搜索

[舊贊助商] 親親~水床服務在一發

xpx 發表於 19-10-31 21:03:35 | 顯示全部樓層
xpx 19-10-31 21:03:35 2352 7
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-10-31
MM名字: 親親
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 白皙 技術 女友 嬌小 性感 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
親親

廣告方案 : 2000/30 1S (快餐)
           3300/60 1S (完整服務)
           3500/60 1S (完整服務.包含水床)   
           2S+300  (前幾天有優惠方案 優惠300)

身高: 160 公分 體重: 46 公斤  罩杯: E

▪️前後殘:有
▪️挑逗前戲:舔奶+水中蕭
▪️舔棒蛋:有
▪️69: 有
▪️舔鮑:有
▪️LG:有
▪️包覆感:緊.高潮會夾
▪️口爆:清槍
▪️按摩:莞式全套服務
▪️足時:1H滿滿的
▪️態度:配合度佳
▪️特別技能.水床泰洗.全身各種滑壓

話說上次 親親 6月來就覺得這各女孩子各方面都挺優秀的..  同時具有 顏值. 胸部.技術.女友fu.騷度.配合度..

沒想到這次來居然也有水床泡泡浴了.一不小心手滑下去就跟總機報名了 親親 的洗澡課程..

一進門看到 親親 當然就是先抱著親一會再說.寒暄幾句.才表名我今天是報名洗澡的.... 上次好像沒有這個服務的說...

親親 看著水床說這個哪有甚麼難的.等等好好幫你洗洗.. 繳完了2次擊發的水費後.. 就一起脫光光進浴室清洗.. 標準sop

先親親 在親我奶頭..在吹雞雞...  洗好澡之後..親親 就問我要不要在水床上面幹..

我想說我上次已經有一次在水床做的經驗我應該還可以.拿了001套套就先在水床插一發再說..

插入時果然是跟上一次一樣.緊.緊.好緊的逼 ...  親親 的反應挺激烈的.而且小逼逼收縮個不停. 呻吟聲連續發出.身體扭個不停..

感覺一值要要要討插..  好吧..我就先猛幹500下再說.... 因為在水床上可以說好插也可以說不好插... 好的點是很有彈性..

用力幹下去還會回彈...可以利用回彈的力道插更大力. 難插的點在確實不好施力.要有點技術.. 個人建議沒事還是別~ 乖乖上大床在插...

但是全身都沾滿水.再一起趴趴聲音效果特別大超像在拍A片的.. 還是挺有趣的..       畫面....拉回到了插.再猛插... 親親 不知道高潮幾次了..

高潮會有很明顯的身體語言會告訴我..要我更大力  最後在猛插1xxx下後 全部爆發噴出..

穴穴這時收縮更厲害了..雞雞被夾得根本不會軟..還足足多插了近5分才軟..套子拔掉 請親親 繼續吹繼續清槍. 結束第一回合

水龍頭就在旁邊.快速清洗一下..就準備進入今天的主題.趴下洗水床了..  親親 這時在我身上還有自己身上打滿沐浴乳泡泡.化身成海綿先用大胸部幫我好好地刷背..

但我剛剛出力過猛右邊屁股有點抽筋....  親親  每次一滑過來就是一陣痛啊..但滑過來胸部的觸感就是爽阿... 就這樣無限刷洗滑動...很像地獄裡的天堂....  又痛又爽...XD

胸推完了之後.. 各種臀推..毛推...逼推..也全部都有到位..還360度反過來毛推刷背....  刺激的背面完成.換血脈噴張的正面...

親親  首先用大胸部在我胸部畫圈圈 奶頭偶爾會碰到奶頭...一瞬間很像觸電般的爽..  往下滑變成打奶泡...  側面奶推+毛刷夾腿...招招刺激...  最後還來個毛刷 刷表鳥大腿夾雞雞素股..

隨然剛剛才射完.經過那麼刺激的服務內容.雞雞直接滿血復活...  親親 說還沒喔~ 等等回床上繼續再來...

上了大床.一樣有仔細的背部桑拿服務.內容大家都知道就是那樣.奶推.舔背.過水.毒龍.. 我上次也寫過了. 但確實很仔細到連雙手10手指都吸了.

翻過正面. 親親用大奶子繼續滑壓我全身..滑到一半雞雞就翹起來了..馬上把 親親 轉過來6+9 我猛舔 親親 也是吹得猛猛 .

由於這次服務很多有做了2次方案.. 把握剩下時間上套正面1招.直接狂幹到底. 約1X分 穴夠緊2次擊發出水沒什麼困難..  最後一樣清槍收尾..

時間幾乎是剛剛好用完的.趕緊一起前往浴室.洗洗 離開前抱抱.結束今天激烈的戰況..

總結 : 親親 是一個各方面都很不錯的妹子 . 不錯的顏直.配上不錯的服務. 溫柔女友FU.也熱情.是一支很優質的牌..加上這次又有水床加值服務. 適合服務控也適合顏控.奶控

有喜歡的朋友.就自己把握時間了...這次好像不會停留太久...大概到9號左右

影片 : https://youtu.be/tsHL4ptBQDg
回復

b123471 發表於 19-10-31 23:04:40 | 顯示全部樓層
b123471 19-10-31 23:04:40
請問瘦?有小腹?蛇吻吃到飽嗎?胸多大?真胸嗎?水床服務久嗎?本人像那張照片影片?
回復 支持 0 反對 2

hoho7777 發表於 19-11-1 02:04:01 | 顯示全部樓層
hoho7777 19-11-1 02:04:01
感覺2s時間不夠阿
回復 支持 反對

sm387 發表於 19-11-1 11:55:52 | 顯示全部樓層
sm387 19-11-1 11:55:52
看到X大的回報,還小弟又突然有衝動了...
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 19-11-1 12:03:15 | 顯示全部樓層
xpx 19-11-1 12:03:15
1h2s 帶服務一值都很忙.如果不忙就是妹妹不給力
回復 支持 反對

GE0204 發表於 19-11-1 16:40:02 | 顯示全部樓層
GE0204 19-11-1 16:40:02
回覆看妹妹 趕緊來報名
回復 支持 反對

trout 發表於 19-11-2 14:32:21 | 顯示全部樓層
trout 19-11-2 14:32:21
沒體驗過水床
有機會來找親親毛刷一下
回復 支持 反對

hubertwmh 發表於 19-11-2 17:50:57 | 顯示全部樓層
hubertwmh 19-11-2 17:50:57
回覆看帖,謝謝。
回復 支持 反對