搜索

[台北] 一點都不小唷~小小

kk8585 發表於 19-11-16 08:49:28 | 顯示全部樓層
kk8585 19-11-16 08:49:28 4503 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小小~照片看起來冷冷的

顏值:90分~左岸~東北~吉林妹子~照片和本人差太多啦~照片看起來冷冷地~但本人超可愛的~顏值中上上~約22~24,妹畫淡妝 一頭黃褐色長髮及腰~笑起來粉呆萌~呆萌的FU

身材:95分~標準小隻馬體態~約150 48~膚質方面正常,膚色正常~天然大D乃,手感讓我愛不釋手~,有腰身還有微微的馬甲線,屁屁算結實翹的,腿也苗條,無刺青,整體來講~算微肉~幾乎都長在二顆木蘭飛彈上

環境:90分~不錯的小套房

內容:90分~小小和和照片差粉多~是本人可愛許多~進門妹穿著黑色性感睡衣迎接~妹立馬給個熱情的抱抱後~就開始熱情的狂吻+拉基~此妹小小年紀~拉基跟親親的功力十足~一陣子妹脫下高跟鞋後~ 哈哈~才到我的胸部這邊~妹講話方式就像個小女孩一樣~妹一脫~這身材~真不科學啊~前殘就粉有戲妹幫洗超級認真,連腳底也不放過~這態度不錯~也和我有說有笑~妹全身抹滿沐浴乳從後面抱著我來滑壓,正背面都滑到讓我受不了~妹再用她算翹的屁屁頂我的小兄弟~讓我直接抓妹來素股一下~身高差太多~我要半蹲才可以~再來妹的水中蕭~也是誠意十足型

洗完趴床上~妹有變裝的服務請妹先穿上開檔的黑絲襪~妹穿好後~一把抱住妹來坐我腿上~二人對看一眼~直接 拉基 拉基 拉基 ~此妹沒跟你客氣的~直接口對口人工呼吸方面給你死~厲害啊~慢慢地~小弟先檢查妹的長輩~珍奶~珍奶~手感真棒~大又軟~年輕的肉體堅挺又結實~舔妹長輩一下~妹算敏感型的~躺下~讓妹服務~妹的舌功算不錯但不到厲害的等級~吹吹功力也算中等~舔棒 舔蛋蛋算不錯~有進步的空間~深喉嚨就做的不錯

妹的長輩粉好玩~燈芯一邊是凹進去的~但一舔~立馬跑出來~好玩啊~可見妹算粉敏感的~上套後~先試試妹的打樁功力~剛開始妹是慢慢地搖啊搖啊~一陣子後~就開始大力的深插~功力不錯~床前方就是一片鏡子換我起身把妹抱緊,採對座的方式抓著妹的屁屁抽插邊看著妹迷人的臉邊拉基~真的粉爽~妹的戰鬥力~超乎我的預期

再換傳教士~妹年輕~但也是個老司機囉~姿勢讓她覺得~舒服~就一直叫你插大力點速度加快~還一直用推小弟的屁屁~要深入點~哈哈~老司機~比我還爽~一陣子~妹睜眼看我~用呆萌又可愛的語氣~說(嘻嘻~你好久)唷害我差點 ~太好笑拉~最後請妹腿併攏~緊度加倍的增加~快速衝刺出水

總評:95分~此妹粉可愛講話粉呆萌~妹說生意好就不走啦~對小羅莉有興趣的朋友可來看看

適合:
態度 服務控,打樁控,拉賽控,狂野LG控,可愛小羅莉控,身材控

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
lwl5201314 + 150

查看全部評分

回復

kawntime 發表於 19-11-16 16:58:55 | 顯示全部樓層
kawntime 19-11-16 16:58:55
感謝分享請問有傳送門嗎?
回復 支持 反對

hank92310 發表於 19-11-17 09:26:38 | 顯示全部樓層
hank92310 19-11-17 09:26:38
恭喜大大
美好的經驗分享~
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-11-17 10:59:53 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-11-17 10:59:53
不錯的經驗分享
回復 支持 反對

lucas701129 發表於 19-11-18 09:36:06 | 顯示全部樓層
lucas701129 19-11-18 09:36:06
請問有聯絡資訊?
回復 支持 反對

iehacker 發表於 19-11-20 14:59:56 | 顯示全部樓層
iehacker 19-11-20 14:59:56
相當不錯的經驗分享
good!
回復 支持 反對

jerry4561 發表於 19-11-20 22:38:31 | 顯示全部樓層
jerry4561 19-11-20 22:38:31

回覆看一下
回復 支持 反對

小小妹妹 發表於 19-11-22 23:13:42 | 顯示全部樓層
小小妹妹 19-11-22 23:13:42
谢谢哥哥对小小的回报,非常感谢
回復 支持 反對