搜索

[舊贊助商] 小貓

kkkkao 發表於 19-12-26 01:14:59 | 顯示全部樓層
kkkkao 19-12-26 01:14:59 3912 25
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-12-26
MM名字: 小貓
技術度:
外貿度:
滿意度:
MM屬性: 外貌 
訊息網址:
消費金額: 0

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
被放鳥啦嘿嘿嘿,我帶著滿袋的子弟出門,又帶著滿袋的子弟回家,各位同學自行參考囉。
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
回復

allen1 發表於 19-12-26 12:27:39 | 顯示全部樓層
allen1 19-12-26 12:27:39
我懂大大的感受,之前在別的總機也遇過相同的問題,我到那地點就要花二十分鐘,來回就四十分鐘,等的時間跟回去的時間一個小時跑不掉,那這時間誰來補償,總機跟妹子本來就一體的,你去到一間服務態度不好的餐廳,就算東西再好吃還會去吃嗎?我不是說這位總機服務態度不好,而是強調總機也會間接影響到妹子,我滿心期待花錢來享受還要來受罪?但這總機態度很好,是真的有心想要彌補,但看到其他留言批評樓主,護航也要有點理性吧
回復 支持 2 反對 2

lover520 發表於 19-12-26 10:29:45 | 顯示全部樓層
lover520 19-12-26 10:29:45
以下只是我看完的感覺,或許誤解了大大的原意

論壇是經驗分享的好平台,
但對話看起來覺得好像大家得變成你的後盾
討價還價不成,就來句 “論壇見”

如果店家的補償讓你滿意,你原諒店家了
我們是不是反而看不到你的經驗分享來注意了?

補充內容 (19-12-26 10:36):
sorry , 開車邊等紅燈邊寫,沒看到 3樓的說明,最後一段請忽略
回復 支持 4 反對 0

sky387561 發表於 19-12-26 09:00:21 | 顯示全部樓層
sky387561 19-12-26 09:00:21
何必為難小秘書呢...這種事我不敢說誰對誰錯,我只能說每個人能諒解對方的程度不同,能接受的補償方案也不同
回復 支持 3 反對 1

樓主| kkkkao 發表於 19-12-26 09:09:26 | 顯示全部樓層
kkkkao 19-12-26 09:09:26
這能算為難嗎? 難道他開了我就得接受? 退一萬步來說,就算我今天接受了也還是會PO這篇回報,然後或許再PO一篇實際的消費心得。
畢竟放鳥這種事情不管怎麼說都得跟其他同學報告的,不可能說我接受了補償方案就不回報,這才是陷其他同學於不義吧?
回復 支持 2 反對 2

lover520 發表於 19-12-26 12:15:50 | 顯示全部樓層
lover520 19-12-26 12:15:50
kkkkao 發表於 19-12-26 11:26
不瞞大大您說,我以前也接受過兩百的。
結果消費完還是覺得很幹,因為那個妹妹超不優。
這次是既然店家不 ...

大大,你會不會扯遠了

總機的 miss 跟  妹妹優不優  是兩回事吧!
怎麼聽起來變成 把“萬一”妹妹不優的補償也加在一起借這次總機的 miss 跟店家要!
那萬一妹妹很優,你要吐回妹妹不優的補償嗎?

而且照你的心態,所以以後妹妹不優,也應該能要補償了?
回復 支持 3 反對 0

樓主| kkkkao 發表於 19-12-26 12:52:58 | 顯示全部樓層
kkkkao 19-12-26 12:52:58
boy51518 發表於 19-12-26 12:48
你知道很多人根本不看內文的嗎?
你直接給差評還沒攻擊妹妹
你要不要去掛個眼科看看

啊我連妹妹的門都沒看到還要給五星? 閣下應該是腦子進水了吧?
回復 支持 1 反對 2

lover520 發表於 19-12-26 10:46:51 | 顯示全部樓層
lover520 19-12-26 10:46:51
sky387561 發表於 19-12-26 09:00
何必為難小秘書呢...這種事我不敢說誰對誰錯,我只能說每個人能諒解對方的程度不同,能接受的補償方案也不 ...

每個人能諒解對方的程度不同,能接受的補償方案也不同...這話說得真好

既然樓主 要大家判斷店家的誠意如何,
我是覺得依比例原則,500已是非常有誠意了
之前也是空等了20分,店家主動提200優惠,我啥也沒想就同意了。
或許我太客氣了!

