搜索

[台北] 不倫辦公室之銷魂誘惑業務助理Part 2:奈奈子

kurt0937 發表於 19-10-20 23:48:08 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-20 23:48:08 3369 20

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

閱讀此篇心得文之前,可先參考咱的上作:
不倫辦公室之銷魂誘惑業務助理Part 1:奈奈子

今天又是一次淫行軟腳之旅!

是的,又是奈奈子,咱又回沖了!自上次與奈奈子交手過後,便無法停止對她的思念,於是再次敲了小秘書約了星期日頭班...什麼?頭班沒有了?又被搶走了?來來來,那個誰,咱真的不知道你是誰,只是這是咱幾天之內第二次頭班被搶走,哇扣連啊...連約個妹子都搶不贏其他野獸,這...咱這十幾年的禽獸難不成是幹假的?算了,約妹重要,擦乾眼淚喝了水牛繼續上!好吧,小秘書,咱約1300到1500,拚了!親愛的、可愛的、惹人憐愛的奈奈子,咱來啦!

一樣買個咖啡和蛋糕給咱心愛的奈奈子當下午茶吧!這大樓來了幾次了,從沒有像今天這麼期待呢!芝麻開門...來囉,來囉,奈奈子依然踩著優雅高貴的步伐幫咱開了門,依然笑盈盈的緊抱著咱、親吻著咱,甜蜜的說了聲:"回來啦?"咱的魂魄早不知飛到九霄銀河外去了,呆呆的回答:"是啊,就說了要回來看妳的..."奈奈子幫咱放了包包,接下咖啡跟蛋糕,開心的讚咱真是貼心,害咱又害羞了一下...然後呢,脫了衣服,袒胸露背...呃,坦裎相見聊了一下,就去浴室洗香香去囉!

當然,在浴室從來都不是重點,但與奈奈子在浴室,卻是重點中的重點!咱最喜歡的就是奈奈子幫忙沖澡時,凝視著那媚眼如絲的可愛笑容,不知多久沒遇過這樣的妹子了,既可愛又艷麗、甜蜜又騷浪,簡直是"出得了廳堂,入得了廚房,上得了牙床",集端莊、賢慧、性感於一身的大美女,這不正是無數男人夢寐以求的女友、老婆、小三的三位一體之完美伴侶嗎?

上了大床,奈奈子說咱們好像在偷情喔!她問咱是不是老是幻想著辦公室偷情,哈哈!這真是的,奈奈子就是這麼懂咱禽獸的心,不過今天無所謂啦...看到奈奈子早情不自禁的跟她LG,而她也熱情的回應著,喇著喇著,往下親著、舔著,開始吞吐小湯湯,早硬到不要不要的!來吧!重裝騎兵上陣,但...一開始就被壓制,女上位突襲,奈奈子嬌喊著,低頭找咱喇季,一邊突刺一邊喇季,突刺多久就喇季多久;戰事持久進行中,勝負難分難解,好吧,簽署和平協議,傳教士宣揚神愛世人,但...這傳教士不正經,對著嬌弱的女教徒奈奈子瘋狂喇季,一面宣愛一面喇季,又不知過了多久,兩人都累了,休息一下,奈奈子嬌嗔道:"快被你搞死了,淫水流一堆,你好壞你..."好吧,看來妳還不知道我多壞,咱再度突襲,使出品鮑大法開始進攻奈奈子的小屄,吸、舔、挑、含,品的是奈奈子高潮連連,淫水流不停,整個小屄濕濕黏黏的,也不知舔了多久,奈奈子受不了抿著嘴嬌喊著:"你嘴巴好壞,舔的人家兩腿都軟了,起不來了..."哈哈,好吧,換了盔甲繼續上,突刺、喇季,突刺、喇季...又不知時間去哪兒了,但咱說過,咱是屬於難出水的體質,於是最後一樣請奈奈子幫咱脫盔卸甲,手口並用且全程喇季,終於爆發了,但...好吧,本身狀態不太好,算是順利爆破了...

事後呢,奈奈子又拿了咱買的咖啡給咱喝了兩口,她說她喜歡喝咖啡,咱很高興,因咱是咖啡狂,每天不喝咖啡就全身不舒服,不過可不是每個妹子都喝咖啡,有時幫妹子買了咖啡,結果她不喝...所以囉,一般咱會買奶茶,這就比較沒問題了。當然遇到喜歡咖啡的妹子,咱最高興了,只要看著妹子喝咱買的咖啡,那真的是千言萬語說不出的感動(這麼容易感動啊?不像禽獸耶...喂)...當然,還是貼心的奈奈子,倒了杯水餵咱喝,咱笑笑地感到一陣一陣暖暖的幸福喝著水,餵著餵著她笑了,說:"你笑起來好可愛..."呃,這...這不使人暈船嗎?不愧是奈奈子,隨時戳中咱的死穴...她還切了奇異果和蘋果跟咱一起享用呢,真的愛死她了!

這裡有個小插曲,在奈奈子手口並用且全程喇季的過程裡,咱跟奈奈子玩了一個小遊戲,因為她想要,然後咱也想要,前殘時在她的追問下,她就躍躍欲試,想嘗試看看。當然,她說她第一次嘗試,不甚完美,但咱卻覺得蠻成功的。至於什麼樣的小遊戲,咱簽了保密協議,只能說,這小遊戲對咱而言,痛並快樂著,哈哈!

