搜索

[夜上海] 杏梨

ilovelvc 發表於 19-11-9 02:42:50 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-11-9 02:42:50 1349 8
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-11-08
MM名字: 杏梨
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 技術 
訊息網址: -
消費金額: 2800

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
(前情提要)
由於今天工作狀況很多,心情覺得悶,又加班的晚,下班後想起了以服務見長的杏梨妹子(之前一直放名單內但還未約),與總機約了末班 !

(正文)
來到上海特區的另一棟大樓,雖不陌生但也不算熟悉,嗶進大樓後,來到房門前,妹子緩緩開啟門,以笑容可掬的面容看著我,很是放鬆,打量一下妹子,覺得屬耐看輕熟女型,皮膚白皙無庸置疑,上圍雖無廣告的G那麼兇狠但仍有D+ ~ E的實力,互相交換彼此準備的飲料後,先被妹子帶去洗前殘,算中規中矩但有配備吹奏挺久的水中簫,貼心的擦乾咱身軀後,領咱去大床上準備她一系列的專業服務 … 服務只能說有夠TMD完美與仔細,含水的輕功加上妹子主動要我嘗試的溫泉蛋(我本來示意不做,因為含蛋我容易有痛感…),最後捧揉著梨妹子的長輩享受著她吞吐著我的分身,妹子主動要上位讓我舒服,那就正戲開始 ~ 妹子不僅口活好,下面也緊啊Orz,看來妹子今晚看我累準備要我當個廢人享受XD,最後快噴發時梨妹子主動幫忙口接,又讓我完成一次舒服的口頭報告 !

(心得)
確實梨妹子在第一眼我不覺得是美女型,但絕對屬耐看型,且放下頭髮後更有韻味,本對服務沒太有感的我今天確實享受了滿滿專業態度的服務,出水後也是來個天南地北的大聊,本來還要幫忙洗大頭(都要超時了~哈),我示意我梳著油頭還是回家再洗XD,最後淺吻了一下妹子,心滿意足的出房門 ~ Peace !
回復

Shot911 發表於 19-11-9 03:17:36 | 顯示全部樓層
Shot911 19-11-9 03:17:36
互相交換彼此準備的飲料後==>這句另小弟納悶妹子準備甚麼飲料給你?! 海鮮鮑魚湯?!
回復 支持 反對

樓主| ilovelvc 發表於 19-11-9 18:16:49 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-11-9 18:16:49
Shot911 發表於 19-11-9 03:17
互相交換彼此準備的飲料後==>這句另小弟納悶妹子準備甚麼飲料給你?! 海鮮鮑魚湯?! ...

妹子給的是一般的保特瓶飲料啦XDD
回復 支持 反對

Shot911 發表於 19-11-9 20:36:19 | 顯示全部樓層
Shot911 19-11-9 20:36:19
ilovelvc 發表於 19-11-9 18:16
妹子給的是一般的保特瓶飲料啦XDD

以為打錯~還真的有互換飲料~讚讚!
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 19-11-9 22:55:02 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-9 22:55:02
i大,聽說杏梨妹子洗大頭的功夫堪稱一絕呢!你應該給他試試看才是...
回復 支持 反對

kurt0937 發表於 19-11-9 22:56:45 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-9 22:56:45
Shot911 發表於 19-11-9 03:17
互相交換彼此準備的飲料後==>這句另小弟納悶妹子準備甚麼飲料給你?! 海鮮鮑魚湯?! ...

S大,海鮮鮑魚湯不是飲料吧
回復 支持 反對

樓主| ilovelvc 發表於 19-11-9 23:14:14 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-11-9 23:14:14
kurt0937 發表於 19-11-9 22:55
i大,聽說杏梨妹子洗大頭的功夫堪稱一絕呢!你應該給他試試看才是...

哈哈,但另一絕技溫泉蛋這次約會有享受到,那爽感完全從分身直衝腦門 … 超級意外的體驗
回復 支持 反對

Shot911 發表於 19-11-10 00:16:38 | 顯示全部樓層
Shot911 19-11-10 00:16:38
kurt0937 發表於 19-11-9 22:56
S大,海鮮鮑魚湯不是飲料吧?

跟I大開玩笑一下~我是他粉絲~
回復 支持 反對

樓主| ilovelvc 發表於 19-11-10 14:14:14 | 顯示全部樓層
ilovelvc 19-11-10 14:14:14
Shot911 發表於 19-11-10 00:16
跟I大開玩笑一下~我是他粉絲~

我是K大 & S大粉
回復 支持 反對