搜索

[台北] 中山~~絕世好波~莎萱

kk8585 發表於 19-10-19 10:00:02 | 顯示全部樓層
kk8585 19-10-19 10:00:02 2204 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

莎萱~口袋名單之一

顏值:87分~左岸~江蘇妹子~照片和本人差不多~~顏值中上~約26~28~,妹畫淡妝一頭長髮及腰~笑起來粉大喇喇的FU

身材:90分~標準小隻馬體態~約160 48~膚質方面無瑕疵超滑嫩膚色正常~天然小E乃,手感方面~不錯~有點一點點垂,有腰身一點點小腹,屁屁還好,腿也還ok,無刺青,整體來講水準之上

環境:98分~有隔間又舒適的小套房~

戰況:90分~進門妹穿著黑色性感睡衣迎接~隱約可見的好身材,妹立馬勾住小弟的脖子給個熱情的親親~當然也給我機會上下齊手~小弟被這二顆江蘇大饅頭壓得很舒服

前殘 妹幫洗認真,也和我有說有笑~全身都洗過後~妹背對著我~小弟雙手~放在妹的兇器上~妹開始用屁屁頂我的小兄弟~再回頭用她哪淫 蕩的眼神來電你~再來個30秒的水中蕭~已經讓人血脈噴張~

洗完趴床上服務~妹又勾住小弟的脖子來狂喇~但小弟感覺還好~再來奶滑滑的我酥麻又酥服~再來過水吸皮時~妹的舌功功力不差的~舌尖劃過去真讓人酥麻~酥麻的,毒龍部分粉狂野~剛開始是在會陰哪邊舔啊舔啊~一陣子小蛇直接進攻~讓我心驚驚~再慢慢地吸蛋蛋~一陣子~妹直接用躺姿鑽進小弟的胯下讓我心驚驚~原來是要好好照顧小兄弟~

媚的吹吹功力~尚可~但也算水準之上~翻身後~妹又撲上來想狂野的喇基~但看小弟嘴是閉的~只能狂親~狂親~一陣子~妹說我不怎喜歡親親~就慢慢往下~照顧小兄弟~

過程中~妹一直用她淫 蕩的眼神來看著我~一陣子~妹向我比個手勢~我尷尬的笑了~妹屁屁扭扭就跨上來~哈哈~我品個30秒~妹就了啦~就再專心吹吹~但妹也希望小弟服務她~抓著我的手~清水溝~也是個水妹妹啊~一陣子~妹 拿了旁邊的潤滑油..塗在凶器上.. 要我自已動~看著妹淫 蕩的眼神~有感覺囉~妹清理一下~二人對看一眼~此妹第二項亮點~淫 蕩的眼神~開始和妹狂喇~狂喇~

此妹有點頑皮~喇了一陣子後~妹小蛇不動啦~妹睜眼看我一眼後開始~咬+吸我的嘴唇~哈哈~哪就來互相傷害吧~一陣子二人對看一眼~哈哈~二顆凶器~不把玩一下~怎行呢~ ~妹的兇器又大又軟~埋入這Q彈飽滿鏝頭山中~妹也主動擠乳球讓小弟吸好吸滿~妹的反應也讓人感覺好玩啊~

上套後~先傳教士~妹不像一般左岸太SOP就自然呻吟聲~一陣子~妹是老司機囉~直接說她趴著~這樣督~可以邊LG~邊幫她按摩凶器~一舉三得~但小弟感覺還好~一陣子~又換回傳教士~邊督邊~瘋狂LG也讓我粉有感~一陣子~也不想忍啦~都給妳囉~

總評:(85分)~此妹個性有點大喇喇~主動熱情~

適合:態度 服務控,顏值控,拉賽控,身材控

評分

參與人數 4銅錢 +300 收起 理由
lwl5201314 + 150
kkkkkkkk12345 + 50
chen2000 + 50 絕世好波!優質妹妹~
GIGI10200 + 50

查看全部評分

回復

tin12315 發表於 19-10-19 11:54:36 | 顯示全部樓層
tin12315 19-10-19 11:54:36
推好文啊  大大  這妹子我想約老是配合不到時間
回復 支持 反對

chen2000 發表於 19-10-19 12:03:14 | 顯示全部樓層
chen2000 19-10-19 12:03:14
回復 支持 反對

PeterJim 發表於 19-10-19 12:10:50 | 顯示全部樓層
PeterJim 19-10-19 12:10:50
美女一波接一波,榨乾口袋終不悔
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-10-20 10:08:41 | 顯示全部樓層
steven510651 19-10-20 10:08:41
就喜歡這個味的妹妹
回復 支持 反對