搜索

[台北] 把你當成男友寵愛的服務女王~芙洛兒

TTL 發表於 20-1-2 22:25:22 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-2 22:25:22 3563 22

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
2020即將到來,想說要在2019畫下一個美麗的句點,所以手又不知不覺的點開論壇跟line,看看最近有哪些妹子可約。
欸....有個特別的,標榜戲劇演員,還是服務女王。
不過點進去看,身高172再穿上高跟鞋不就要180左右,高個兒感覺應該會有些壓迫感 (個人認為)。又是戲劇演員會不會有距離感?
想來想去,算了,來約好了,如果有空時段那就是上天要我突破改變,不要光約小隻馬,偶爾也試試高挑模特兒身段的。 而且順便解鎖戲劇演員茶,反正還沒跟演員和藝人做過,而且價位也不高,有的外送地雷還比她貴。
敲了小秘書發現還有個時段,雖然不是末班但也不錯,因為想說末班可以騎著妹跨年,喔不,是跟妹一起跨年,應該會給妹留下深刻印象 ,因為也不知道會不會再來,不過還有空位,不錯不錯。
到了約定的時間來到的這個區域,好像別家妹子比較多在這,這家第一次約這邊,熱情的管理員打聲招呼後到達房門前,一開門,哇~真高,妹踩著高跟鞋。
真大~黑色內衣裝著長輩應該有大D到E。
真性感~穿著黑色一線丁字褲,身上披件薄紗。
妹子笑臉迎人,來個擁抱並且拉著我往裡面走去,看來不會是因為是藝人有距離感。一進門走道有半面牆的鏡子,房間算寬敞,不過應該是新租用或是臨時的,因為感覺東西沒擺放很多,有個桌子,上面放著妹用的保養品跟化妝品,還有一些應該是表哥送的東西,跟一個衣櫃和床,還有一張椅子,不過椅子不大(後來有跟業者反應,可以弄個小沙發,能擺東西,有的說不定喜歡在沙發開戰)
交了水費之後妹將我包包放好,再將我身上衣物一一褪去,並且貼心的掛放好。
也把自己脫的一絲不掛,並說道今晚我就是你的女友,你就是我男友。
然後就抱著我親吻了起來,我手也摸了下妹子的皮膚,還不錯。
然後就兩人一同去浴室前殘,不過浴室有點小間,裡面還放個蓋著布的洗衣機,所以算有點擁擠,不過這樣能和妹子更靠近。
刷過牙,用過漱口水後,便擠上沐浴乳洗,妹子洗的也蠻仔細,也有用胸乳滑,舌吻,不過洗小分身手法跟其他的妹子不太一樣。
沖完泡沫也會來曲水中蕭。
之後也貼心擦拭,力道輕柔,而且在擦拭肩頸時也會按一按。
之後轉大床,妹子問我想要趴著還是坐著,趴著應該是莞式服務。
我好奇問妹子那坐著是做啥?妹子說她就跪著幫我bj,感覺像在辦公室偷情的情境,我坐著辦公,妹子在桌子下bj。
我想說讓妹跪著也不大好,並且也沒很愛bj。那就躺著服務吧,妹說如果要跳過背後也可以,今晚就當你女友,喜歡的服務就多做些(ps當然廣告沒寫的,不該有的也沒唷)
之後妹就開始用珍奶乳推,臀推,舌舔,翻面之後舌吻,舔葡萄,一路往下吸舔蛋蛋,之後在bj,bj技巧不錯,而且不時深喉嚨,定力不夠小心。
bj時也會眼神望著,時而轉為舔棒棒糖模式。一會兒後我請妹子躺下,一樣從親吻,舌吻,舔全身開始調情。然後便揉揉珍奶,親舔一番,妹子反應不錯,似乎是敏感體質。
之後往下進攻海鮮也濕潤無味,感覺胸跟鮑魚是敏感處。
之後妹央求上套運動,不過我還想品嚐一番,便從上到下再走一遍。
妹子後來說道,你們台灣男生嚐海鮮都那麼厲害嗎?我說我技巧算普通,應該是妳敏感。(之後才知道前面有兩個高手約過了)
之後便上套運動一樣從習慣的傳教開始,邊嘟邊舌吻邊玩奶。
妹子真的敏感,嘟時感覺海鮮很濕潤,噗滋噗滋的,而且也會有自然的呻吟。
再轉成側身深入,反應更大,而且臀有些肉撞起來比較不會不舒服。
之後轉背後,看著背後線條,一手握腰,一手摸臀,嘟了一會再換成趴式出水。
過程中妹也會老公,親愛的叫著,也不時索吻,妹也說高潮了幾次(但沒前面高手那麼猛)。
因為也能感覺妹高潮內部的收縮感跟濕潤感。
簡單清潔後,躺著聊天,聊一聊妹子都說台灣男生都好紳士,真想找個當男友,或是乾脆嫁。
我開玩笑說那妳可以從這幾天中挑一個啊,後來妹就說不然就你,我們生孩子,我養。
我說怎可能靠妳養孩子,起碼一起養,不過,我還沒結婚打算。
一個人比較自在些,之後也聊些其他話題,不知不覺時間快到,趕緊去後殘,妹一樣仔細擦拭,之後着裝,離開擁抱舌吻,不過妹子還沒着裝,依依不捨的將我送至門口。(不過我當下真怕有人從門口走過,因為妹還一絲不掛)
整體來說是還不錯,沒我事先想的壓迫感跟距離感。
蠻平易近人,配合度也高,親切溫柔有女友feel。

