10/15)16:00。結果...啥?最早要17:00?好吧,果然是當家紅牌,本想約16:00應該是空班,還是得晚一個小時!沒關係,咱瘋起來就是禽獸上身,約!就這樣,敲定了與奈奈子的約會時間。

嗯,照慣例提早到達,先在樓下的你家買些東西給妹子吧!買什麼好呢?旺旺,這個不錯,買兩包吧!再來二杯咖啡,其中一杯給妹子。再來就是坐著休息等一下,時間到上樓。哈哈,門打開了。一位飄飄長髮,臉蛋豔麗標緻,笑起來根本會引起男人犯罪的火辣正妹,身著白色襯衫搭配黑色短裙,這...這根本是咱幻想的辦公室不倫戀嘛!進了門,妹子笑盈盈的親了咱一下,咱順手將東西遞給妹子,妹子開心的說:哇!你還幫人家買東西喔?好貼心喔!"這當然,咱出來走跳,除了尊重,貼心也是必要的。要前殘時,妹子脫了衣服,裡面啥都沒穿,咱還告訴妹子:"妳這樣的裝扮如果在辦公室,還不穿胸罩和內褲,肯定引起一堆男同事的遐想!"妹子笑盈盈地回咱:"會嗎?有那麼誇張?"肯定有,那是妳不知道而已,嘿嘿...

前殘之前就先素股、喇季,一樣,差點擦槍走火,哈!看來素股很容易擦槍走火,不過咱都有注意,畢竟要保護好妹子嘛!前殘時一樣素素素,喇喇喇,水中蕭一下。妹子還問咱:"你要毒龍嗎?"咱回答她:"不需要,我為妳毒龍好了。"妹子答:"哈哈,不要,我不喜歡毒龍,不舒服。"接著她問:"那你喜歡品鮑嗎?"咱當然回答她:"喜歡囉!"說完這一句,也不管她還在沖洗,咱蹲下開始幫妹子品鮑,妹子沒料到有這一招,只能任咱擺佈。咱快速的挑弄著妹子的小蒂蒂,並時不時的舌頭探入陰道,搞的妹子淫水汨汨,淫叫連連,站也站不住,不知該如何是好。這樣舔了一會,咱的嘴都是妹子的淫水加自來水,哈哈!好了,不玩了,妹子細心的幫咱擦乾,上大床吧!

上大床後妹子要咱趴下,但咱今日早決定不做服務,於是請妹子躺下,喇季一下。不得不說的是,妹子的舌頭很甜很好含,咱含著根本不願意放,妹子也很享受,不愧是當家紅牌!接著妹子示意69,嗯,咱的最愛。在69的時候,咱還偷襲了一下妹子的小屁眼兒,輕輕的舌頭掃過,妹子抖了幾下,煞是可愛。舔著舔著,妹子溼答答的啊...戴套衝刺吧!過程中妹子一直淫聲浪語的,聽了真的受不了,像在辦公室做愛一樣。最後咱也累了,妹子就說要幫咱打出來,就這樣,手口並用加上連續的LG,終於跟妹子口頭報告結束...

完事後殘,還有十幾分鐘時間,妹子也不趕,幫忙按摩一下,並讓咱喝了兩口咖啡,結果看監視器好像有個男人坐在樓梯口,妹子還跟小秘書通報了一下,最後讓咱自己開門離去以避免一些可能的麻煩。離去之前妹子再度跟咱說:"謝謝你,還買東西和咖啡給我。"最後抱抱、小喇一下,約定有時間再過來與她相會,結束了這次的約會。

結論:
奈奈子是個豔麗中帶點可愛氣息的正妹,笑起來甜甜的帶點引人遐想的欲犯罪感覺;態度熱情大方,服務十分細膩;喇季喇不停,從頭喇到尾,舌頭肥美柔軟,吸、含、舔令人上癮;胸形漂亮飽滿,無下垂;小屄乾淨無味,騷氣十足,舔著舔著小湯湯就硬了;做愛時淫聲浪語不斷,聽著聽著就醉了...總之,不愧為當家紅牌,大家搶約不是沒有原因的!

咱一定會再回沖!

祝各位繼續撩妹,撩到妹子心花怒放、眉開眼笑!

謝謝觀賞!

PS:今次咱不給妹子做後背服務,所以有些勾選省略。

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
garbage0955 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

ilovelvc 發表於 19-10-16 00:51:13 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-10-16 00:51:13
喜歡K大的文章, 總令人身歷其境~哈哈 !  奈奈子妹子真的很棒 ~
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-10-16 20:31:35 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-16 20:31:35
ilovelvc 發表於 19-10-16 00:51
喜歡K大的文章, 總令人身歷其境~哈哈 !  奈奈子妹子真的很棒 ~

是啊,奈奈子真的超棒!趁這幾天再回沖一次,不然下次不知要等到何時了...
回復 支持 反對