搜索

[台北] 迎戰專門吸取日月大地精華的大魔女:達姬

kurt0937 發表於 19-11-13 00:33:19 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-13 00:33:19 6187 27

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

遲早被榨乾...

最近真的是大頭管不住小頭,搞得自己筋疲力盡,就只為了撩妹...啊不是,是為了安慰妹子!妹子們遠渡重洋來到咱寶島,總要好好照顧一下嘛...是不是呢?所以,當下右手還是不聽使喚,敲了"慰愛股長(啥時改名哒?)"的小幫手,約了暗黑界"專門吸取日月大地精華的大魔女:達姬(這又是啥時改名哒?)"。就這樣,帶著不到50%的戰力為民除害...嗯,是為自己排除有毒物質.....

好吧,一樣買杯奶茶吧!來到了從未來過的大樓,管理員依然不理人,而咱早已練就一身有如銅牆鐵壁般的厚臉皮,逕自上樓去。到了門前,只見門一開,一位有著木蘭飛彈威力的後宮娘娘出現在咱眼前,馬上就討個抱抱,然後來個喇喇,哇咧...看來又有一場硬仗得打(最近太多硬仗,讓咱不禁懷念起小X靈...喂,咳咳)。依約上繳睡費,前殘去囉!

在浴室,大魔女邊洗邊偷襲咱的小湯湯,咱設法抵抗,不斷使出喇喇神功,但無奈戰力不到50%, 終究敗下陣來,只見大魔女意欲吸取小湯湯的精華,不到三秒,小湯湯炯炯有神硬挺有如青冥寶劍,好在咱屬於難搞型的,不然這樣折騰下去,可能就在浴室敗下陣來,無法再次應戰。擦乾上了魔船,大魔女示意咱趴著,咱原本想大聲說"No!",但依然還是沒那個狗膽,只能乖乖地當個小孬孬,就趴著吧!後背的攻擊咱都還可以阻擋,但...哇靠!毒龍就毒龍,怎一陣冰涼?咱趕緊屏氣凝神運功頂住,結果...怎又一陣溫熱啊?唉,這簡直...爽到翻!之後轉回正面,咱決定棄守為攻,直接對大魔女深喇了一陣又一陣,大魔女不示弱地發射木蘭飛彈攻擊,被咱一把抓住,揉揉揉、捏捏捏、擠擠擠、壓壓壓,再加上不斷狂喇,大魔女終於敗下陣來,咱贏了這一回合...不過很快的,大魔女對最脆弱的小湯湯發起了攻擊,讓咱一再失守,眼見這樣下去肯定會敗得一蹋塗地,於是咱跟大魔女建議:"娘娘,不然讓咱好好伺候您,不知您意下如何?"不料大魔女嬌聲嬌氣的回答:"皇上,您還沒品臣妾的屄屄呢!"聽到這,咱的理智線瞬間斷裂、崩塌,立馬埋進娘娘的雙腿之間,施展起了品鮑大法,只見娘娘舒爽的淫浪聲四起,且不時將雙腿夾住咱的大頭,讓咱越發起勁的吸舔著娘娘早已濕黏黏的美鮑...不知品了多久,娘娘想要了,戴套上馬,開始了昏天暗地、雷電交加、風雲變色的神魔交合大戰,配合喇喇神功,戰到無力再戰,只好請娘娘拔套,運用HML模式,最終讓咱的日月大地精華完全爆發給了娘娘,只見娘娘貪婪的吸取再吸取,榨乾了最後一滴,結束了此回合的戰役。

完事,後殘,小聊一下,開心離去!

結論:
達姬(咱不知道她來自哪裡,哈哈哈!),一位有著威力強大的木蘭飛彈的熟女,整個約會過程淫聲浪語挑逗著你,叫咱皇上;顏值中等,留著一頭俏麗的短髮,其實還頗為耐看;喇季喇到飽,你想喇多久就喇多久;喜愛被品鮑,最近咱突然對品鮑有了倦怠感,通常會跳過,但娘娘提出要求,咱依然舔的她不要不要的...總之,對咱而言是一次不錯的約會。而如果你屬於喜愛被服務(尤其是冰火毒龍)的,可約;如你想嘗試被吸取日月大地精華(口爆後吞精)的感覺,更可約!以上你一定不會後悔!

