搜索

[舊贊助商] 思思

帥氣小彬彬 發表於 20-1-1 17:48:14 | 顯示全部樓層
帥氣小彬彬 20-1-1 17:48:14 535 9
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-12-26
MM名字: 思思
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 素人 女友 嬌小 
訊息網址: -
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
喇舌喇的不要不要
心得打出來
給大家參考一下

思思心得:
睽違了三天,我終於寫出來了
因為工作忙都沒時間寫

先用詩詞來讚頌思思一下

自古美人如名將,中原近日少名將
北盆名將故鄉歸,聞之雙刀皆回歸
上上月月戰將多,人才濟濟更勝多
悔恨當初無先來,今日如願把手摘

翻譯:自古以來美人就像名將一樣,市場最近很少漂亮的,三劍客名將已經離開台北盆地回去故鄉,聽到雙刀流(思思與小貓)回歸歐咩伽,上上個月各家店家妹子太多了,人才濟濟都再比人多的無空來找思思,只怨恨當初沒先來找思思,今次如願以常跟思思約會。

提早跟總機約好時間,我飄向北方,別問我家鄉(誤
今日不是來唱歌的,而是尋找二刀流之一的思思,寒冷的東北風發威,體感溫度約15℃,卻澆熄不了我的熱情。

穿越管理員,大步的走向電梯,一出電梯口,房間像是多重影分身術,學著網紅狠艾演團體說到:「你猜啊~」,好險有總機漂亮小仙女姐姐的錦囊小妙計,才得以渡過這相似幻覺的房間與走道,一切都難不倒我。

一打開門,迎面而來是一個約160公分的金髮美人兒,個子不高,腿卻挺長的,身體乾乾淨淨,有著高顏值的鵝蛋臉蛋,如同版友說的,有點洋娃娃感,我個人覺得有點帶有歐式風格,像是混血兒一樣,不過思思沒混血的樣子,氣質好看,若都不講話的話,會還以為是學跳舞或音樂的才女呢!感覺自帶動漫的風格,怎麼說呢? 就是越強的角色都會發光(驚訝)而且她的水汪汪大眼神特別會放電,真的好看!再約會過程中我已多次被電的不要不要。

淨空口袋後,基於禮貌,都會主動刷牙給妹妹看,證明男孩都愛乾淨,思思則從後背抱緊了我,給了我溫暖,不像其它妹子丟我一個人再刷牙,思思並沒有讓我孤零零的一個人,不會讓我感受到很孤獨,這讓我很是感動。

沖洗的過程中一邊聊天,一邊幫我戳揉著身體,藉由聊天發現思思是一位很愛笑的女生,愛笑的女孩總是不吃虧嘛!溫暖我的不是熱水澡,而是思思這愛笑的眼睛與面孔,突然好想唱林俊傑的歌-愛笑的眼睛。(喂

洗完之後,思思真的是全身都幫你擦乾,一般妹子會忘記屁股到蛋蛋下緣的中間,我都只好自己擦,不然下面濕濕的不是很舒服,這裡不得不稱讚思思的細心
回復

smbc 發表於 20-1-1 17:59:09 | 顯示全部樓層
smbc 20-1-1 17:59:09
為什麼我的體驗跟你完全不一樣, 真懷疑我們約的是同一人
還是我那天走霉運
回復 支持 反對

樓主| 帥氣小彬彬 發表於 20-1-1 18:08:53 | 顯示全部樓層
帥氣小彬彬 20-1-1 18:08:53
繼續補充
接著洗完剛出來的時候,是最冷的時候,我蹲在暖爐旁取暖,思思開玩笑的笑著說:「這樣很可愛,想要拍下來。」我則回答到:「拍啊,但不准外流。」溫暖我的不止暖爐,其實還有思思的笑容。

接著氣質才女-思思請示我上床耐心等候著她,嫩唇吸了一口水,再我的背上滑動,像賽車一樣時而直線加速,時而突然來個髮夾彎快速過彎,時而來個大甩尾,好不過癮,真是美妙!無奈本人太怕癢,只好請思思就此停手,往下一關邁進。

思思用色色的表情看著我,幫我舔了舔點點,再用細嫩的小手觸動我點點的開關,我則用著無神的眼神和很享受的表情看著思思,思思則親切靦腆地笑著說:「幹麻一直看著人家」我回應著說:「因為妳美,所以才要欣賞妳呀!」

