搜索

[台北] 懂得男人要什麼的極致服務 乃芯小姐姐

潺潺流水飄飄仙 發表於 19-11-19 17:23:22 | 顯示全部樓層
潺潺流水飄飄仙 19-11-19 17:23:22 4552 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

對我來說要叫小姐姐哈哈

一進門看到真的如傳說中的暴力身材,胸腰臀腿都是極品,大D珍奶,只是化了妝有點老,不化的話比較年輕。姐姐很熱情的招待,倒了杯水給我就開始挑逗,整個就是很急著要把我吃掉的感覺。

邊挑逗,邊幫我脫衣服,慢慢的,不知不覺中我們倆都坦誠相見了。因為有洗完澡才來,姐姐直接在沙發上就舔起來,從上到下,到蛋蛋,沒遇過這麼猛的舌頭。快受不了了,姐姐就說,我們上大床吧!

聽前面的大大說小姐姐服務技術很好,我就不跳過服務,直接全程讓姐姐帶動。整個背部的輕功,第一次體會到唇舌交攻的厲害,還有舔腳底板腳趾,雙唇包覆著腳趾的感覺,真的是感官的極致體驗啊!

再來翻身後,我的小兄弟包覆在姐姐的嘴裡,之前遇過很多厲害的妹妹,吹了都很爽,但是吹久就麻木了。這次除了很爽以外,越吹越有慾望被挑起來,小兄弟想趕快進入穴穴的感覺。就像身體冷了,想趕快進去溫暖的被窩一樣,深怕著涼了。我跟姐姐講,姐姐還調皮地說不要給我進去。歐~~整個從一進來被姐姐欺負到一個不行。進去之後,好溫暖好緊好濕的穴穴啊~真的只有爽可以形容!

事後跟姐姐在沙發聊天。聊了才知道原來這一年,左岸政府開始打黃,所以難怪那麼多的頂級左岸妹妹湧進台灣。只是最近又因為政治的關係,來台灣的簽證變的難辦了。

所以還在考慮的狼友們,趕快約起來吧!價格便宜,又可以體驗頂級妹妹的頂級服務,真的很值得的!不像以前踩踩地雷受受傷,遇到好一點的,服務態度又不是很好,結束了很空虛。現在有這些左岸妹妹,真的是我輩的大幸啊!

評分

參與人數 2銅錢 +200 收起 理由
fun123 + 100
kurt0937 + 100 汝此等佳作,終需躍龍門

查看全部評分

回復

冷封心 發表於 19-11-20 15:01:37 | 顯示全部樓層
冷封心 19-11-20 15:01:37
大杯珍奶就是讓人衝動
回復 支持 反對

tin12315 發表於 19-11-20 15:13:20 | 顯示全部樓層
tin12315 19-11-20 15:13:20
多謝好文分享 好茶介紹  這尺寸我愛死了
回復 支持 反對

20200101 發表於 19-11-20 15:24:22 | 顯示全部樓層
20200101 19-11-20 15:24:22
好棒好棒好棒
回復 支持 反對

mormor 發表於 19-11-22 00:24:10 | 顯示全部樓層
mormor 19-11-22 00:24:10
有種強烈的渴望,小弟好想知道這位妹子的賛助廠商
回復 支持 反對

jerry4561 發表於 19-11-23 11:07:41 | 顯示全部樓層
jerry4561 19-11-23 11:07:41
有空探路去
回復 支持 反對

z801114 發表於 19-11-23 11:47:24 | 顯示全部樓層
z801114 19-11-23 11:47:24
最喜歡這種年點年紀的大奶妹 不知哪裡有資訊可看
回復 支持 反對

SAQ 發表於 19-12-8 09:46:35 | 顯示全部樓層
SAQ 19-12-8 09:46:35
回復看內容
回復 支持 反對

kgbcms29 發表於 19-12-11 18:25:10 | 顯示全部樓層
kgbcms29 19-12-11 18:25:10
爽爽爽爽爽爽
回復 支持 反對