搜索

[台北] 中山~爽朗笑容~可愛甜美小隻馬~小小

TTL 發表於 20-3-9 20:58:45 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-9 20:58:45 4668 27

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天下午喝著咖啡滑滑手機逛論壇,看了些先進回沖些左岸咖啡, 想到有陣子沒去拜訪小小妹子(個人左岸拜訪不算少,有固定幾個互動起來比較有感覺都定期回沖)
跟小秘書敲好時間來到熟悉大樓,在走道上邊看手機邊走向房間,忽然前方傳來開門聲音,看來是妹子看到我來了,邊走邊用手機感覺會走過頭
進門後妹子先來個擁抱,看見妹子身穿黑色蕾絲性感睡衣,內搭黑色全套內在,感覺妹好像變更漂亮了 ,走到紅色小沙發放下包包,妹也到杯水給我,順便將水費交上,喝口水後妹將我外套脫下掛好,然後又將我上衣脫掉,才開始量腋溫,邊量時跟妹說道這會不會太慢量,應該脫之前先量吧 ,妹子其實也知道如果身體不適也不會來找妹,而且現在額溫槍好像也都缺貨。
量完體溫邊寒暄,妹也親切溫柔的將我從頭到腳扒光,然後才自己迅速卸甲,感覺妹妹的胸好像變大 ,妹說有陣子吃比較多胖了,胸也變大些,不過我覺得身材好像沒變胖,只有胸變胖,妹說她沒客人時也會趁此做些運動
之後妹領我進浴室,順便刷個牙,妹也將頭髮盤起,開始前殘,浴室一樣有戲,正面眼對上開始親吻lg,乳推,海底撈月,背後環抱妹子腿夾素股,不時妹還回頭索吻,lg。沖完泡沫經濟親舔,bj小分身一陣子
然後妹將我擦拭乾淨後再自己擦乾,轉戰大床,今天不趴著,改我躺下妹先進攻,親舔脖子,肩胛,再往葡萄,腹部一路向下,吸舔蛋蛋,再沿著小分身舔,偶爾用舌彈一彈小分身跟頂部,感覺bj技巧更好了,之後轉向69 ,互相攻防一陣子後請妹躺下,換我進攻調情,親吻,LG,舔身體跟那對柔軟的大珍奶,再往腹部,恥骨,海鮮品嚐,濕潤無味。
然後開始戴套運動,一樣習慣以傳教開始,邊運動時妹也手環繞我頸,之後邊運動邊親吻,lg,途中也換幾個姿勢妹反應都蠻自然也會說些話語,但不算淫語,激動時也會夾緊或是抓著你,也感覺妹妹內部肉壁的收縮,(妹說她也來了幾次),不過有些姿勢妹說頂的蠻深,像要頂到肚子,我還怕她不舒服,還好妹說蠻舒服的
之後出水簡單清理,妹躺我懷中聊聊近況,看時間也不夠回血,兩人就聊一陣子再去後殘,一樣貼心的擦拭乾淨,本來還要幫我着裝 ,我看我還是習慣自己來。
妹子送到門口後深深擁抱,親吻,結束這場約會。
妹的照片似乎也都沒拍很好,妹自己也不常自拍,我也沒幫妹拍照習慣,也請不要凹妹一定給拍照,通常都用業者宣傳照或是妹給的,但還是老話一句,本人比照片漂亮可愛。

索格定點贊助商https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=887503

評分

參與人數 9聲望 +10 銅錢 +1150 收起 理由
zephon + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
lwl5201314 + 150
ck571002 + 150 會讓人回沖的妹肯定是好妹
風箏 + 10
igilulu + 100

查看全部評分

回復

ilovelvc 發表於 20-3-9 21:35:38 | 顯示全部樓層
ilovelvc 20-3-9 21:35:38
咱也覺得妹子的長輩比年假期間長大了些
回復 支持 1 反對 0

樓主| TTL 發表於 20-3-9 21:47:58 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-9 21:47:58
ilovelvc 發表於 20-3-9 21:35
咱也覺得妹子的長輩比年假期間長大了些

是吧,過年期間好像沒那麼大,最近腰變細,奶變大的感覺。
回復 支持 2 反對 0

天橋下 發表於 20-3-10 00:34:22 | 顯示全部樓層
天橋下 20-3-10 00:34:22
謝謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-3-10 10:02:41 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-10 10:02:41

不客氣
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-3-10 10:03:04 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-10 10:03:04

不客氣
回復 支持 反對

mormor 發表於 20-3-10 22:13:59 | 顯示全部樓層
mormor 20-3-10 22:13:59
很ok的服務,滿滿的幸福感一次擁有
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-3-10 23:08:45 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-10 23:08:45
mormor 發表於 20-3-10 22:13
很ok的服務,滿滿的幸福感一次擁有

服務不錯的妹子
回復 支持 反對

crocodile01 發表於 20-3-13 02:32:01 | 顯示全部樓層
crocodile01 20-3-13 02:32:01
天使的臉蛋呀 真棒的身材 就是優的啦
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-3-13 09:45:46 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-13 09:45:46
crocodile01 發表於 20-3-13 02:32
天使的臉蛋呀 真棒的身材 就是優的啦

甜美可愛,大奶小隻馬
回復 支持 反對

toby156 發表於 20-3-13 23:10:11 | 顯示全部樓層
toby156 20-3-13 23:10:11
小小真的很優質,用心服務到好的妹子
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-3-14 10:19:23 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-14 10:19:23
toby156 發表於 20-3-13 23:10
小小真的很優質,用心服務到好的妹子

回復 支持 反對

Luj3789 發表於 20-3-14 11:33:31 | 顯示全部樓層
Luj3789 20-3-14 11:33:31
我愛小隻馬,謝謝分享啊
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-3-14 14:36:58 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-14 14:36:58
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-3-15 00:48:58 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-15 00:48:58
Luj3789 發表於 20-3-14 11:33
我愛小隻馬,謝謝分享啊

小隻馬好操作
回復 支持 反對

樓主| TTL 發表於 20-3-15 00:49:52 | 顯示全部樓層
TTL 20-3-15 00:49:52
2amy 發表於 20-3-14 19:43
謝謝分享謝謝分享謝謝分享

不客氣
回復 支持 反對