搜索

[台北] 身材和態度都滿分的波雅(蛇姬)

pp690714 發表於 19-11-15 10:26:20 | 顯示全部樓層
pp690714 19-11-15 10:26:20 2924 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小弟昨天第一次約的波雅。房間很大很乾淨到有點像是來到女友的小套房,該有的服務跟其他妹妹一樣也沒少,但是卻少了一種SOP的感覺,在沖澡的過程中,用E奶抹些肥皂在你背部磨蹭,一隻手摸著小弟弟,轉到正面也一樣,小弟弟子孫袋一點也不放過,沖澡的過程就爽到不要不要了。沖完澡之後趴到大船上等待一下,待妹妹出浴後,開始施展輕功,背部一陣酥麻的感覺,配合著她的奶子與舌頭慢慢舔遍全身,翻到正面後感覺更爽了,加入了視覺的享受一邊看著妹妹的服務一邊享受身體的快感,如果喜歡LG的大大,覺得對會很滿足的,妹妹還會很主動的給我餵奶,嗯~確定是真奶沒有奇怪觸感,正面的服務到了小弟弟的部分,齒感這點我很注重,我完全沒有感覺到齒感,在A片裡的環節就這樣呈現在我眼前,還不時會有眼神的交流,女友Fu非常的足,吹功真的了得,如果沒有把握的大大不要輕易嘗試,不然剩下的時間就只能聊聊天了,品嚐幾分鐘小弟弟後,妹妹就爬上來素股了,不時還會用大腿內側磨蹭我的小弟弟,除了爽還是爽,磨蹭了幾分鐘後,知道我已經硬的不行了,套上套套準備開戰,先採女上位的姿勢,波雅的妹妹好熱啊,慢慢的抽送著,同時舔著身體的敏感地帶,眼神的交流也沒有少過,之後也換了幾個姿勢,妹妹都挺配合的,在最後男上的姿勢波雅抓著我的腰一直要我不要停,我知道他她已經快出水了,在不停抽差的時候雙方一起出水了,相互抱著溫存了一會兒,才把套子取下,我最喜歡的就是波雅不會急著進行下個步驟,所以非常有女友的感覺,沒有花錢來消費的感受。
最後在沙發上聊了一會兒,聊聊彼此的生活,我知道等等還有客人,在門口彼此擁抱,就趕緊離開了。
本人是第一次約,波雅帶了滿滿的真誠還有一點騷。如果是要像女友或小情人的感覺來這裡就沒錯了,各位大大可以多給她寫寫回報,畢竟妹妹也挺不容易的。
回復

kurt0937 發表於 19-11-15 21:31:50 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-11-15 21:31:50
波雅妹子是很棒的,恭喜你有次美好的約會。
回復 支持 反對

triplexx 發表於 19-11-17 20:54:52 | 顯示全部樓層
triplexx 19-11-17 20:54:52
這麼棒,怎麼約
回復 支持 反對

精乘伍 發表於 19-11-19 10:24:55 | 顯示全部樓層
精乘伍 19-11-19 10:24:55
波雅
臉蛋身形技術都很優
回復 支持 反對

樓主| pp690714 發表於 19-11-19 18:45:03 | 顯示全部樓層
pp690714 19-11-19 18:45:03
索格的夜上海喔20號最後一天了
回復 支持 反對