搜索

[舊贊助商] 滴滴~一滴一滴把我榨乾

xpx 發表於 19-11-12 20:05:51 | 顯示全部樓層
xpx 19-11-12 20:05:51 1596 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-11-11
MM名字: 滴滴
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 白皙 技術 嬌小 性感 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
滴滴

身高 : 156 公分
體重 : 46 公斤
罩杯 : D

廣告方案 : 2000/60/1S  
                   3000/60/1S   2S+500
                   (目前有優惠200)

話說..前幾天剛去過 噠噠 .. 噠噠 就有講過她姊妹要來上班.. 挺漂亮的.有空可去關照一下...  仔細看了宣傳影片.. 唉呦這麼會放電... 看起來應該是有騷...

跟總機約好了時間.就出現在 滴滴 的房裡了.. 一進門到 滴滴 就衝上來給我一個大大的抱抱...我也給她一個抱抱  挖塞..這個腰也真的有夠細..胸部也有料..

屁股在捏一捏... 也是有臀.. 整體是纖細感十足的S曲線體型.. 影片上看到的樣子就是本人..長得幾乎一樣 ..本人實際看會更好看一點..相當熱情活潑..

是標準的網紅臉.小瓜子臉.眼大.鼻挺.. 顏值分數我給88分 . 是一個相當鮮嫩的妹子..   廢話不多說..我看到 滴滴 這各樣子本來只想上一次.馬上多給500改2S

繳完錢就一起脫光光準備進浴室洗澡..   這時候 滴滴 纖細且魔鬼的身材馬上展露出來.. 4號杯無誤 胸型完美兼挺 . 有腰..有小臀0小腹.. 皮膚也是細緻滑嫩...

整體相當厲害..身材極好..  這時候 我胸部有多玩了幾下..  怎麼可以這麼挺胸型這種漂亮..可是觸感真實..(回去有仔細思考後或許應該是奶的後方有做得相當好相當真實的材料)

進了浴室(事前漱口水+牙刷不可少)  滴滴  一出手我就是知道這妹子不簡單..  會先仔細的洗耳多.. 手指洗的手法相當厲害且帶著挑逗..   

兩隻手在洗澡時就刮個不停. 包含特別敏感的跨下位置...蛋蛋...該邊...屁股..屁眼..  手指所到之處都很像一股電流掃過去

反正 雞雞一下子就被搞大了...馬上決定先把 滴滴 抓過來抱著喇機再說..  順便來個身體摩擦..滑壓... 滴滴 直喊著 你怎麼那麼騷阿.. 重這個時候開始 滴滴 就稱呼我為 騷男人@@

洗完之後.也有含口水來個超猛的深喉嚨吹而且是帶旋轉的...... 身材小小沒想到吹這樣猛...一邊吹  手指偶爾還會刮蛋蛋....    敏感一點的人絕對會當場口吐白沫.帶著悔恨KO退場..

滴滴 講話也挺搞笑的...很能聊... 我問他為甚麼較 滴滴 阿 ... 她回  我不知道要叫甚麼阿... 我朋友叫 噠噠 了 那我就叫 滴滴 ...    滴滴噠噠...低噠低....  差點笑噴我..

戰場馬上轉移到大床.. 欲我焚身的我直接正面把 滴滴 抱著先喇一下  滴滴  用奶子壓在我身上.. 右手先塗滿了 潤滑液 直接用指甲摳我鳥蛋.. 靈巧的小舌.不段攻擊我敏感的奶頭....

爽到升天.. 雞雞  秒硬.. 就這樣左右奶頭都被 滴滴 好好舔過吸過一遍...滴滴  網下開始舔鳥蛋..該邊...手 這時候改撩我身體 奶頭 還有肚子 側方位置....  手指攻擊幾乎沒有停過..

馬上傳成6+9 換我開始舔... 苞一舔下去 . 居然要花很大的力氣才能頂開伸進去..我一舔就知道這一個很緊閉的苞... 一開始舔 滴滴 只有些微的反應...  

滴滴 的小嘴.小舌攻擊沒有停過... 雞雞還有蛋蛋還是感受到強大嘴在招呼著.... 大概還是用深喉帶著旋轉的方式在攻擊中...  然後那隻手指..沒有離開我的屁股..還有屁眼..蛋蛋過..

施展著5爪輕工..猛烈攻擊我後門.... 最狠的是另外一隻手.. 還要往回伸過來抓我奶頭摳...整個超級忙的... 超級無敵爽到升天..弄得我忍不住...喊救命啊....  

滴滴 看我有反應喊救命.. 反而更猛烈弄我... 一下子我就覺得不行了... 馬上套上 001防護套套..把 滴滴 壓在床上開始插看看....  這個逼真的有夠誇張..插不太進去...