要來休養生息,補充大地日月精華去了...

謝謝觀賞!

再次溫馨提醒:
想試試口爆後吞精的可約!咱是沒啥感覺,早在好幾年前一個女大生就幫忙解鎖成功,之後又遇過幾次。說真的,只要妹子看對了眼,你想做啥她都會依你。就如咱常提的,想要妹子對你這麼好,請先對妹子那麼好!出來走跳,溫柔、體貼、尊重,讓妹子對你有好感,有時往往會有你意想不到的驚喜與福利。因此,各位好好想一想,該如何用心、盡心撩妹子,撩到她心花怒放、高潮連連,恭喜你,那你就成功了!呃...所以,還在等什麼?衝吧,野獸紳仕們!

評分

參與人數 3銅錢 +350 收起 理由
方無行 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
aabbcc8210 + 100 絕世好帖,造福索格!
lwl5201314 + 150

查看全部評分

回復

城市咖啡 發表於 19-11-13 04:19:29 | 顯示全部樓層
城市咖啡 19-11-13 04:19:29
感謝樓主分享
回復 支持 反對

HSIEHDASUNG 發表於 19-11-13 11:50:47 | 顯示全部樓層
HSIEHDASUNG 19-11-13 11:50:47
感謝樓主文字分享  每次都有吃到飽的感覺
回復 支持 反對

buibuibui 發表於 19-11-13 14:41:03 | 顯示全部樓層
buibuibui 19-11-13 14:41:03
跪求傳送門
感謝
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-13 15:52:52 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-13 15:52:52

謝謝光臨敝舍,常來喔!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-13 15:53:37 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-13 15:53:37
HSIEHDASUNG 發表於 19-11-13 11:50
感謝樓主文字分享  每次都有吃到飽的感覺

謝謝支持喔,歡迎常來
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-13 15:57:09 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-13 15:57:09
buibuibui 發表於 19-11-13 14:41
跪求傳送門
感謝

搜尋"為愛鼓掌"達姬,但好像短休中,要等她回來再約了。另外,提醒一下,照片是美肌過的喔…
回復 支持 反對

ginochen 發表於 19-11-13 16:54:34 | 顯示全部樓層
ginochen 19-11-13 16:54:34

thank you ! message ?
回復 支持 反對

loveut76 發表於 19-11-13 22:11:43 | 顯示全部樓層
loveut76 19-11-13 22:11:43
謝謝大大分享,最近有看到她,來看看心得
回復 支持 反對

brianchu1031 發表於 19-11-13 22:18:23 | 顯示全部樓層
brianchu1031 19-11-13 22:18:23
感謝樓主分享 看的小弟我也餓了
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-13 23:40:19 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-13 23:40:19
ginochen 發表於 19-11-13 16:54
thank you ! message ?

好像短休中了,等她回來吧!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-13 23:41:03 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-13 23:41:03
loveut76 發表於 19-11-13 22:11
謝謝大大分享,最近有看到她,來看看心得

很不巧,好像開始休息了,等她回來吧!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-13 23:42:41 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-13 23:42:41
brianchu1031 發表於 19-11-13 22:18
感謝樓主分享 看的小弟我也餓了

哈哈哈,那要止餓一下。不過好像開始短休了,要等她回來再約了...
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-11-14 00:09:38 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-11-14 00:09:38
亮麗的胸型
應該不錯吃
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-14 10:47:58 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-14 10:47:58
感謝大大,咱每篇文你都來光顧啊…感恩!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-14 10:48:52 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-14 10:48:52

感謝大大,咱每篇文你都來光顧啊…感恩
回復 支持 反對

冷封心 發表於 19-11-14 10:59:57 | 顯示全部樓層
冷封心 19-11-14 10:59:57
看得我都餓了等回來一定要試試看囉
回復 支持 反對

buibuibui 發表於 19-11-14 12:27:44 | 顯示全部樓層
buibuibui 19-11-14 12:27:44
感謝大大回應
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-11-14 16:20:26 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-14 16:20:26
小璋郎 發表於 19-11-14 00:09
亮麗的胸型
應該不錯吃

小璋郎大,下午好啊!是真的蠻"胸"的…不錯吃
回復 支持 反對