搜索

[台北] 回沖報告:台北中山喬安 [CN]

fatludan1 發表於 20-1-4 17:18:22 | 顯示全部樓層
fatludan1 20-1-4 17:18:22 2956 18

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

大家新年好!預祝各位老饕2020年萬事如意,身體健康發大財!

最近看到熱門的陝西菜喬安又再度推出,身為老饕的我肯定要再度上門

蛋式評量表如下:
蛋氏評量表 - 台北中山喬安.png

蛋氏綜合指數 - 台北中山喬安.png

一進入餐廳,女服務生馬上認出我來,給了一個大大擁抱
我話也沒講直接找服務生打開電視,這電視全頻的一樣精采
小菜前殘味道稍微平淡,最後女服務生還是拿起了短笛演奏
當然很快的短笛就變成長笛啦~很快的我兄弟也有精神了
回到餐桌,前菜屬於非正規的莞式菜色,當然要配上電視
我找服務生一起看電視,一邊吃吃小菜,抓著大奶瓶
服務生接著繼續又拿起的笛子演奏,演奏技巧依然專業
很快的兩人都餓肚子了,趕緊請服務生推出主菜
我就一邊配電視一邊大口大口吃主菜,手還不離開奶瓶
接著我大口小口穿插著吃,服務生的反應也很有趣
看到餐廳有穿衣鏡,怎麼能放過,看著鏡子才知道自己吃相
我從後面繼續吃,抓著奶瓶看著鏡子很開胃,視覺也很棒
最後我終於吃飽了,服務生說她已經吃飽到腳都軟了~哈哈
離開前我又被女服務生抓去看電視一下才放我走,真開心

以上僅為本人用餐體驗,饕客請自行評估
本人日誌僅為記錄,信不信隨便你

報告完畢

附上親拍照(手機直出未修僅調整景深)

評分

參與人數 6銅錢 +650 收起 理由
mist3131 + 100
詹阿佑ayojan + 150 蛋大出品
inder23 + 50 這種好帖不推,愧對國家社會
lwl5201314 + 150
sp30tw + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

ilovelvc 發表於 20-1-4 17:33:43 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-1-4 17:33:43
妹子超適合OL服裝 …
回復 支持 反對

樓主| fatludan1 發表於 20-1-4 17:57:06 | 顯示全部樓層
fatludan1 20-1-4 17:57:06
ilovelvc 發表於 20-1-4 17:33
妹子超適合OL服裝 …

高挑又大奶
回復 支持 1 反對 0

o351090 發表於 20-1-4 18:13:28 | 顯示全部樓層
o351090 20-1-4 18:13:28
好好吃的樣子
回復 支持 反對

樓主| fatludan1 發表於 20-1-4 18:28:59 | 顯示全部樓層
fatludan1 20-1-4 18:28:59

不錯吃啦! 不會浪費錢
回復 支持 反對

inder23 發表於 20-1-4 18:42:29 | 顯示全部樓層
inder23 20-1-4 18:42:29
滷蛋大的評分表真的厲害,馬上讓人知道妹妹是不是自己愛吃的
回復 支持 反對

ilovelvc 發表於 20-1-4 18:55:04 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-1-4 18:55:04
inder23 發表於 20-1-4 18:42

別人的約會經驗還是當參考,有時候不是別人的菜也可能是自己的菜 (菸) ~ 當然滷蛋大的評分表分享沒話說
回復 支持 反對

阿翰哥哥 發表於 20-1-4 22:01:59 | 顯示全部樓層
阿翰哥哥 20-1-4 22:01:59
我還在等甜蜜回來啊啊阿阿 超想約她的說
回復 支持 反對

樓主| fatludan1 發表於 20-1-4 23:14:47 | 顯示全部樓層
fatludan1 20-1-4 23:14:47
阿翰哥哥 發表於 20-1-4 22:01
我還在等甜蜜回來啊啊阿阿 超想約她的說

她剛剛才敲我的,我順便問了,她說順利的話,過年後
回復 支持 反對

樓主| fatludan1 發表於 20-1-4 23:15:12 | 顯示全部樓層
fatludan1 20-1-4 23:15:12
inder23 發表於 20-1-4 18:42

謝謝支持啦⋯⋯
回復 支持 反對

樓主| fatludan1 發表於 20-1-4 23:16:03 | 顯示全部樓層
fatludan1 20-1-4 23:16:03
ilovelvc 發表於 20-1-4 18:55
別人的約會經驗還是當參考,有時候不是別人的菜也可能是自己的菜 (菸) ~ 當然滷蛋大的評分表分享沒話說:l ...

我儘量客觀的填寫,當然還是會多少有不同的服務吧
回復 支持 1 反對 0

ilovelvc 發表於 20-1-5 01:08:53 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-1-5 01:08:53
fatludan1 發表於 20-1-4 23:16
我儘量客觀的填寫,當然還是會多少有不同的服務吧

當然的~滷蛋大,咱只是希望看回報文的小哥們有時還是要親自感受與妹子約會的感覺,不然也是有機會錯失約到屬於自己胃口的妹子
回復 支持 反對

wind40 發表於 20-1-5 02:24:46 | 顯示全部樓層
wind40 20-1-5 02:24:46
新年快樂!蛋大。又一提供辣妹子,覺得滿讚的,高挑又前凸。
回復 支持 反對

樓主| fatludan1 發表於 20-1-6 02:02:05 | 顯示全部樓層
fatludan1 20-1-6 02:02:05
wind40 發表於 20-1-5 02:24
新年快樂!蛋大。又一提供辣妹子,覺得滿讚的,高挑又前凸。

新年快樂啊,謝謝支持
回復 支持 反對

inder23 發表於 20-1-6 11:57:25 | 顯示全部樓層
inder23 20-1-6 11:57:25
ilovelvc 發表於 20-1-4 18:55
別人的約會經驗還是當參考,有時候不是別人的菜也可能是自己的菜 (菸) ~ 當然滷蛋大的評分表分享沒話說:l ...

沒錯,像我顏質控就都會從評分表挑選顏值比重較高的
回復 支持 反對

樓主| fatludan1 發表於 20-1-6 22:18:10 | 顯示全部樓層
fatludan1 20-1-6 22:18:10
inder23 發表於 20-1-6 11:57
沒錯,像我顏質控就都會從評分表挑選顏值比重較高的

你也太精明了吧!哈哈哈
回復 支持 反對

kittyeva 發表於 20-1-9 08:38:15 | 顯示全部樓層
kittyeva 20-1-9 08:38:15
有美胸與美腿
讓人心癢癢的
回復 支持 反對