接著思思吹奏著音樂,是無齒吹,完全沒有碰到牙齒堅硬的不舒服感,靈活的舌頭與小弟弟的肉與肉的對碰,口腔包覆著弟弟搭配水的輔助,唇舌在冠溝狀來回的摩擦挑逗著,像素骨那種癢癢舒服的感覺,真是演奏了完美的和弦曲。

接著思思幫我弟弟關保險,避免槍膛炸,問我:「要自己來還是她先」,我回應著說:「妳先。」思思熟練的騎上來我的身體,任由她擺布,像騎馬一樣快馬加鞭,也會關心我的感受,問我喜歡上下搖還是前後搖,依據我的需求去調整力道、角度、節奏,客製化我的需求。

剛剛女上位太刺激了,免不了換一個慢速的,切換到觀音坐蓮的女上位,我們互相擁抱著,思思賣力的用妹妹緩慢的搖動並夾緊,再換成後背式,可一覽無疑思思曼妙的纖細身材,再撫摸細嫩的卡撐(屁股)人間享受莫過於此。

火車便當只是為了好玩,經過以前的洗禮,我的火車便當逐漸熟練,思思身體輕盈,火車便當抬起思思非常輕鬆,我教導著她身體往我身上靠著,抱著我的脖子,我的弟弟則是不停的往她妹妹的洞穴輸送,輸送一下下,怕思思太累,緩慢的放下思思。

最後一道關卡來到傳教士,通常這時候別的妹妹會再上一次ky,但思思沒有上ky,可以看的出來她的妹妹還是濕濕的,為妹妹提供很好的滋潤,我則是握著自己的小弟弟,摸著古溜咕溜的嫩穴緩慢的進入,我心裡很是開心,能跟那麼漂亮的妹子合體,真的是我榮幸,於是慢慢的加速起來,過程就是摸摸胸喇喇舌,最後出水圓滿結束。

總結:思思顏值很高,像吉歐哥說的有些像洋娃娃,我補充一下不是噁像蛇精那種洋娃娃,是看的很美的那種,又有點像購購啦說的有當小模的潛力。
    思思金黃色頭髮,水汪汪大眼,皮膚很好,一般皮膚色,愛笑,講什麼話幾乎都能笑,很好聊天,服務態度佳,喜歡顏值派服務態度好的夥伴別錯過了。

評分滿分五星⭐⭐⭐⭐⭐
顏值:⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐(超正我才給7星)
態度:⭐⭐⭐⭐⭐
服務:⭐⭐⭐⭐⭐
緊度:⭐⭐⭐⭐⭐
膚質:⭐⭐⭐⭐⭐
好不好聊:⭐⭐⭐⭐⭐(特別為思思創的評分,真的很好聊)

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
chris32342489 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復 支持 反對

boy51518 發表於 20-1-1 18:14:33 | 顯示全部樓層
boy51518 20-1-1 18:14:33
smbc 發表於 20-1-1 17:59
為什麼我的體驗跟你完全不一樣, 真懷疑我們約的是同一人
還是我那天走霉運 ...

你遇到什麼可以講講看啊

因為看你回報文只有星星

我也不知道是什麼原因
回復 支持 反對

smbc 發表於 20-1-1 18:17:32 | 顯示全部樓層
smbc 20-1-1 18:17:32
boy51518 發表於 20-1-1 18:14
你遇到什麼可以講講看啊

因為看你回報文只有星星

所以您是?
回復 支持 反對

樓主| 帥氣小彬彬 發表於 20-1-1 18:22:36 | 顯示全部樓層
帥氣小彬彬 20-1-1 18:22:36

我就是找思思的一位客人

什麼怎麼了嗎?
回復 支持 反對

樓主| 帥氣小彬彬 發表於 20-1-1 18:23:08 | 顯示全部樓層
帥氣小彬彬 20-1-1 18:23:08

我意思是
您可以講出來大家討論看看
回復 支持 反對

smbc 發表於 20-1-1 18:24:44 | 顯示全部樓層
smbc 20-1-1 18:24:44
因為問的人帳號不一樣
分身帳號?
回復 支持 反對

boy51518 發表於 20-1-1 19:06:54 | 顯示全部樓層
boy51518 20-1-1 19:06:54
smbc 發表於 20-1-1 18:24
因為問的人帳號不一樣
分身帳號?

因為我也約過妹妹,可是等級太低不能回報,你這樣問但是回報沒寫內容,所以才說可以說出來大家討論
回復 支持 反對

天然呆呆 發表於 20-1-3 17:22:41 | 顯示全部樓層
天然呆呆 20-1-3 17:22:41
顏值破錶!真的會回沖的那種!
回復 支持 反對