搜索

[台北] 韓系小野馬~若曦

TTL 發表於 19-12-10 20:30:14 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-10 20:30:14 2717 13

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
此妹子之前來時一直就在口袋名單中,只不過之前來時蠻短暫,這次似乎比較久些,就跟小秘書敲定時間,不過當天小秘書敲我問可不可往後延一下,因為當天對面裝修整理,我就請小秘書延了延時間,但興致並未影響,剛好能趁空檔吃個下午茶。
到達時間後來到了未曾來過的入口,本來以為是隔壁,再按照指示走到妹子門前按了電鈴,剛好也看到對面門好像沒關,但沒聽到整修聲音,可能中場休息吧。
門開了後妹子似乎跟以往一樣都是在門後面,一腳踏進時妹子就直接用手將我勾過去,睜大雙眼看著我然後越來越近直接親吻了過來。
吻了一會妹子問我會不會冷,然後跑去開電熱器,說道等等洗完會比較冷,先開著,熱再關,之後跑去到杯溫水,正好趁她拿水時將水費準備好給妹。這時才好好看了下房間,擺設蠻有氣氛,房間蠻大,牆上有掛圖跟裝飾燈,桌上點著香氛蠟燭,然後放著音樂。
妹則是穿著粉紫色透明性感睡衣,裡面白色內在帶有水鑽跟蕾絲,蠻符合她風格的。而且妹子腰蠻細,腿也算漂亮,本人跟line影片一模一樣。
後來妹就環抱著我幫我寬衣,並且開啟看電視模式,邊看邊卸甲,而且感覺妹子攻勢還不弱,差點被她壁咚。
之後妹手機有訊息傳來的聲音,妹則說丈母娘打來的。
妹蠻風趣的,可能是總機傳訊吧,之後便拉著我的手走向浴室前殘,浴室內有浴缸,但擺滿瓶瓶罐罐,可能是有些清潔的用品要替換沒事先買來放,妹子就先擠了牙膏拿來水杯給我先刷牙,然後用沐浴乳洗背後,然後再轉洗正面,有素股一會兒,再沖水,水中蕭,再將我擦拭乾淨請我先到大床趴下。
妹子開始桑拿服務,先從耳朵開始到整個背部都親舔一番,再含水刮痧,刮痧是手不停施展輕功,蠻有感覺的。
因為我一樣不毒龍所以跳過,轉正後就開始看電視,親舔葡萄,bj。
Bj時妹子是放慢頻率慢慢親舔再整個深入,再用舌繞,點幾下,舔幾下,再變快bj速度,再放慢速度深喉嚨。
然後妹慢慢的側身將臀轉過來腳放置牆上,也開始倒立bj。(跟前幾天小露娜一樣,該不會再對岸是同個師父教的)
之後一樣順勢69,一摸海鮮發現挺濕潤,舔時妹反應不小但自然,且無味,水份多到都滴到我臉跟胸口。
後來妹拿濕紙巾將我擦拭一下,問我要上套了嗎?我請妹先躺下再開lg親舔她脖子,身體,葡萄,海鮮,之後才上套,妹子還蠻緊致,先從傳教開始,但是再傳教姿勢時很怕妹子撞到床頭櫃,而且樓上也有裝修聲音,所以不趕太用力頂,妹子則說沒關係,而且好舒服,中間妹也略有淫語,再來請妹子女上打樁,當然這兩姿勢比較能看清妹子的面容跟表情。
運動的同時妹也不停的索吻,之後順利出水,妹子就含水清槍。
之後就小聊了一會,聊天時聊到些共同話題妹子少女心表現就蠻明顯。而且妹子似乎吃很辣,桌下有韓國辣雞辣椒醬。(算是地獄辣椒吧)
之後妹就子就拉著我的手去後殘,之後一樣擦拭乾淨妹才去清理自己,之後着裝完要離開時妹子一樣環抱著親吻再送離房門。總體而言算很不錯,除了乳控不宜。
sHri.jpg sf53.jpg

評分

參與人數 2銅錢 +300 收起 理由
lwl5201314 + 150
kurt0937 + 150 不錯喔!

查看全部評分

回復

alx 發表於 19-12-10 20:52:28 | 顯示全部樓層
alx 19-12-10 20:52:28
她看起來真的很棒
這個月也來約一下

感謝分享
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-11 10:26:20 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-11 10:26:20
alx 發表於 19-12-10 20:52
她看起來真的很棒
這個月也來約一下

不錯的妹子,約~約~約~
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 19-12-12 21:43:48 | 顯示全部樓層
TTL 19-12-12 21:43:48

除了乳控不宜,其他方面都蠻棒的
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 19-12-15 05:40:01 | 顯示全部樓層
wildgroup69 19-12-15 05:40:01
可以口爆嗎?
回復 支持 反對

jerry74822 發表於 19-12-15 10:04:03 | 顯示全部樓層
jerry74822 19-12-15 10:04:03

可以~很舒服地讓你口爆
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-5 15:32:16 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-5 15:32:16

不錯的妹子
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-6 02:31:28 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-6 02:31:28

不客氣
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-21 02:28:10 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-21 02:28:10

不客氣
回復 支持 反對

jason9tes 發表於 20-5-26 12:40:19 | 顯示全部樓層
jason9tes 20-5-26 12:40:19
TTL大大約過的妹子不計數啊!
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-5-26 13:24:32 | 顯示全部樓層
TTL 20-5-26 13:24:32
jason9tes 發表於 20-5-26 12:40
TTL大大約過的妹子不計數啊!

還好,還好,約過比我多的大有人在
回復 支持 反對