搜索

[台中] 【回憶文】頁頁笙歌

5C42137-J 發表於 20-2-7 03:10:10 | 顯示全部樓層
5C42137-J 20-2-7 03:10:10 1848 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這是一篇回憶文,約莫是去年十月底還是十一月初
某天因為一個突然得到的假日,無聊卻又上火
突然想試試台中的NS,想起了比較有名的三個
丹丹愛恬頁頁。丹丹約不到了,愛恬沒有接電話,頁頁很幸運的預約到了當天中午
走進一個不起眼的小巷子
開門迎接我的是一個穿著蕾絲薄紗JJ
看上去要比資料上寫的40歲還要多一些
但我是來體驗服務跟技術的,這我並不太在意
稍微簡單的寒暄一下,感覺是個很熱心的JJ
先付了清洗費之後JJ請我先把衣服脫了掛在一旁的吊衣架上
接著就進了浴室
JJ脫了衣服,上圍不算大,但一手可以掌握的胸形讓我這個匈奴也可以接受
因為年紀肚子有一點點小油也是可以接受,不瘦也不胖,非常中庸的身材
但整個殘廢澡的過程非常貼心
從脖子到腳趾縫(真的是腳趾縫),JJ都洗得乾乾淨淨,看起來JJ是個喜愛乾淨的人
因為我是來體驗多次口爆的,洗完的當下就請JJ先吹一發
JJ抱著我的屁股就開始吹了起來
口技真的沒話說,舌頭又軟又靈活
還會一邊吸一邊無辜地往上看著我,這個體驗真得極為舒服
比起台中比較有名的AMY毫無遜色,但就是不知道可不可以深喉
隨後噴射在JJ嘴哩,JJ還努力的把最後一點子孫給吸了乾淨,射後吸是真的爽到發抖
JJ吸完之後,甚至抬起頭把嘴巴張開讓我看看了嘴裡的子孫
舌頭還角動了一下,不向一般口爆聞名的JJ馬上吐掉,這點很讓人加分

再次清洗了一下小老弟之後被JJ請到床上趴著
像我詢問了今天需不需要按摩
因為已經加班了好幾天,當然選擇請JJ幫我放鬆放鬆筋骨
JJ就說不然幫我油壓好了,因為我也沒體驗過,一口答應
按摩過程不贅述,非常到位也讓我很放鬆
JJ也很健談,不太會聊天的我,JJ也很努力地開啟很多話題
按摩完轉過身,JJ換好了另一套情趣服,也應了我的要求穿了吊帶襪
然後開了電視的成人頻道開始躺在我身邊挑逗我
小老弟當然也不爭氣站了起來
摸了摸JJ的頭,JJ笑著爬到我的腳邊,說要讓我爽一下
接著就拿出了一瓶冰可樂和熱水壺
先含了一口熱茶,就這樣開始吹了起來
然後就是換冰可樂,就這樣一口熱茶一口冰可樂的冰火五重天
從來沒有體驗過這種玩法的小老弟就這樣在JJ口中一瀉千里
稍微清洗一下之後JJ倒了杯自己煮的養生茶給我
拿了盆葡萄出來邀請我一起吃
我一邊吃一邊向JJ問到能不能體驗看看毒龍
JJ看了看時鐘說時間已經不夠了,我這才發現原來已經一個小時五十分鐘過去了
我也不好意思跟JJ多要求什麼,笑了笑說沒關係,以後有機會再來
JJ一邊吃著葡萄一邊看了看我,無奈地笑著說我送你吧
之後就讓我跪趴在床上,塗了乳液就開始一邊毒龍一邊套弄小老弟
起初是很舒服的,JJ毒的很深,但後來可能是希望我快點射,就開始用手指代替舌頭
這部分的感受老實說不是非常好,手指跟舌頭的差異感滿明顯的
所以一段時間沒有射的感覺,就請JJ停止了
但還是很謝謝JJ今天的服務,整體來說挺滿意的
最後JJ送我毒龍還超過時間,我也沒多說什麼
大不了下一次來要毒龍要求不要用手就是了
後面自己洗澡,再簡單聊兩句就離開了

整個過程非常放鬆也非常舒適,房間一直放著輕音樂
還有香氛,JJ還會問你需不需要調整冷暖氣
口技無懈可擊,表現又淫蕩
除了毒龍之外無可挑剔,感覺時間內射得出來應該都沒有問題
唯一要提醒大家的一點就是JJ有在玩股票
可以感覺的JJ時常會注意電視上的股市
但該有的服務不會停,這點我是覺得可以忽視

這個3000還算不錯,熟女控技術控服務控可以來
顏值控奶控可以忽略了
感覺如果存一存想要NS是會再回沖的
謝謝大家
BTW頁頁的資料可以在免費魚訊區找到
3000/2H/NS

評分

參與人數 1聲望 +10 銅錢 +100 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

SOG總教官 發表於 20-2-10 09:55:49 | 顯示全部樓層
SOG總教官 20-2-10 09:55:49
熟女的技術跟服務是嫩妹比不上的
回復 支持 反對

as51013 發表於 20-5-13 00:42:49 | 顯示全部樓層
as51013 20-5-13 00:42:49
請問是不是上岸了,賴加不了
回復 支持 反對

樓主| 5C42137-J 發表於 20-5-14 12:29:24 | 顯示全部樓層
5C42137-J 20-5-14 12:29:24
as51013 發表於 20-5-13 00:42
請問是不是上岸了,賴加不了

應該沒有吧,你可以打電話問問看
回復 支持 反對

as51013 發表於 20-5-15 00:47:30 | 顯示全部樓層
as51013 20-5-15 00:47:30
是喔!那我在試試,請問有越過丹丹跟溫柔嗎?跟頁頁比誰顏質較優呢?
回復 支持 反對