定點贊助商
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=908857

評分

參與人數 10銅錢 +1300 收起 理由
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
ucla8888 + 50
eychun + 150
waynes189526 + 100
lwl5201314 + 150

查看全部評分

回復

pisces660310 發表於 20-1-3 00:06:04 | 顯示全部樓層
pisces660310 20-1-3 00:06:04
美腿高跟感覺好棒喔
回復 支持 反對

JERRY21 發表於 20-1-3 01:03:20 | 顯示全部樓層
JERRY21 20-1-3 01:03:20
好想去喔! 可是有點貴..
回復 支持 反對

Jason1111 發表於 20-1-3 01:09:16 | 顯示全部樓層
Jason1111 20-1-3 01:09:16
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-3 01:19:33 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-3 01:19:33
pisces660310 發表於 20-1-3 00:06
美腿高跟感覺好棒喔

高挑的妹子
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-3 01:22:14 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-3 01:22:14
JERRY21 發表於 20-1-3 01:03
好想去喔! 可是有點貴..

等於用兩次的普通茶換一次藝人茶
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-3 01:22:43 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-3 01:22:43
Jason1111 發表於 20-1-3 01:09
感謝大大無私的分享

不客氣
回復 支持 反對

ck571002 發表於 20-1-3 03:59:33 | 顯示全部樓層
ck571002 20-1-3 03:59:33
“妹就說不然就你,我們生孩子,我養”
這話太經典了,能聽到妹子說這話就值了
回復 支持 反對

o351090 發表於 20-1-3 08:29:04 | 顯示全部樓層
o351090 20-1-3 08:29:04
恭喜
個性好好喔
回復 支持 反對

HSIEHDASUNG 發表於 20-1-3 10:00:59 | 顯示全部樓層
HSIEHDASUNG 20-1-3 10:00:59
感謝大大無私的分享,好的讓你上天堂
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-3 10:10:48 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-3 10:10:48
ck571002 發表於 20-1-3 03:59
“妹就說不然就你,我們生孩子,我養”
這話太經典了,能聽到妹子說這話就值了 ...

反被妹子撩
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-3 10:11:49 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-3 10:11:49
o351090 發表於 20-1-3 08:29
恭喜
個性好好喔

沒什麼架子,平易近人
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-3 10:12:31 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-3 10:12:31
HSIEHDASUNG 發表於 20-1-3 10:00
感謝大大無私的分享,好的讓你上天堂

不客氣
回復 支持 反對

brianchu1031 發表於 20-1-3 17:22:57 | 顯示全部樓層
brianchu1031 20-1-3 17:22:57
看大大分享完讓小弟也很想衝一波
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-3 17:28:18 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-3 17:28:18
brianchu1031 發表於 20-1-3 17:22
看大大分享完讓小弟也很想衝一波

衝~衝~衝 ,最近妹子也有其他分享文可以多參考。
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-5 15:30:37 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-5 15:30:37

不客氣
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-1-8 13:45:23 | 顯示全部樓層
TTL 20-1-8 13:45:23
回復 支持 反對