搜索

[活色生香] 若曦

garbage0955 發表於 19-10-20 21:24:17 | 顯示全部樓層
garbage0955 19-10-20 21:24:17 1466 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-10-19
MM名字: 若曦
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 白皙 技術 女友 學生 性感 癡女 欲女 
訊息網址: ~~~韓系小野馬~~~若曦~~~(回國)
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟不才,今天終於晉升小一,可以發心得文了~話說會加入索格也是因為酒友的關係,就在一次男人的靠北聚會裡,吃著快炒,喝著小酒,天南地北的聊了起來,聊著聊著,居然聊到了喝茶~這時我那個損到不行的酒友又開始損我了~他要我不要再找外送茶了,既花錢又傷身。我想想也對,既花錢(貴三三)又傷身(常被嚇到軟桿,因照片與本人嚴重不符)~他就告訴我一個好地方啦.......就是索格。就這樣,我在10/6加入了索格,開啟了我在索格的定點之旅!

只是~茫茫大海裡,要找那個妹妹啊?除了看各定點贊助商妹妹的檔案,也拜讀了各位前輩的回報及心得文,在寧缺勿濫的決心下,一一篩選,突然間在前幾天注意到了一個妹妹,這不就是我前前女友的翻版?小辣妹?夜店小辣妹?趕緊看看這位妹妹的回報及心得文,覺得評價都還不錯,應該可以約,於是就加了Line,敲了小秘書,弱弱的問:請問我可以約妹妹嗎?我才剛加入索格不久~~所幸小秘書很親切,認證了一下,就讓我約了妹妹,就在昨天10/19,約了我前前女友的翻版,若曦!

第一次約,難免有些緊張,打開門那一刻,我沒看到妹妹,正納悶怎麼沒有人,一雙手直接抱過來了,我嚇了一跳,原來躲在門後面。妹妹笑嘻嘻的,可能看我有些手足無措的樣子吧......她溫柔的親了我一下,好吧,我臉更紅了,好家在妹妹妹沒有開燈,不然~肯定糗了!所以,先繳水費,然後妹妹幫脫衣,還脫鞋,連襪子都脫了,哇~服務真好,沒有遇過耶~~~然後就被妹妹拉進浴室洗香香了.......

進了浴室妹妹拿了牙刷擠了牙膏拿給我,我就跟妹妹一起刷牙,刷牙時我才稍微仔細看了若曦,真的那個神韻好像我前前女友,雖然稍微矮了一些,咪咪也小了一些(我前前女友咪咪是小b),但真的好像喔~~想著想著,妹妹嘴直接親過來了,舌頭也伸進來了,我都嚇一跳了,怎這麼熱情啊?還被妹妹笑呆呆地~接著開始幫我沖洗了,在洗的時候還叫我眼睛閉上,也把我臉給沖洗了一下,然後幫小弟弟吹了一下....本來就很硬了,這樣就又更硬了!洗完若曦還幫我從頭到腳擦拭的乾乾淨淨,真的從頭到腳喔,連腳都給擦了,真的服務好好喔~~~

上大床妹妹要我趴好,然後開始幫我做服務,只能說,真的爽,以前外送茶都沒有這樣,都跟死魚一樣,哪像妹妹這樣,整個背部都給舔一遍了,舔一遍還不夠,再含水舔一遍,然後毒龍,這就是傳說中的毒龍?真的往死裡鑽了,說有多爽就有多爽!!!後來轉到正面,妹妹又來一陣舌吻,然後慢慢往身體親下去,到了小弟弟又含了一口水直接吹了,然後然後,傳說中的深喉嚨出現了!!!怎又那麼爽啦?馬上要妹妹轉成69啦,我小心翼翼地在妹妹的小洞口搓著,慢慢手指進入,然後舌頭輕輕舔著小小豆豆,這時妹妹又來一招了啦,只見她的腿抬高頂在牆上,直接幫我吹,又讓我爽了一次了啦~~~~

這時受不了啦,請妹妹幫我套上,然後直接女上位.....喔~~好緊喔!!!怎那麼緊啦?妹妹也很舒服的樣子,一直低頭跟我拉基,然後妹妹要我從後面來,一樣,進去的時候還是緊,不知道是妹妹天生麗質還是有練過縮陰,反正,沒遇過那麼緊的~~然後妹妹手還一直伸給我,我就拉住她的手快速抽插著,然後正常傳教士體位,換我一直低頭跟妹妹拉基了,最後我也守不住了,邊拉基邊抽插,直接全部噴給妹妹了~~~

事後妹妹也仔細的幫忙洗乾淨,也倒了杯水給我喝,小聊一下,我告訴妹妹,下次會再來看她的。走之前妹妹還緊緊的抱著我,又調皮的跟我拉基,才依依不捨的踏出房門.....那一刻,都還在回味~~我想,我找到定點茶天堂了,以後不用再喝苦澀的地獄外送茶了,開心~~~!

真的是一次美好的體驗!!!

回復

Shot911 發表於 19-10-21 02:17:47 | 顯示全部樓層
Shot911 19-10-21 02:17:47
恭喜大大脫離苦海,真能說活色聲香的妹應該都能讓人流連忘返~
回復 支持 反對

樓主| garbage0955 發表於 19-10-21 13:25:44 | 顯示全部樓層
garbage0955 19-10-21 13:25:44
Shot911 發表於 19-10-21 02:17
恭喜大大脫離苦海,真能說活色聲香的妹應該都能讓人流連忘返~

是啊~早知道索格這麼好的網站~我就不用花這麼多冤枉錢了啦~
回復 支持 反對