搜索

[台北] 追求完美的功夫妹子-莎萱

elvis265 發表於 19-10-30 19:56:41 | 顯示全部樓層
elvis265 19-10-30 19:56:41 2883 19

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
什麼樣的妹子是完美的呢?這件事絕對沒有個標準答案,青菜蘿蔔各有喜好。
我們的彈藥有限(銀的,或者淫的都是),雖然看了不滿意仍有調頭打槍的機會,難免會希望每次約會是符合期望,心滿意足。
從大範圍的房間空間到小件的設備耗品;從臉胸腰臀到服務內容;從投入態度到加分服務,
不同的妹子都有其獨特的地方,既然不可輕易被取代,也就難有個「完美」的公認標準。
但是追求完美的態度,是可以被感受到的,就像是這天約的妹子莎萱。

進房門後妹子熱情的招呼,基本上就同宣傳照是個美女,有些年輕人妻的fu,不算高的身材卻有大胸部。
房內生活空間廳衛臥廚空間寬敞,廁所浴室空間也夠活動,房間也有個小陽台。
還沒繳水費就先索吻,到了浴室也不停的親吻,據妹子所言今天狀況不夠好,不然喜歡舌吻的可以更享受更放膽吻下去。
出浴室前妹子也細心的幫擦過身體,背後服務竟更像是以服務來調情,弄得我情慾高漲反而不想被服務而想趕快來開戰了。

轉正後BJ時似乎妹子觀察反應很快,移動下半身到我面前69,不久換妹子躺下而我口舌並用。
雙乳大而柔軟,肌膚白嫩透紅,舔鮑時的愛液還有些甜味。
妹子拿了衛生紙讓我擦拭濕透的臉,問我喜歡什麼姿勢,上套後主動迎合,我雙肩扛著妹子雙腳,稱讚妹子的身材和美貌。
因為跟妹子從進門後就聊的很輕快,妹子也不會客套害羞地避談自己的優缺點,
兩人邊動作邊調情,我說我覺得妳很美很棒啊,妹子回說[你知道原因嗎?],接著我們很有默契地同時說出「天生的!」,然後兩人大笑。
妹子主動引導要轉後背位,沒多久我提議移到鏡子前做,在身後看著妹子的表情與巨乳搖晃,我忍不住說出「妳好色」。
彼此迎合,索求舌吻;騎乘位爽到緊抓妹子,出水後我滿身汗,妹子嬌嗔道我抓太緊她要用力才能打樁,邊說還邊用手來模擬。

妹子在床上再鋪了些拋棄式毛巾,主動幫我按摩起雙腿。
她說她對自己的體態跟服務都追求完美,遇到無法改變的地方,也會接受並向客人坦然,寧願休息也不希望客人感覺受騙然後就只能留負評了。
也因此,妹子從進門後就告知部分狀況遂今天不是完美的狀態,但我說那些狀況我不會在意,妹子恢復最佳狀況後我要再來約一次。
然後也亂聊起妹子的工作名,或者台北的不同地方,妹子的反應時而也會開心大笑,抱著抱著濃厚女友感就湧現了。

有些慾女的主動挑逗,有些女友的親親愛撫,服務內容完整細緻,自我要求高而不傲。
配合度高的略小隻馬,可能青魚控貧乳控不愛。

不清楚自己的喜好嗎?新手我會推薦這位妹子莎萱。
今天想被主動服務嗎?老司機我會推這位妹子莎萱。

評分

參與人數 4銅錢 +549 收起 理由
undertone + 99 佳作恆久遠,索格永流傳!
zephon + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
lwl5201314 + 150
eychun + 150

查看全部評分

回復

mormor 發表於 19-10-30 23:15:21 | 顯示全部樓層
mormor 19-10-30 23:15:21
這個有辦法創造女友的fu,確實是有認真經營
回復 支持 反對

sam8797 發表於 19-10-31 00:11:12 | 顯示全部樓層
sam8797 19-10-31 00:11:12
上次想要約妹子 但妹子身體不適 恭喜大大有次美好約會
回復 支持 反對

toby156 發表於 19-10-31 05:23:01 | 顯示全部樓層
toby156 19-10-31 05:23:01
這個心態就是讓人感到溫暖啊。大大遇到好的妹子很幸福的,文章也寫得生動有情感,
回復 支持 反對

Wrex037 發表於 19-10-31 06:08:53 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-10-31 06:08:53
小隻馬、匈奴人是我的主選,Lg這題似乎引起我的好奇了,畢竟不是人人都會顧到大頭的感受。
回復 支持 反對

skyline1128 發表於 19-10-31 08:08:57 | 顯示全部樓層
skyline1128 19-10-31 08:08:57
上次從床頭一路站著江西到床尾再江西到鏡前,鏡前看著江西時看著搖晃的大奶真的是視覺加感官的爽。
回復 支持 反對

chienanlin 發表於 19-10-31 08:59:18 | 顯示全部樓層
chienanlin 19-10-31 08:59:18
重點是沒有聯繫方式啊 ?
回復 支持 反對

HSIEHDASUNG 發表於 19-10-31 09:49:17 | 顯示全部樓層
HSIEHDASUNG 19-10-31 09:49:17
大大喝到好茶 好茶都在台北
回復 支持 反對

樓主| elvis265 發表於 19-10-31 13:39:28 | 顯示全部樓層
elvis265 19-10-31 13:39:28
chienanlin 發表於 19-10-31 08:59
重點是沒有聯繫方式啊 ?

站內贊助商有,可以搜尋一下
回復 支持 反對

林峰 發表於 19-10-31 17:07:20 | 顯示全部樓層
林峰 19-10-31 17:07:20
感覺真好,真的是快收不了了!
回復 支持 反對

gerrard 發表於 19-11-1 14:15:25 | 顯示全部樓層
gerrard 19-11-1 14:15:25
感謝大大分享
回復 支持 反對

qwdsa123456 發表於 19-11-1 15:02:10 | 顯示全部樓層
qwdsa123456 19-11-1 15:02:10
好漂亮的妹子
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 19-11-2 22:10:58 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 19-11-2 22:10:58
大大請問妹有抽菸嗎?

肚皮上有沒有刀疤或什麼紋路?

回復 支持 反對

joq789 發表於 19-11-4 18:34:08 | 顯示全部樓層
joq789 19-11-4 18:34:08
謝謝大大分享
回復 支持 反對

smile1118 發表於 19-11-11 01:28:27 | 顯示全部樓層
smile1118 19-11-11 01:28:27
我很高兴能与你共度美好时光,谢谢,么么哒,记得来看我
回復 支持 反對

adada 發表於 19-11-16 21:00:29 | 顯示全部樓層
adada 19-11-16 21:00:29
smile1118 發表於 19-11-11 01:28
我很高兴能与你共度美好时光,谢谢,么么哒,记得来看我

妳好,可以給我妳的連絡資訊嗎?好想嘗試,謝謝
回復 支持 反對