搜索

[舊贊助商] 跳跳糖

kurt0937 發表於 19-10-27 00:13:22 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-27 00:13:22 1215 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-10-26
MM名字: 跳跳糖
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 技術 女友 性感 人妻 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 2800

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
跳、跳、跳吼伊送,跳、跳、跳吼伊用.....

阿謀哩喜咧跳蝦毀?跳房子嗎?咱小時候都跟隔壁的女生跳房子,好像也沒跳出兩小無猜純純的愛來,倒是跳出一堆蠢蠢的礙來...這好像離題了,此篇廢文兩小無猜不宜,請自行退散,咱並無意違反....算了,背不出來。不管怎樣,行走無量江湖、走跳暗黑茶界怎能不試試看跳跳糖呢?所以,小秘書妹妹,咱約了!

來到了鳥嚎叫區,算算時間還有15分鐘,來杯...對呀,各位看倌怎知道?奶茶啦,對啦!好吧,來逛逛東邊的太陽殺時間吧!嗯?時間到了耶,敲了小秘書妹妹,上去鳥嚎叫區,才剛到門開就被喇進去了,這....還真的是喇進去,這是哪朝?每朝嗎?哇靠!果然名不虛傳,終於見識到跳跳糖的本領了。妹子的眼神夠淫蕩,一直勾引著咱,勾一下喇一下,就這樣一路喇,妹子開始脫咱的衣褲,還說:老公出差回來啦?咱答:對呀,回來看妳有沒有偷人!妹子聽了更是喇了過來...喇喇喇,暫停一下!喝口水,繳水費,放水準備前殘...邊洗邊喇,這殘澡洗得還真有段時間呢!

擦乾上大床也不得閒,直接喇季,瘋狂的喇季,真的有夠瘋狂的。妹子還說了:真夠瘋狂的,你跟頭野獸一樣...嗯,猜對一半,咱不僅是野獸,還是禽獸呢!這樣的喇季,咱還是第一次遇到。雖然之前約過的妹子有全程喇季的經驗,但像這樣瘋狂、又咬、又啃的,好像還沒有過。不過咱禽獸的名號不是叫假的,又咬又啃?那咱也要咬回去啃回去,俗話說:輸人不輸陣!怎能輕易認輸呢?當然最後還是被妹子制服,來個舔舔小奶頭再加個吹吹小湯湯,深深的喉嚨啦, 喉嚨深深啦,小湯湯從頭到尾硬挺著,生平第一次喇季喇到忘記品鮑...妹子幫咱上套準備上馬,還是神愛世人啦...妹子無法女上尉上身,因為她怕痛...哈哈,好吧!那就神愛世人,愛妳愛到喇不停。在幾番的衝刺下,妹子一直高潮,咱又屬於難出水系的,於是休息一下,妹子依偎在我身旁,投靠在咱的胸膛上天南地北的聊,那種老婆Fu都快滿出來了...聊著聊著,咱又開始不安分了,又開始跟妹子喇,這次咱自己來手排,邊喇邊手排,最後忍不住了,通通送到妹子的嘴裡了.....

在聊天的過程哩,妹子說她胖了,我問為啥?她說台灣的美食太好吃了,哈哈,真是個可愛的妹子。其實有時候咱們常自豪台灣美食有多好多好吃,但說真格的,很多左岸妹子根本吃不習慣,像跳跳糖這樣喜歡吃台灣美食還親口說出來的妹子,咱之前好像沒遇過。所以囉,下次有約的紳士們,記得可以帶些台灣小吃過去喔!

最後免不了的時間又快到啦!妹子喝了咱買的奶茶,咱也喝了一口,後殘完畢著裝準備離開,抱抱、喇季,相約下次再見!

結論:
妹子來自廣西,喜歡吃台灣美食;眼神淫蕩,很會勾引人;喇季功夫一流,全場喇不停,絲毫不讓妳有喘息的空間;天南地北什麼都可以聊,還發覺有其幽默的一面;滿愛笑的,是個開朗的妹子;深喉嚨絕技,值得嘗試。總之,是個跳到不行的可愛又淫蕩的妹子,值得一約喔!

祝各位星期天繼續拚啊,嘿嘿...

謝謝收看!

評分

參與人數 1銅錢 +50 收起 理由
garbage0955 + 50

查看全部評分

回復

ilovelvc 發表於 19-10-27 17:44:38 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-10-27 17:44:38
竟然看得懂K大說的鳥嚎叫區 ~ 哈哈 !
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-10-27 19:45:44 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-10-27 19:45:44
ilovelvc 發表於 19-10-27 17:44
竟然看得懂K大說的鳥嚎叫區 ~ 哈哈 !

嘿嘿,i大已經是老濕雞了,哈哈...
回復 支持 反對