補充內容 (19-12-26 15:03):
那次 是坐在麥當勞等了20分,原價晚進晚出補足時間,優惠是總機事後主動提,下次約會時使用
回復 支持 2 反對 1

chikusho 發表於 19-12-28 18:33:08 | 顯示全部樓層
chikusho 19-12-28 18:33:08
老實說,放鳥然後折500

這叫有誠意我也是覺得不太能接受啦

500...............呵呵
回復 支持 2 反對 0

帥氣小彬彬 發表於 19-12-26 12:13:14 | 顯示全部樓層
帥氣小彬彬 19-12-26 12:13:14
這個妹妹優不優相信大大看到這麼多人的回報也可以感覺到,怎麼能以妹妹不優為前提開價...那如果妹妹很優的話是不是就要退還這個補償..

人都會有犯錯的時候,店家已經很有誠意的跟你道歉了,也沒必要咄咄逼人吧..說真的,他也說了,手機當機,如果真的是放鳥,他幹嘛後面還要回你..再來,店家也是無意犯錯,會補貼折扣,也是希望能和解再給一次機會,大大你說就算今天接受折扣了,還是會上來寫,於情於理都不太好吧,雖然這事沒發生,你何必又說出來,看到的人感覺也會不好的吧

重點是申訴應該有更好的管道,也不能因為店家的錯就寫在這牽連到無辜的妹妹吧!不知道的人還以為是妹妹問題,誤會可就大了!優質的妹現在難求,擋到妹妹財路,虧的還是我們啊!

我廢話比較多,希望不要介意,衹是把想法說出來
回復 支持 2 反對 0

樓主| kkkkao 發表於 19-12-26 12:52:25 | 顯示全部樓層
kkkkao 19-12-26 12:52:25
帥氣小彬彬 發表於 19-12-26 12:13
這個妹妹優不優相信大大看到這麼多人的回報也可以感覺到,怎麼能以妹妹不優為前提開價...那如果妹妹很優的 ...

沒有問題,感謝彬大回應。
事實上目前索格的確沒有其他申訴管道?
但我不認為用回報系統回報是不合理的,本來總機的服務和妹妹就是一條龍,評價不可能分開的。
或許應該新增一個評比總機的星星數?
但是星星數是必填,我連妹妹的房門都沒看到本來也就只好給一顆了,難不成被放鳥還要全給五顆星嗎?
相信這種聖人也不會來索格這種地方了,對吧?
回復 支持 0 反對 2

trout 發表於 19-12-26 09:23:29 | 顯示全部樓層
trout 19-12-26 09:23:29
雖然被放鳥會很賭爛,不過禮貌上還是要注意一下,店家也很有誠意了
回復 支持 1 反對 0

樓主| kkkkao 發表於 19-12-26 09:50:57 | 顯示全部樓層
kkkkao 19-12-26 09:50:57
trout 發表於 19-12-26 09:23
雖然被放鳥會很賭爛,不過禮貌上還是要注意一下,店家也很有誠意了

大大説的是,下次改進。
不過我就是看了大大的回報文才去的,失望之重,無法言喻。
回復 支持 反對

樓主| kkkkao 發表於 19-12-26 11:26:30 | 顯示全部樓層
kkkkao 19-12-26 11:26:30
lover520 發表於 19-12-26 10:46
每個人能諒解對方的程度不同,能接受的補償方案也不同...這話說得真好

既然樓主 要大家判斷店家的誠意如 ...

不瞞大大您說,我以前也接受過兩百的。
結果消費完還是覺得很幹,因為那個妹妹超不優。
這次是既然店家不直接說清楚底線先問我的價碼,那我當然是估一個就算妹妹不優我也不會不爽的價格,
既然沒有共識那就沒有消費,我想這樣對大家也都好。
回復 支持 0 反對 1

boy51518 發表於 19-12-26 12:33:56 | 顯示全部樓層
boy51518 19-12-26 12:33:56
我敢打包票這服務妹妹很好
你這種對事不對人的
硬要攻擊人家妹妹
是店家問題又不是妹妹問題
根本標準 澳洲來的客戶
我約兩次啦,怎麼樣
回復 支持 反對

樓主| kkkkao 發表於 19-12-26 12:41:37 | 顯示全部樓層
kkkkao 19-12-26 12:41:37
boy51518 發表於 19-12-26 12:33
我敢打包票這服務妹妹很好
你這種對事不對人的
硬要攻擊人家妹妹

我到底從頭到尾哪裡攻擊這位妹妹了?
如果我是澳洲來的想必閣下是非洲部落來的? 閱讀能力低落至斯不可思議,奇哉!

