搜索

[台北] 賽後報告:台北中山 風騷 燕子 [CN]

fatludan1 發表於 19-10-28 17:37:00 | 顯示全部樓層
fatludan1 19-10-28 17:37:00 3555 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

嗨!大家今天過的好嗎?歡迎回到滷蛋日記

最近上海餐廳一直推出不錯的菜色,害我實在是有點選擇障礙
看來看去挑一個看起來合我胃口的粵菜燕子,果然運氣不錯

蛋式評量表如下:
蛋氏評量表 - 台北中山燕子.png

蛋氏綜合指數 - 台北中山燕子.png

女服務生有點像某位台語明星但是我實在是想不起來叫啥名字
進門後我都還沒脫鞋子,服務生就打開全頻道電視請我看
小菜前殘味道不錯,不過由於熱水器有點問題,乎熱乎冷
所以沒有吃多久,服務生就演奏起音樂會讓我兄弟欣賞
上了餐桌,有莞式粵菜可以吃,味道不差,再招待一壺有毒烏龍茶
接著服務生拿起短笛進行演奏,專業級演奏技巧,短笛馬上變長笛
然後我要她打開電視讓我欣賞,節目不錯,後來我要求吃一股素菜
她也可以提供,不過吃這股素菜需要有保鮮膜才能吃的安全
吃了幾口,服務生說好餓好餓,結果趁我不注意就偷上主菜
主菜的鮑魚肉兩片外門非常緊實,一開始利用服務生採用打樁用餐
當然我也不能示弱,兩人拼命吃,吃到她有點腳軟(其實我也很累)
再換姿勢用餐,一樣的,通常一邊看電視我很快就吃飽了
沒多久我跟服務生就都吃飽了,她還問台灣饕客胃口都這麼好喔?
我用餐花招雖然不多,但是胃口總不能輸別人,男人不能丟臉
最後兩人還邊看電視邊清潔,很過癮!服務生態度也很好!

這頓飯開心啦!

以上僅為本人用餐體驗,饕客請自行評估
本人日誌僅為記錄,信不信隨便你

報告完畢

附上親拍照(手機直出未修僅調整EV+2與景深)

評分

參與人數 2銅錢 +250 收起 理由
sp30tw + 100 絕世好帖,造福索格!
lwl5201314 + 150

查看全部評分

回復

城市咖啡 發表於 19-10-29 03:53:19 | 顯示全部樓層
城市咖啡 19-10-29 03:53:19
好吸引人阿~讚
回復 支持 反對

樓主| fatludan1 發表於 19-10-29 07:34:17 | 顯示全部樓層
fatludan1 19-10-29 07:34:17

騷的咧,哈哈哈哈
回復 支持 反對

冷封心 發表於 19-10-29 12:23:31 | 顯示全部樓層
冷封心 19-10-29 12:23:31
好吸引人阿
回復 支持 反對

modena360 發表於 19-10-29 12:45:37 | 顯示全部樓層
modena360 19-10-29 12:45:37
我覺得可以,謝謝蛋大
回復 支持 反對

Wrex037 發表於 19-10-29 17:20:19 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-10-29 17:20:19
蛋大分析表真的用心啊!!
回復 支持 反對

樓主| fatludan1 發表於 19-10-29 20:48:12 | 顯示全部樓層
fatludan1 19-10-29 20:48:12
modena360 發表於 19-10-29 12:45
我覺得可以,謝謝蛋大

感謝支持!
回復 支持 反對

樓主| fatludan1 發表於 19-10-29 20:48:30 | 顯示全部樓層
fatludan1 19-10-29 20:48:30
Wrex037 發表於 19-10-29 17:20
蛋大分析表真的用心啊!!

謝謝啦! 表格比較清楚
回復 支持 反對

xesdreamxes 發表於 19-10-30 01:52:41 | 顯示全部樓層
xesdreamxes 19-10-30 01:52:41
感謝樓主大大分享
真是神級評量表
回復 支持 反對

buibuibui 發表於 19-10-31 13:59:49 | 顯示全部樓層
buibuibui 19-10-31 13:59:49
回覆看內容
回復 支持 反對

ken0880 發表於 19-11-3 19:36:00 | 顯示全部樓層
ken0880 19-11-3 19:36:00
回復看看內容
回復 支持 反對