結論:
外型、顏值、身材、服務、態度通通都是上乘,在此不再敘述。咱前段也說過,出得了廳堂,入得了廚房,上得了牙床;集端莊、賢慧、性感於一身的大美女;無數男人夢寐以求的女友、老婆、小三的三位一體之完美伴侶,捨此奈奈子,再無妹子可比之!喜歡喝咖啡,愛吃奇異果,總是笑盈盈地看著你,專情的眼神會讓你愛上她...你問咱,真的愛上了怎麼辦?這...就這麼辦啊,哈哈哈!

這一篇已是這段旅程的最終篇,因為奈奈子只待到10/21,欲續此情緣,須等下次回台重逢。寫到這,咱又開始想念起奈奈子了....

奈奈子棒棒哒!

謝謝指教!

評分

參與人數 3聲望 +10 銅錢 +250 收起 理由
garbage0955 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
天野龍崎 + 10
lwl5201314 + 150

查看全部評分

回復

noteleksotyc 發表於 19-10-21 00:35:31 | 顯示全部樓層
noteleksotyc 19-10-21 00:35:31
好文大推喔
回復 支持 反對

Wrex037 發表於 19-10-21 06:16:41 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-10-21 06:16:41
賀喜找到心儀的約會對象了,小別勝新歡的呀。
回復 支持 1 反對 0

潺潺流水飄飄仙 發表於 19-10-21 07:27:07 | 顯示全部樓層
潺潺流水飄飄仙 19-10-21 07:27:07
16號的頭班是我約的,嘿嘿嘿嘿
21號尾班約了兩節,給妹妹一個happy ending
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 19-10-21 10:17:44 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-10-21 10:17:44
來不及回沖, 也期待妹子下回再來了 ~
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-10-21 19:56:44 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-21 19:56:44

謝謝大大支持!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-10-21 19:59:33 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-21 19:59:33
Wrex037 發表於 19-10-21 06:16
賀喜找到心儀的約會對象了,小別勝新歡的呀。

說到心儀的對象,同學,好久沒看你發文了耶...咱一直期待著你的心得文呢!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-10-21 20:00:47 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-21 20:00:47
潺潺流水飄飄仙 發表於 19-10-21 07:27
16號的頭班是我約的,嘿嘿嘿嘿
21號尾班約了兩節,給妹妹一個happy ending

潺大,你厲害,這樣奈奈子肯定記住你了,哈哈!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-10-21 20:06:42 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-21 20:06:42
ilovelvc 發表於 19-10-21 10:17
來不及回沖, 也期待妹子下回再來了 ~

i大,咱有問過奈奈子,她說下個月會再來,所以還是有機會再續前緣喔...
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 19-10-21 21:29:46 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-10-21 21:29:46
kurt0937 發表於 19-10-21 20:06
i大,咱有問過奈奈子,她說下個月會再來,所以還是有機會再續前緣喔... ...

感謝K大資訊, 先把零用金備起來XD !
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-10-21 22:02:28 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-21 22:02:28
一定的,咱也是要再跟奈奈子續續前緣呢...
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 19-10-21 22:43:30 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-10-21 22:43:30
kurt0937 發表於 19-10-21 22:02
一定的,咱也是要再跟奈奈子續續前緣呢...

一起期待妹子再度美麗的回歸寶島 ~ Peace !
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-10-22 00:31:46 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-22 00:31:46
ilovelvc 發表於 19-10-21 22:43
一起期待妹子再度美麗的回歸寶島 ~ Peace !

嗯...咱已經開始思念起奈奈子了,ㄟ害...
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 19-10-22 00:35:06 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-10-22 00:35:06
kurt0937 發表於 19-10-22 00:31
嗯...咱已經開始思念起奈奈子了,ㄟ害...

哈哈~正常正常, 好妹子值得大家一起期待與疼愛 !
回復 支持 反對

garbage0955 發表於 19-10-22 21:02:19 | 顯示全部樓層
garbage0955 19-10-22 21:02:19
回家了喔~?好可惜喔~~~
回復 支持 反對

tin12315 發表於 19-10-22 21:52:29 | 顯示全部樓層
tin12315 19-10-22 21:52:29
老婆 小三 ㄧ體 、符合資格的妹子真的難尋啊   多謝K大的好文分享  推
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-10-22 21:57:22 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-22 21:57:22
tin12315 發表於 19-10-22 21:52
老婆 小三 ㄧ體 、符合資格的妹子真的難尋啊   多謝K大的好文分享  推

哈哈,Tin大,歡迎光臨寒舍,記得常來走跳啊
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-10-22 22:38:18 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-22 22:38:18
garbage0955 發表於 19-10-22 21:02
回家了喔~?好可惜喔~~~

會再來的。下次來記得把握機會啊...
回復 支持 反對

Wrex037 發表於 19-10-23 06:23:56 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-10-23 06:23:56
kurt0937 發表於 19-10-21 19:59
說到心儀的對象,同學,好久沒看你發文了耶...咱一直期待著你的心得文呢! ...

年底公司趕拼一波,每每看好空班約了,一封信件一個電話就被教召只能放生的。
逮到機會一定玩個接龍車輪戰一下,現在只好先看看您的文解解讒。
回復 支持 反對