樓主| kkkkao 發表於 19-12-26 12:46:49 | 顯示全部樓層
kkkkao 19-12-26 12:46:49
lover520 發表於 19-12-26 12:15
大大,你會不會扯遠了

總機的 miss 跟  妹妹優不優  是兩回事吧!

有扯遠嗎? 我覺得你扯比較遠。
現在既然不是我的失誤造成交易不成立,總機又不第一時間說明補償方案,本來就隨我提不是?
既然我提出的方案總機不接受我也不想多做糾纏,怎麼看都是總機希望我接受他們的方案然後息事寧人吧?
我不知道你們怎麼想,但是我認為這樣子對不起索格其他弟兄。
事實上我也沒有纏著總機一定要接受我的方案,我有拿著槍去逼妹妹收下兩千塊然後辦事?
原來喊價不成沒有買賣還要背負道德責任,長見識了。

boy51518 發表於 19-12-26 12:48:21 | 顯示全部樓層
boy51518 19-12-26 12:48:21
kkkkao 發表於 19-12-26 12:41
我到底從頭到尾哪裡攻擊這位妹妹了?
如果我是澳洲來的想必閣下是非洲部落來的? 閱讀能力低落至斯不可思議 ...

你知道很多人根本不看內文的嗎?
你直接給差評還沒攻擊妹妹
你要不要去掛個眼科看看
非洲現在也很有錢啊
而且黑人屌都比你大
哈哈哈哈
回復 支持 反對

xpx 發表於 19-12-26 13:07:11 | 顯示全部樓層
xpx 19-12-26 13:07:11
應該就真的電話當機了..  看總機 12:21 回復 也算是馬上立即處裡了
回復 支持 反對

lover520 發表於 19-12-26 13:14:16 | 顯示全部樓層
lover520 19-12-26 13:14:16
kkkkao 發表於 19-12-26 12:46
有扯遠嗎? 我覺得你扯比較遠。
現在既然不是我的失誤造成交易不成立,總機又不第一時間說明補償方案,本 ...

是的,你有權利開價

但你自己都說了開價的依據,把不相關的事考慮進去,嗯,不是扯太遠,而是深思熟慮!  
(萬一妹妹不優 跟 總機 miss 有沒有關,套用你的話,大家自有評斷)

失誤造成交易不成立,應該是針對失誤造成的單方損失求償,如果你開價的依據是 時間成本,交通停車補貼,
這還有道理。
回復 支持 1 反對 0

帥氣小彬彬 發表於 19-12-26 13:22:00 | 顯示全部樓層
帥氣小彬彬 19-12-26 13:22:00
kkkkao 發表於 19-12-26 12:52
沒有問題,感謝彬大回應。
事實上目前索格的確沒有其他申訴管道?
但我不認為用回報系統回報是不合理的, ...

你說的沒錯,但私信學園長應該不難,或是問他有沒有地方可以這樣po文,雖然這回答很官方,但也是一個比較溫和的辦法,像這樣po上來大家在這邊筆戰,也不是你原本的用意吧
但你說的也沒錯,今天問題的確是店家出的,如果是我大半夜被人這樣不聞不問的放在那邊,也會不爽,當下很火大,但事情已經發生了,也衹能看店家也沒有什麼表示,我覺得起碼對方口氣和態度是好的,息事寧人也就是所謂的和解,換個用詞會給人不一樣的感受,我沒有要站在店家或是大大的邊說話,但真的如果有意要po對話出來請大家評理的話,用字遣詞還是要注意一下比較好,不然很容易會影響到看回報的人,反而會使自己反變眾矢之的,做人留一線,日後好相見,以後搞不好人家會出更優質的妹妹,這樣一鬧以後不都是尷尬嗎..

不過有件事沒看到所以還是要問一下,大大當下有打電話過去詢問怎麼了要讓你等那麼久嗎?

回復 支持 反對