搜索

[台北] 願這樣的妹子被世人溫柔以待-珍美

elvis265 發表於 19-11-13 15:48:38 | 顯示全部樓層
elvis265 19-11-13 15:48:38 1754 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
珍美的房間空間不大,開著空調時洗完澡冷運動後熱,妹子說著房間不知為何較為悶熱,在某種不協調感下,嘗試著幫忙脫衣準備洗前殘。
素顏的妹子自然不同於宣傳照的模樣,但細看是清秀的年輕妹妹。妹子說休閒時喜歡戶外活動,遂膚色較深。
身形雖小但身材勻稱,妹子抱怨因為遺傳所以小腹難瘦,說著掀起性感睡衣說其他該有的胸腰臀都還是看的到線條;
前殘時沒有挑逗的花招,聊天問起妹子的工作,說目前是還沒考到證照的實習護理師,現在類似放寒假休比較長而姊妹介紹來工作。

躺在大床上,妹子將我的不協調感當作是害羞,遂主動要求幫我做背面服務,我原以自己大概不會有感而想轉正。
她笑說兩人第一次見面脫光光就直接開幹也會尷尬,不然就先幫按摩拉筋,也用其護理專業知識來佐以說明。
在純按摩的部分是專業級別,從痠痛到漸漸舒服(偶有輕功的拂過),不協調感漸漸意識到,乃是從妹子本身到互動氣氛皆素人氣氛近於吃魚。
後背面苑式胸推、漫遊與毒龍皆有,感覺像認真自學而非業界受訓過。

沒有半推半就,妹子吞吐著我的下半身,順著我的愛撫移動下肢在我面前。
她說我最敏感的是棒子,而舔鮑時她的反應直接,轉正躺平時也索求我的手指刺激她的小妹妹。
被挑起慾望的她索求著那裏被填滿,她說她的那裏很緊,在彈性柔軟的床上不好施力的嘗試著彼此最有感的姿勢。
翻身挑戰後入更為困難,我的分身一度軟了下來,互相愛撫在上套上潤滑油。
弄硬後試著讓妹子騎在上面,感覺好了許多,順利出水後妹子笑說射了很多。

幫清理後妹子在床上按摩我的雙腿,她說自己沒辦法像其他人一樣,可以變身般的撒嬌或當對方是老公的叫。
相對的,她對於自己的想法坦誠以對,甚至不在意因此而失去客人,不可能當情人但可以當個朋友的相處。
她說著自己因為不夠謹慎而吃的大虧,又提到今天有整理好頭髮,說完並燈燈燈的跑到浴室照鏡子再叫我看看是不是很好看。
我說妳不化妝就很好看,跟妳這樣不用刻意角色扮演的聊起天,我覺得非常舒服。
她並不是偷時或者服務度不佳,而是較明確的劃出現實的界線,在彼此可接受的安全距離裡,彼此尊重並彼此提供所需。

穿好衣服時我還是有一點不協調感,拎起背包就想起了還沒付水費,拿出錢時妹子還一臉疑惑,經我說明則驚訝自己完全忘記。
我笑說之後妳一定記得先收錢再服務,開門一起吹著涼爽的走廊來風,擁抱後離開沒有親吻。

以前也有遇過類似的直率妹子,但這次的珍美是更純粹短期兼差的素人,喝茶像在吃魚。
我喜歡約妹時各種因時制宜的浪漫與激情,也珍惜這樣難得的互動。
妹子不是最討人疼愛的那種類型,不會登上排行榜歷史熱名,短期工作有免洗的性質,但願這樣的妹子能被眾人溫柔以待。

備註:可小親不可LG;約C美乳;溫柔以待服務配合度都會OK的;妹子飲食生活單純健康,要帶禮物的話就帶點水果吧,或者水。

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
zephon + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

Wrex037 發表於 19-11-13 21:22:40 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-11-13 21:22:40
感謝學長詳細的介紹與分享,瞭解約會前可以帶什麼見面禮的,不然有時帶去美眉說她沒在吃,反而放著尷尬的。
回復 支持 反對

allen630 發表於 19-11-13 22:10:08 | 顯示全部樓層
allen630 19-11-13 22:10:08
感謝大大分享 求上車
回復 支持 反對

sam8797 發表於 19-11-14 00:10:32 | 顯示全部樓層
sam8797 19-11-14 00:10:32
臉蛋好優 身材感覺很棒 有自己的原則的好妹 恭喜大大有次美好約會
回復 支持 反對

HSIEHDASUNG 發表於 19-11-14 09:39:15 | 顯示全部樓層
HSIEHDASUNG 19-11-14 09:39:15
感謝大大分享好文,臉蛋身材看起來都不錯 上車出發囉
回復 支持 反對

冷封心 發表於 19-11-14 10:56:23 | 顯示全部樓層
冷封心 19-11-14 10:56:23
感覺好像不賴
回復 支持 反對