搜索

[美人魚] 小妾

TTL 發表於 19-11-14 15:05:00 | 顯示全部樓層
TTL 19-11-14 15:05:00 2009 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-11-13
MM名字: 小妾
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★
MM屬性: 外貌 素人 女友 性感 欲女 
訊息網址: [逸秋]~全新開張~小心被逸秋偷心哦❤
消費金額: 2200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本人比照片好看,臉比照片瘦些,皮膚健康膚色,簡單中文可以,不過要放慢速度,太快或是不懂時會用谷歌翻譯。態度熱情,一來就問要兩次嗎?前殘會邊洗邊挑逗,也會胸推背後,但是只有小親吻,因為妹說她感冒喉嚨不舒服怕傳染給我,我正好有習慣隨身攜帶喉糖,就將喉糖給她吃,大床挑逗,舔乳頭,舔蛋,bj,還問我要不要找她姐妹3p,我心想時間內兩次都不知道能不能了,就回絕3p提議。(因為前後天才被小護士榨乾)上套後女上男下打樁,邊做還邊挑逗,且眼神狐媚,還說我要贛你,我要贛你(不知道哪學來的=.=)也會說些淫語。會自己主動變姿勢,妹似乎比較喜歡側邊。出水後妹先去沖洗,回來後要抱抱聊天,妹蠻喜歡抱抱且是將我的臉往胸裡塞者抱。抱一陣子後,我想說看妹子生意不錯又累,提議幫她按摩一下,之後她也能幫其他客人按,按一陣子她拿乳液請我幫她抹上,因為工作要常洗,所以要擦。之後又抱者回血聊天,聊一聊還問我結婚沒?有沒女友?要我當男友,我心想是不是沒個客人都這麼說,又開始互相挑逗衝第二發。不過時間不夠沒出水,因為後面還有表弟預約,就領我去後殘。離開時也熱情擁抱。離開坐電梯發生個小插曲,下樓剛好也有另一女子正在數錢包的錢到某層忽然開門面前警察消防人員7.8個。然後進電梯,可能是某個會館在做消防安全檢查。還好進。警消進電梯時電梯有響沒全進,不然看到一男,一女在電梯,女子又在數錢,不就超錯愕。電梯中盡量眼神沒對上,出電梯後頭不回的走出。

補充內容 (19-11-14 15:09):
妹子有問3p如果有大大有興趣可問題加值多少,我是當天狀況沒選擇。
回復

g81234 發表於 19-11-23 10:39:30 | 顯示全部樓層
g81234 19-11-23 10:39:30
時間內可上訴嗎?
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-11-23 11:42:11 | 顯示全部樓層
TTL 19-11-23 11:42:11
g81234 發表於 19-11-23 10:39
時間內可上訴嗎?

可,但是我當時時間不夠。
回復 支持 反對