搜索

[美人魚] 咪咪

bry91613 發表於 19-12-10 14:27:35 | 顯示全部樓層
bry91613 19-12-10 14:27:35 1923 4
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-11-30
MM名字: 咪咪
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 身材 美腿 美乳 巨乳 技術 人妻 癡女 欲女 
訊息網址: [咪咪]如蝴蝶飛舞自由紛飛>給您美麗飛舞的優美服務
消費金額: 2000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說那晚跟哥們吃完晚餐,相揪來去紓壓"桑一下"
哥們跑去找了小野馬"Helen",
本想找kimi好好馬一下,
結果GG生意興隆,要等到晚上10點半之後,
但此刻小頭疼痛難耐的我已無法等待,
正翻著網頁尋找,忽然間看見了這對美乳和黑絲,
立馬撥了電話來約。

一進門見到了GG,發現不太會說中文,英文只能基本溝通,
有點小掃興,外貌不分膚色偏嘿,跟照片有點出入
但笑起來還算可愛,且人也熱情、房間也乾淨溫馨,
於是簡單寒暄報報就準備脫衣沐浴啦~

浴室不大但蠻乾淨的,殘澡洗得很認真(本來還要幫我洗大頭的XD
洗到快尾聲時,GG忽然蹲下開始執行水中蕭,當小兄弟堅挺時,會在用些沐浴乳用她的E奶幫你打奶泡(真的打出泡泡喔~
擦乾一上床GG就會頑皮地開始招呼你的小兄弟,口技了得還吃出聲音(超淫蕩
然後舔奶頭、餵大奶、奶夾、奶推
進行的同時手指試探GG得蜜穴
沒想到已經濕漉漉,二話不說上套開工
經過幾個姿勢變換,幫千萬子孫送進了GG的小穴。

經過清洗稍作休息,GG幫你按摩
感覺GG之前在家鄉是做美容護膚的
按到舒服到差點睡著

按摩完畢GG默默穿上肉色絲襪和性感內衣
又開始玩弄我的小兄弟
而本次在硬梆梆的同時
GG漆著我來到旁邊的沙發
沒錯這邊也是戰場
沙發的高度輔助
可玩的姿勢更多了
加上GG的反饋聲音表情
這次感覺比在床上多幹了一些時間
最後讓GG跪下拔套江千萬子孫送到她的嘴裡
稍作休息洗了滿足地後殘
結束這趟不錯的探訪。
回復

樓主| bry91613 發表於 20-3-16 10:15:16 | 顯示全部樓層
bry91613 20-3-16 10:15:16
天橋下 發表於 20-3-13 13:01
所以大大意思是2S2000元嗎

是這樣沒錯,正確
回復 支持 1 反對 0

wppsi0111 發表於 19-12-18 13:22:01 | 顯示全部樓層
wppsi0111 19-12-18 13:22:01
請問有沒有小腹啊?
回復 支持 反對

樓主| bry91613 發表於 20-1-16 09:56:57 | 顯示全部樓層
bry91613 20-1-16 09:56:57
熟女應該有一點喔~
但車頭燈真的很棒很軟
回復 支持 反對

天橋下 發表於 20-3-13 13:01:19 | 顯示全部樓層
天橋下 20-3-13 13:01:19
所以大大意思是2S2000元嗎
回復 支持 反對