好不容易插到底了... 結果夾到會卡卡的....  可以說是我今年遇到最緊之緊到浮誇之3(一個是同贊助商的曼妮.一個是越妹.小娟)

然後 滴滴  下體還一直扭... 嘴直喊著 癢.... 騷男人 快插我....   下體依舊一值扭個不停...  這樣雞雞  哪瘦的鳥阿.... (最後有拔出來上了潤滑才能順利抽插)

我就這樣一邊吸 滴滴 奶頭..一邊插.一邊在猛插... 滴滴 叫的超大聲..而且會講一點騷騷色色的話.... 場面相當刺激... 我一邊插.嘴直接賭上她的嘴開始喇機....

滴滴 的兩手.一開始開始摳我奶頭.一隻手也鑽到我蛋蛋位置繼續摳.....  本來是 滴滴 在叫...現在是換我爽到叫了...  經過1X分的深插猛幹  果然提早射了...

這時套子拔下來整個雞雞都是精... 滴滴 請我去浴室沖一沖..  才要幫我清槍繼續吸..  暴力且強大的璇轉吹又來了... 差點吹到我懷疑人生...直到我喊停放..但也不怎麼想放開我的屌..

上了大床....  開始背後服務... 滴滴 依然拿出了那個潤滑...嘴喊著  這個是騷水  專門給騷男人用的... (所以這邊以後  潤滑開始叫做騷水!)...  話說這時我背上已經是滿滿的騷水...

滴滴 開始用10爪猛抓我全身 輕揉可是力道卻要命..每個位置都準擊中最敏感的位置... 特別是後庭花.. 這時候嘴也加入戰局... 人小小可是吸力卻超大.....  用小舌舔.也拔罐我全身..

特別是耳多也挺得相當賣力.... 但 滴滴 手真的是夠猛的了.. 真的會有一種感覺  手永遠沒有離開我!  最後的海底撈月合併毒龍..對屁股屁眼的加強攻擊.. 不爭氣的我再次爽到抽筋....

翻過正面.. 滴滴  親了我一下...  對 又拿著 騷水  塗滿右手..開始對我的雞雞 用獨特手法開始挑逗...奶貼著我的身體...靈巧的舌猛攻我奶頭..... 本來垂頭喪氣的小雞雞....

沒多久真的又滿血復活了... 是真的滿滿血復活喔...不然我想雞雞只要軟一點應該就插不進去了..... 最後狂插1千多下....  滴滴 的叫床 淫聲浪語 滿滿不停..插

了很久居然沒射.....  滿血瞬間變成沒血...最後乖乖地字打 全噴在 滴滴 的奶上.....  這時候我已累到正面躺下...  滴滴 好像還有沒有放過我的意思...  雙手塗滿 騷水

站在我跨下上方..重上而下使出雙手選轉打手槍...緊緊滑溜的感覺..爽到我又叫了.... 接下來 滴滴 用了超級加速璇轉模式..沒想到我雞雞又滿血變硬了..... 挖哩勒....

就這樣..硬生生我就被炸出第3發.......第3發.....第3發.......   話都講不出來了.... 真的是一個榨汁機來著....  最後時間差不多了..  乖乖的跟 滴滴 洗完澡..  穿衣穿褲.抱抱.回家  

這次約會沒有遺憾..射到一滴不剩就是一種爽...

▪️前後殘:有
▪️挑逗前戲:舔奶+猛烈旋轉吹+獨特指法輕工
▪️舔棒蛋:有
▪️69: 有
▪️舔鮑:有
▪️LG:有
▪️包覆感:滿分10分給12分 異常的緊.  今年遇到之其3
▪️口爆:沖洗過可清槍.猛吹到飽
▪️按摩:莞式全套服務
▪️足時:1H滿滿的
▪️態度:配合度高. 服務拼命.. 熱情.
▪️特別技能.獨特指法.有一種手沒有離開我的感覺

總結 : 幾乎接近完美的纖細身材.漂亮胸型.接近網紅的臉蛋.. 我覺得素質有現在3000左右價格的妹妹..  

加上 滴滴 挑逗式的服務. 真的有用的我不要不要..   熱情.活力.騷度.顏值.身材. 兼具. C/P值極高 非常值得一約.

影片 : https://youtu.be/j4jGUOKKXk8

補充內容 (19-11-12 20:29):
2000是 30/1s 打錯了  無法修改這邊補充

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
lwl5201314 + 150

查看全部評分

回復

神風小小錢 發表於 19-11-13 01:13:23 | 顯示全部樓層
神風小小錢 19-11-13 01:13:23
完全感受到大大的感覺一樣 讚
回復 支持 反對

jj449 發表於 19-11-13 22:37:36 | 顯示全部樓層
jj449 19-11-13 22:37:36
真的是滴雞精
回復 支持 反對

jchang007 發表於 19-11-16 01:37:15 | 顯示全部樓層
jchang007 19-11-16 01:37:15
同上,真的非常棒. 超高CP值
回復 支持 反對