搜索

[其他] 【21週年慶徵文大賽】墨爾本的韓國妹

achernarsw 發表於 19-11-12 11:15:00 | 顯示全部樓層
achernarsw 19-11-12 11:15:00 1724 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
由於自己住在偏遠的小城荷伯特,所以非常缺乏茶魚資源。在澳洲小城市裡的茶訊九成都是放假照片,結果本尊是五十路以上的大媽,再餓都吃不下去。

有一回終於有機會到墨爾本去,挨餓已久的我想說一定不能錯過機會,至少要好好吃喝一頓。那時澳洲還有茶魚大站Crackers,就在那個網站上物色看看有沒有好料的。澳洲不愧是移民大國,基本上真的是各國妹都有——除了本地妹之外,也有南美洲、歐洲、非洲、印度妹等等。然而,即使是墨爾本這種大都市,茶魚訊息裡頭也是至少七成都假的。由於機會實在太難得,我可不想要白白浪費,所以花很多時間去蕪存精,啊不,是去蕪存菁。

在掃雷之後,找到了一個看起來不錯的韓國妹,於是就約了時間。那是我第一次吃韓國妹,心裡期待不已,但是又怕說會不會又是中國妹假裝的。見到本人,小聊一下,驗證果然是真的。她的名字叫Sonya,人很親切友善,英語很流利,一問之下才知道她雖然是韓國人,但其實是紐西蘭出生長大,外表是韓國人的外表但內心是十足的西方人,曾有一度到韓國去教英文,但因為她跟韓國社會格格不入,才又離開到澳洲的。

澳洲這裡的茶魚一定都會剃毛。大概西方國家都喜歡把毛都剃光吧,他們覺得這樣子比較衛生。但其實我自己是喜歡有長毛的,不然總覺得好像在幹未成年的。Sonya是我遇過配合度最高的妹子,非常在乎我有沒有舒服。投桃當然要報李,我當然也希望不是只有我在舒服,所以也去了解她的喜好是什麼。我喜歡比較緩慢一點,她在上面騎的時候就會放慢速度,但又不失該有的勁道。她喜歡狗爬式的姿勢,那卻是我不擅長的。我告訴她我腿短不容易使力,她便把屁股放低讓我不會姿勢上太尷尬,真的是個好女孩呢。

就這樣,我和Sonya在床上變得很契合,我們兩個都很享受跟彼此做愛。她甚至會熱情地跟我舌吻,只可惜她是個大煙槍,不然就是完美女友fu了。

回到小城荷伯特,只能在腦中回憶起在墨爾本時放蕩的快樂。

評分

參與人數 2聲望 +20 銅錢 +1200 收起 理由
c9020013 + 10 + 1000
梅安居主人 + 10 + 200

查看全部評分

回復

workmem 發表於 19-11-13 06:17:05 | 顯示全部樓層
workmem 19-11-13 06:17:05
回覆看內容
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-11-18 23:24:02 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-11-18 23:24:02
回覆看內容
回復 支持 反對

陳千里 發表於 19-12-16 10:29:16 | 顯示全部樓層
陳千里 19-12-16 10:29:16
真是很好的經驗分享
回復 支持 反對